Не знаю, только сейчас до перла. Делала вчера узи в платной клинике. Осмотр был датциком потом она решила померить шейку ибо ей показалась мала и уже мерила вагинальным. Что до меня только дошло он кажись был без презерватива. Сижу на дикой панике… Клиентки если и были на узи то в пт тока. В сб я была самой первой по записи… Чувствую себя нереальной идиоткой…
Узи и идиотка (я)
Комментарии
Предыдущая статья
Поход на узи в 26.6 нед
Следующая статья
Отеки
они как правило одивают и еще смазку на него наносят, вы видили как смазку наносили?
У вас были последствия? Мне кажется и мне сегодня без презика сделали((
Хватит себя накручивать! У вас просто беременная рассеянность! У врача такой нет)))
думаю, вы не заметили. у них это уже на автомате)
Исключено, однозначно. Это все на автомате у них, как гинеколог перчатки одевает. Так что не парьтесь.
наверно не заметили, паранойя при беременности это нормально. Я такая же!)
В частных всегда свои презики.Вы просто не заметили..
в платных клиниках свои презервативы, не может такого быть чтобы забыла, у них это уже на автомате все, не переживайте
там узистка скорее идиотка на вашем сроке лазить вагинальным датчиком вообще нельзя
Счастья вам!
Катя правильно пишешь! Вон у меня подруга сексом занималась до самих родов даж потра*лась и на след день родила все у нее нормально и вагинально уж тем более можно делать без разницы как срок уж врачам то виднее если на то пошло и мне делали в 33 недели даже не почувствовала...)
может вы забыли просто? Они всегда надевают
Не одевала… туго входило а потом я тока внимание обратила, была в панике из-за плаценты и не посмотрела совсем:(…