наконец то я увидела свою кроху и услышала сердечко))))незабываемые ощущения)))все в полном порядке, даже тонуса нет.так что Слава Богу что не стала скорую вызывать, а то бы наделали зря кучу уколов.Так что я счастливая и довольна как слон еще и 10 дней отдыха теперь))) а ктр у нас 25мм)) соответствует 9.6 неделям))))
Да это понятно, боюсь просто
ну смотрите сами, это уже вам решать
значит ждите еще, я думаю у вас все в порядке
у меня анэмбриония была, то есть не было эмбриона вообще.обнаружили только на 7 неделе
может подождать еще немного?? может поздняя
Чихни на меня заразным чихом)))
Спасибооо
Зарина, от всей души за тебя рада! Давно не заходила на сайт, чтобы отпустить свою ситуацию, а тут решилась, и прочитала, что у тебя получилось! Мы с тобой летом в одной темке сидели, счтали дни до задержки, но все никак. Береги себя и свою крохотулечку!!!
так рада за тебя! поздравляю! пусть и в дальнейшем будет все хорошо! Давай чихни
Поздавляю тебя! Главное сердечко бьется))))))
Мне на узи первый раз акушерские, потом эмбриональные, даже вникать уже не хочу)
Слава Богу что все ок! Молодец, отдыхай больше, не нервничай главное!
Вот блин, а меня в последний раз напугала врач(походу, неквалифицированная)! У меня на сроке 8 недель 3 дня КТР был 25 мм, сказала: «Такой маленький!» Так и знала, что чё-то она мне не то...
Я не буду делать скрининг. Просто схожу на УЗИ. Я и на учёте ещё не стою. Не хочу пока! Хожу на УЗИ в платный центр, там очень хороший врач! Просто вот последние УЗИ пришлось провести не там.
Ясненько)))
Вот и правильно, я на больничных с 14 недель.
Да, и не собираюсь выходить. У меня все ок.
У нас тоже, но муж сказал дите дороже твоей з.п.