Контроль шва после КС при второй Б после 34 нед??

Девочки, у кого было КС, в последующую Б Вам узи делали после 30-34 нед? Плановое узи было почти в 31 нед. Шов был 5-7 мм. На приеме врач просто спросила не беспокоит ли шов.

Вас направляли еще на узи до родов именно по шву(не по др диагнозам).

Врач у меня «волшебная», сама не отправляет, а если сказать шов беспокоит(на самом деле ничего не беспокоит) сразу в РД отправляет. Реально на каждом приеме просит отказ от госпитализации писать. Уже ее к заведующей отправила консультироваться с ее «мне кажется».

И еще вопросик, у кого вес ребенка был 1900 в 30,4 нед, с каким родили? Первая мелкая у меня 3 и 50 см, но не помню вес по узи. Сейчас никто крупный плод не ставит, но мне кажется все пишут значительно меньший вес в темах))

Lestra
013498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я делала в 28 недель, шов был 4 мм, вес ребёнка 1400 ± 200 гр.
Пожаловаться
Анастасия
Везет вам… у меня на 29недель шов 3мм… даже боюсь представить что мне 12 го на узи скажут…
Пожаловаться
Lestra
А до этого на предыдущем узи вам мерили шов?

На узи в 24 нед у меня в самом тонком месте был 7 мм, почти в 31 нед-5. Но мне сказали это не показатель. Бывает, что за пару недель резко истончится может.

Пожаловаться
Анастасия
До этого был 4мм.
Пожаловаться
Анастасия
Офигеть… а вы дома или в больнице???? лежите и не вставайте. Я думала у меня все страшно… мне и так врач говорит что я дай бог до 36дохожу… типа до 38 не дотянуть…
Пожаловаться
Анастасия

Весело… мне врач скащала ЛЕЖАТЬ и тяжелее чашки чая не прднимать ничего.

Пожаловаться
Анастасия
Ха, я в роддоме.воды отошли. Жду своей учести.
Пожаловаться
Lestra
Настя, поздравляю с рождением сыночка! Все хорошо? Сам дышит, кушает?
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо. Он на ивл. Кушает через капельницу((
Пожаловаться
Ольга
У меня в 3 раз при 3 скрининге выявили истончение рубца и направили в роддом на консультацию. Т.к. больше проблем никаких не было, оттуда отправили домой, но врач была на связи, плюс встречались раз в5 дней. В итоге ЭКС в 38 недель(дотянули), вес почти 4 кг( в 32 недели был 3200).
Пожаловаться
Lestra
Моя знакомая родила в 33 недели мальчика 3400)) говорит что было бы если б доносила))) родился абсолютно здоровым и готовым))
Пожаловаться
Оксана Шелякина
чего-то много. в 30 недель был 1200.родился 3940. беременность вела в частном медцентре, узи делали каждые 2 недели.
Пожаловаться
Natalija

nebilo kontrolja wva, xotja sprawivala vse ok bilo 3KS