29. 30. тесты полосатые 31 хгч 46.2 вчера вместе с болями начались М. Приехала в больницу и даже узи не сделали, ставят уколы и таблетки дают. Теперь вся я в сомнениях, а была ли Б? М начались на 36 ДЦ из 28. М идут как обычно проходят у меня. Кто был в такой ситуации и кто более опытный, расскажите. Врачей нет выходные, только одни медсестры. Это выкидыш? Или тесты и хгч соврал и Б небыло?
Выкидыш на маленьком сроке или тесты и хгч врут???
Комментарии
Актуальные посты
Лучше лишний раз сбегать на узи или сходить к другому врачу, более внимательному!
Есть и хорошая новость — беременность возможна, трубы проходимы, надежда есть)) Желаю терпения!
Апчхи-апчхи на тебя))
Такое бывает очень часто и многие женщины даже об этом не догадываются.Оплодотворение происходит, но эмбрион не имплантируется в стенку матки и происходит отторжение
ничего себе и такое бывает! Дай Бог вам здоровья!
Может вы все-таки сгоняете на платное УЗИ? Ну мало ли что.
у менямесячные шли первые4 месяца б
У меня все м болезненные. обильные или нет мне не вспомнить два годапрошло.
Тоже было такое, после положительного теста через неделю начались.Сдала хгч-позвонили, поздравили что беременна, а я им-уже нет
Это получается сорвалась Б, как обычные М пришли. Теперь понятно .
Все так же было? Обычные М? А сколько недель у вас было?
Также. Была небольшая задержка, тесты показывали //, а потом начинало мазать. Я вызывала скорую и ехала в больницу. Кровотечение усиливалось, как при М. Заканчивалось все выскабливанием. Ставили беременность малого срока (это 2-3 недели), начавшийся выкидыш.
Ну его не всем делают. Мне зачем делали, сама не знаю.
Может у Вас все еще обойдется. Главное лежать и не нервничать.
Желаю удачи!
Тесты вряд ли врут. .
может и так… а у кумы «месячные» были во время беременности, узнала о б на 8 неделе.
есть же понятие как биохимическая Б.
не знаю. у меня так было, только без болей. Узи потом показало, что не похоже, что была Б. скорее всего гормональный сбой
Блин, ну как УЗИ то не сделать???
Е-мое!
Тесты полосатые, ХГЧ есть. Значит, беременность была. Или даже еще есть.