Сегодня нам ровно 35 недель. в 32 недели ходила на 3 плановое узи, шейка была 32мм(мерили НЕ внутренним датчиком, а по животу), а в понедельник попала в род дом с угрозой преждевремменых(сильно тянуло внизу живота больше недели) так там мне сделали узи внутренним датчиком и посмотрели на кресле, в итоге и внутр. и внешн. зев закрыт и длина шм 37мм. Капец, это не много???9ну то, что угрозу сняли-это конечно хорошо) И может ли длина отличаться при замерах разным способом? Походу в 2014 я уже не рожу с такой шейкой. У кого какая длинна была на таких сроках и во сколько родили?
Длина шм в 35 недель
Комментарии
Актуальные посты
У меня в 29 недель шейка 29мм(( в больнице сказали это не сильно коротко и отпустили домой, а мой врач решил перестраховаться и пессарий вчера поставил((
Анюта, как хорошо, что все хорошо))))))… стала уже беспокоиться, что долго не появляешься!!! Походим еще)))), боевая подруга моя!
Самый точный способ это внутренний датчик и еще чтоб мочевой был полный. об этом мне сказали 3 врача УЗИ. просто у меня до 26 недели короткую ставили. Жила на утрожестане. В понедельник была на узи. сказали 32-35, но говорит более точно надо внутренним смотреть и на полный мочевой.
ого, такая большая, у меня в 34+5 сказали что весит 2300, а в 32 был 1700-1900
у вас хорошая шейка, родите куда денетесь )
вот у меня она с 32 недель по 34 неделю сократилась с 39 до 19 + раскрытие в 3 пальца — вот это плохо… угроза преждевременных, слава богу долежала до 36 недель, теперь уже не страшно :)
сейчас точный вес не знаю, тк делают только узи шейки, в 32 нед было 2300, ну значит сейчас около 3 кг уже