Длина шм в 35 недель

Сегодня нам ровно 35 недель. в 32 недели ходила на 3 плановое узи, шейка была 32мм(мерили НЕ внутренним датчиком, а по животу), а в понедельник попала в род дом с угрозой преждевремменых(сильно тянуло внизу живота больше недели) так там мне сделали узи внутренним датчиком и посмотрели на кресле, в итоге и внутр. и внешн. зев закрыт и длина шм 37мм. Капец, это не много???9ну то, что угрозу сняли-это конечно хорошо) И может ли длина отличаться при замерах разным способом? Походу в 2014 я уже не рожу с такой шейкой. У кого какая длинна была на таких сроках и во сколько родили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня в 29 недель шейка 29мм(( в больнице сказали это не сильно коротко и отпустили домой, а мой врач решил перестраховаться и пессарий вчера поставил((

Пожаловаться
Екатерина

Анюта, как хорошо, что все хорошо))))))… стала уже беспокоиться, что долго не появляешься!!! Походим еще)))), боевая подруга моя!

Пожаловаться
Анечка
Да я в начале перепугалась, когда меня на скорой прямо с жк в роддом отправили, мама быстро побежала всё купила и в рд ко мне, но ттт оказалась всё нормально, увеличили дозу магнелиза, теперь пью 2т*3р в день, ну и покой. А врач в рд сказал, типо организм такой, терпите, это нормально, если не часто. Но сейчас уже чувствую, что живот стал болеть меньше, правда почти всегда в тонусе(((
Пожаловаться
Анечка
А что там с твоими отёками, что врачи сказали??
Пожаловаться
Екатерина
Отеки поменьше… врач говорит ничего особенного. Зато сегодня живот каменеет целый день… раз 30 уже, под вечер особенно… ппц.
Пожаловаться
Анечка
а ты пьёшь что-нибудь от тонуса?
Пожаловаться
Дария

Самый точный способ это внутренний датчик и еще чтоб мочевой был полный. об этом мне сказали 3 врача УЗИ. просто у меня до 26 недели короткую ставили. Жила на утрожестане. В понедельник была на узи. сказали 32-35, но говорит более точно надо внутренним смотреть и на полный мочевой.

Пожаловаться
Татьяна Шемякина
У меня сейчас дп сих пор угроза преждевременных, при выписки из больницы ничего не изменилось. Шейка 14 мм а зев воронкообразный пропускает кончик пальца, пессарий не поставили. Сказали что как будет, так будет. Малышка в 31 неделю весила 2300.
Пожаловаться
Анечка

ого, такая большая, у меня в 34+5 сказали что весит 2300, а в 32 был 1700-1900

Пожаловаться
Татьяна Шемякина
Вот такая у нас большая доча!!! И ножка у нас уже тоже не маленькая! 6,3 см!!! В воскресенье в платную пойду на узи посмотреть что там с шм.
Пожаловаться
Ирина
по животу не точные результаты, точно только вагинально

у вас хорошая шейка, родите куда денетесь )

вот у меня она с 32 недель по 34 неделю сократилась с 39 до 19 + раскрытие в 3 пальца — вот это плохо… угроза преждевременных, слава богу долежала до 36 недель, теперь уже не страшно :)

Пожаловаться
Анечка
ого, за 2 недели настолько короче, а в рд не сказали из-за чего так резко пошло+ещё и открытие
Пожаловаться
Анечка
и какой вам вес ребёночка ставят уже?
Пожаловаться
Ирина
у меня с сыном тоже самое было, для моего организма пытаться родить раньше — это норма ) мне с 16 недель каждые 2 недели специально шейку мерили

сейчас точный вес не знаю, тк делают только узи шейки, в 32 нед было 2300, ну значит сейчас около 3 кг уже

Пожаловаться
GuardianАngel
Беременной точно не оставят: )))
Пожаловаться
Пусик
Мне до пессария мерили внутри был 30мм потом после установки мерили внешним датчиком он каждый раз меньше и меньше аж пред последний раз 25 мм. Уже решили на сохранение а тут узистка внутренним проверила 35мм короче я поняла что влияет как смотреть. Теперь смотрят только внутри и только этот врач.
Пожаловаться
Анечка
Это сколько же она у меня тогда была, когда в 20 недель мерили внешний, по животу и было 42, какой размер тогда был ьбы при внутренем замере??
Пожаловаться
Пусик
Не знаю)