скажите пожалуйста у кого какие были результаты на 1 узи толщини воротникового пространства 18 ноября 2014 15:33 у меня Толщина 2,5мм, наверное это плохой результат Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Первый10 летВторой6 лет Сочи 1,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Мася26 летЛев10 летДаниил10 лет Одесса 1,6 у обоих. А вообще слышала от врача где-то до 2,5 мм., а где-то до 3 мм.Вот и пойми этих врачей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сыночек10 лет Челябинск У меня было 1,1, до 3 считается норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анёка Ален10 летАмиль6 лет Алматы Привет! вчера сдавала. Толщина вообще 2,7… но я почитала, это в пределах нормы. А длина носовой кости у вас какая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Молнар Мукачево нет длинни носовой кости просто плюсик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Левушка10 лет Москва все верно выше пишут, до 3мм считается нормой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася МалышкаАришка10 лет До 3 мм норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐАнечкаஐ ஐஐ Сергей10 летДаниил8 лет Сочи А врач Вам ничего не сказал??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Молнар Мукачево сказала норма, но как то сомнительно ето сказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐАнечкаஐ ஐஐ Сергей10 летДаниил8 лет Сочи Везде свои нормы. И каждый вам сейчас свои будет говорить. Если норма, то не переживайте. Все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Микулець Валерия11 лет Ужгород я не пам«ятаю вже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Элина10 летАльбина2 года Калининград 1,1, норма до 2,7, так в обменке написано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Павел12 летКсения8 летТаисия3 года Санкт-Петербург 2.6 все Ок в итоге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvina Дениз10 летНурай7 лет Москва у меня сегодня 12 недель. рост 57мм. толщина воротника 21мм. сказали все отлично.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Mи10 лет Санкт-Петербург У нас завтра 12 недель. Рост 55мм а толщина воротников оно пространства 1,6см. Мы с вами рядом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Злата10 лет Калининград Родила и обменку отобрали, а так не помню(( Но мне прям узист сама сообщила норма или нет. Там расчет идет исходя из показателей срока и плода. Следующая статья???Актуальные постыазов улица дружбы 19 баба лидакуда поехать в москве с ребенком
У меня было 1,1, до 3 считается норма
все верно выше пишут, до 3мм считается нормой
я не пам«ятаю вже.
1,1, норма до 2,7, так в обменке написано.
Родила и обменку отобрали, а так не помню(( Но мне прям узист сама сообщила норма или нет. Там расчет идет исходя из показателей срока и плода.