После УЗИ, мы с мужем уже назвали нашу девочку и с ней общаемся по имени)Но второй день натыкаюсь на то в интернете, что пол могли перепутать и от этого как то страшно становится… я уже вещички розовенькие начала покупать… Пару розовых костюмов это ладно, а вот коляска и кроватка это уже не шутки… Мы просто планировали перед н.г. что нибудь купить… а теперь эти страхи… Врач без сомнений сказала что у нас девочка, даже 2 раза это повторила) Но мои мысли не оставляют меня в покое((( Как вы думаете если узист сказала что у нас девочка можно было перепутать с мальчиком? Кому нибудь ошибались с полом? Успокойте девочки, не хочется лишний раз на УЗИ бежать
Мои сомнения....
Комментарии
Актуальные посты
Можете сходить платно, чтобы и там вам сказали, что будет девочка — тогда точно успокоитесь))))
а я вот не хочу до последнего знать пол малыша — какая разница, ведь в любом случае это наш с мужем малыш!

Мне на 16 неделе сказали похоже на девочку, а на 20 сказали мальчик 100% и даже доказательство предъявили на мониторе)) а вещей я до этого вагон уже купила и все нейтральные: бежевые, желтые, белые, зеленые. Коляску купила на 11 неделе цвета лайм, но не потому что не знала кто будет а потому что не привлекают меня чисто розовые или чисто голубые одеяния для детей. Вы же не одеваете себя только в розовое из за того что вы девушка и муж наверно только в синем и голубом не ходит. Есть ооочень большое количество расцветок вещей, да и скомбинировать их можно одев даже на девочку голубую вещичку и разнообразить это розовым чепчиком
Мне конечно сразу и все УЗИсты говорили, что мальчик. Но я все равно старалась брать нейтральный цвета
нам только на 30 недель сказали, что мальчик, а до этого говорили девочка. а зачем вам все розовое? или синее? можно и нейтральных цветов брать, а коляски уж и подавно всяких расцветок много, посмотрите
ну во-первых если так сильно переживайте по этому поводу… коляску купите нейтральную, и для мальчика и девочки, не обязательно покупать розовую/красную.
а если совсем совсем бойтесь… купите коляску уже после родов, так как в коляске не рекомендуют первый месяц возить, так что время будет, и тогда точно не ошибётесь.
я начала закупаться на 28 недели, и каждый раз как ехала на узи… спрашивала точно мальчик))) а то у меня всё мальчиковое)))
Тете всю беременность говорили девочка, а родился мальчик)))
Мы коляску купили нейтрального цвета — шоколадную))) Кроватка у нас деревянная под цвет мебели в комнате. А вот бортики в кроватке, постельное у нас зелёно-розовое. Я кстати тоже сомневалась, напрасно.
вот поэтому и многие говорят, что если и покупать что-нибудь до рождения, то только после третьего скриннинга
если сказали 2 раза то точно )))