Мои сомнения....

После УЗИ, мы с мужем уже назвали нашу девочку и с ней общаемся по имени)Но второй день натыкаюсь на то в интернете, что пол могли перепутать и от этого как то страшно становится… я уже вещички розовенькие начала покупать… Пару розовых костюмов это ладно, а вот коляска и кроватка это уже не шутки… Мы просто планировали перед н.г. что нибудь купить… а теперь эти страхи… Врач без сомнений сказала что у нас девочка, даже 2 раза это повторила) Но мои мысли не оставляют меня в покое((( Как вы думаете если узист сказала что у нас девочка можно было перепутать с мальчиком? Кому нибудь ошибались с полом? Успокойте девочки, не хочется лишний раз на УЗИ бежать

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Можете сходить платно, чтобы и там вам сказали, что будет девочка — тогда точно успокоитесь))))

а я вот не хочу до последнего знать пол малыша — какая разница, ведь в любом случае это наш с мужем малыш!

Пожаловаться
Юлия

Мне на 16 неделе сказали похоже на девочку, а на 20 сказали мальчик 100% и даже доказательство предъявили на мониторе)) а вещей я до этого вагон уже купила и все нейтральные: бежевые, желтые, белые, зеленые. Коляску купила на 11 неделе цвета лайм, но не потому что не знала кто будет а потому что не привлекают меня чисто розовые или чисто голубые одеяния для детей. Вы же не одеваете себя только в розовое из за того что вы девушка и муж наверно только в синем и голубом не ходит. Есть ооочень большое количество расцветок вещей, да и скомбинировать их можно одев даже на девочку голубую вещичку и разнообразить это розовым чепчиком

Пожаловаться
Галина
Нам в 16 недель первый раз сказали мальчик точно, но мы платно делали экспертное узи. Я всё же думала, а вдруг нет и стала покупать голубенькую одежду после узи в 29 недель. Уже третий доктор говорит про мальчика, думаю уж точно сын. А насчёт одежды нейтральных цветов. Как бы я ни старалась купить бежевое, например, всеравно тянет к голубому и синему :)
Пожаловаться
А вообще, покупайте унисекс цветов вещи и вся проблема сама уйдет.
Мне конечно сразу и все УЗИсты говорили, что мальчик. Но я все равно старалась брать нейтральный цвета
Пожаловаться
Эхх… конечно медицина сейчас далеко вперед ушла, но я у мамы вплоть до 39 недели была мальчиком
Пожаловаться
Я все своей доченьке покупала заранее. Не думаю, что при современном уровне развития медицины могут быть ошибки в поле. Сегодня смотрела коляски на и захотелось вновь стать мамой малыша. Так что, наслаждайтесь этим временем!
Пожаловаться
АшАтАн
У нас во дворе ездит мальчик в розовой коляске, тоже говорили что будет девочка! Мне тоже сказмли что девочкавсе показали, но покупки буду делать когда возьму дочку на руки
Пожаловаться
Ольга

нам только на 30 недель сказали, что мальчик, а до этого говорили девочка. а зачем вам все розовое? или синее? можно и нейтральных цветов брать, а коляски уж и подавно всяких расцветок много, посмотрите

Пожаловаться
Sweettuka

ну во-первых если так сильно переживайте по этому поводу… коляску купите нейтральную, и для мальчика и девочки, не обязательно покупать розовую/красную.

а если совсем совсем бойтесь… купите коляску уже после родов, так как в коляске не рекомендуют первый месяц возить, так что время будет, и тогда точно не ошибётесь.

я начала закупаться на 28 недели, и каждый раз как ехала на узи… спрашивала точно мальчик))) а то у меня всё мальчиковое)))

Пожаловаться
artmama33

Тете всю беременность говорили девочка, а родился мальчик)))

Пожаловаться
Вишенка

Мы коляску купили нейтрального цвета — шоколадную))) Кроватка у нас деревянная под цвет мебели в комнате. А вот бортики в кроватке, постельное у нас зелёно-розовое. Я кстати тоже сомневалась, напрасно.

Пожаловаться
Хлоя
Редко, но ошибки все же случаются))
Пожаловаться
Лилия Рыжая

вот поэтому и многие говорят, что если и покупать что-нибудь до рождения, то только после третьего скриннинга

Пожаловаться
Марина Фокс

если сказали 2 раза то точно )))