Выкидыш на маленьком сроке или тесты и хгч врут???

29. 30. тесты полосатые 31 хгч 46.2 вчера вместе с болями начались М. Приехала в больницу и даже узи не сделали, ставят уколы и таблетки дают. Теперь вся я в сомнениях, а была ли Б? М начались на 36 ДЦ из 28. М идут как обычно проходят у меня. Кто был в такой ситуации и кто более опытный, расскажите. Врачей нет выходные, только одни медсестры. Это выкидыш? Или тесты и хгч соврал и Б небыло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrin
У меня ХГЧ был 19 на 15 ДПО, может был и больше но начал падать,, тесты заполосатились а потом чисто. Доктор сказал была 100% имплантация и все закончилось… Через день ХГЧ 1, но и при 19 тесты уже были отрицательные! Месячные пришли четко, хоть и поздно утрожестан отменила… Я была в таком шоке, но доктор сказал что это тоже очень хорошо,, значит я могу забеременеть! У меня закончилось хорошо, все вышло само, эндометрий сказал еще лучше чем был и сегодня О! Желаю и тебе удачи, все будет хорошо дай Бог!!!)) Так что нужно радоваться хоть этому))
Пожаловаться
Юлия
У меня был хгч 19 на 11 день посте ПА, и задержка была неделю, но потом хгч упал до 4,5 — было очень печально(((

Лучше лишний раз сбегать на узи или сходить к другому врачу, более внимательному!

Есть и хорошая новость — беременность возможна, трубы проходимы, надежда есть)) Желаю терпения!

Пожаловаться
Да я вот тоже этому хоть радуюсь, столько лет не могла заб а тут такое, но значит вследующий раз все хорошо будет
Пожаловаться
Юлия
Мы тоже долго пытались, все будет хорошо!

Апчхи-апчхи на тебя))

Пожаловаться
Спасибо Юлечка, конечно будет иначе не бывает
Пожаловаться
наталья

Такое бывает очень часто и многие женщины даже об этом не догадываются.Оплодотворение происходит, но эмбрион не имплантируется в стенку матки и происходит отторжение

Пожаловаться
Кристина

ничего себе и такое бывает! Дай Бог вам здоровья!

Пожаловаться
Марина

Может вы все-таки сгоняете на платное УЗИ? Ну мало ли что.

Пожаловаться
Гдеб его взять я в больнице лежу и выходной сегодня
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Гребенкин и в выхи делает-уйти на 2 часа из больницы и все
Пожаловаться
Марина
Выйти из больницы, и в платный центр.
Пожаловаться
Это где и кто?
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Гребенкин борис евгеньевич, пушкина 80, наберите в иннете гребенкин узи пермь -у него есть сайт-gis-midical-посмотрите на сайте часы работы-я ходила в воскресенье и даже в празд дни когда срочно надо было-очень хороший дядечка!!!
Пожаловаться
Карина Гуляева

у менямесячные шли первые4 месяца б

Пожаловаться
С болями и как обычно обильные?
Пожаловаться
Карина Гуляева
все как всегда.я и не знала что б. пока токсикоз не начался
Пожаловаться
А боли были? М обильные?
Пожаловаться
Карина Гуляева

У меня все м болезненные. обильные или нет мне не вспомнить два годапрошло.

Пожаловаться
А грудь тоже не болела или просто не замечали за собой каких то признаков Б?
Пожаловаться
наталья

Тоже было такое, после положительного теста через неделю начались.Сдала хгч-позвонили, поздравили что беременна, а я им-уже нет

Пожаловаться

Это получается сорвалась Б, как обычные М пришли. Теперь понятно .

Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Возможно сорвалась Б. У меня 2 раза похожая ситуация была. В первый раз ХГЧ не сдавала, но на тесте четкие полоски были. Во второй раз и полоски и ХГЧ был 123.
Пожаловаться

Все так же было? Обычные М? А сколько недель у вас было?

Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥

Также. Была небольшая задержка, тесты показывали //, а потом начинало мазать. Я вызывала скорую и ехала в больницу. Кровотечение усиливалось, как при М. Заканчивалось все выскабливанием. Ставили беременность малого срока (это 2-3 недели), начавшийся выкидыш.

Пожаловаться
Ой не дай бог еще выскабливания, страшно
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥

Ну его не всем делают. Мне зачем делали, сама не знаю.

Может у Вас все еще обойдется. Главное лежать и не нервничать.

Желаю удачи!

Пожаловаться
Евгения

Тесты вряд ли врут. .

Пожаловаться
БобСпанчБоб
У меня так было. В больнице меня убеждали, что беременности не было, а просто сбой.
Пожаловаться
А в результате?
Пожаловаться
БобСпанчБоб
А в рнзультате я не знаю, что это было.
Пожаловаться
Алина

может и так… а у кумы «месячные» были во время беременности, узнала о б на 8 неделе.

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
У меня вот так же было!
Пожаловаться
Sofia Antonelly
А Б благополучно протекала у вас?
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
На сроке 8-9недель узнала, сделала узи, сказали все норм, сразу стала пить витамины, сдала все анализы и встала на учет, в 22 поставили вуи по узи-в 32 лежали неправильно, в 38 легли правильно, тьфутьфу с дочкой все хорошо-родилась в 41 неделю весом 3640 и 52 см!!!
Пожаловаться
Sofia Antonelly
Здорово! Я за вас рада!
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Спасибо
Пожаловаться
ПтицаСчастья

есть же понятие как биохимическая Б.

Пожаловаться
А биохимическая это как?
Пожаловаться
ПтицаСчастья
это, когда Б наступает, но она нежизнеспособная, с большими отклонениями в развитии, поэтому быстренько и заканчивается. её часто и не замечают, т.к. задержки небольшие и м приходят быстро. такую не надо сохранять, организм лучше знает…
Пожаловаться
Валерия
Похоже на выкидыщ( хгч в динамике надо! И обязательно УЗИ!
Пожаловаться
Да только пока нет возможности все это сделать
Пожаловаться
Юлия

не знаю. у меня так было, только без болей. Узи потом показало, что не похоже, что была Б. скорее всего гормональный сбой

Пожаловаться
Марина

Блин, ну как УЗИ то не сделать???

Е-мое!

Тесты полосатые, ХГЧ есть. Значит, беременность была. Или даже еще есть.

Пожаловаться
Врачей нет а мед сестры естественно ничего не делают, только температуру все время мереть заставляют
Пожаловаться
Крири
что они там увидят? хгч оч низкий. узи делают когда хгч от 2тыс
Показать ещё