Результаты узи, 1 скрининг

Девочки, привет!

Не выдержала, решила все таки написать. Вчера была на узи, первый скрининг, в поликлинике. Акушерский срок — 13 недель 3 дня. По всем параметрам соответствуем сроку, вот только есть один момент — ТВП намерили 2,9 мм. Это действительно много?.. Мне сразу сказали, идти записываться к генетику( Была в полном расстройстве вчера, очень долго приходила в себя. Пошла записалась, потом решила лучше без записи пойду сначала уточню у своей Г, что сначала делать, записываться ли уже к генетику. Кровь я сдавала на прошлой неделе, т.е. за неделю до узи, вроде у нас в поликлинике считают, что так и надо. Теперь со значением ТВП по узи отправят анализ куда-то, результат ждать до понедельника. Гинеколог сказала, все равно записаться к этому генетику, хотя сначала дождемся результат крови.

В общем, вроде и успокоила, но вроде и тревожно как-то...

Причем в 11 недель и 3 дня ходили с мужем платно на узи, там тоже все подробно смотрели, там ТВП был 1,4 кажется, сказали все ок.

Стоит ли переделывать узи снова платно? Стоит ли кровь еще сдать? Или просто ждать понедельника?.. Но как быть спокойной?..

Вроде и высказаться надо, но в то же время не хочу с родными кроме мужа обсуждать… Муж умничка, поддерживает, успокаивает.

Спасибо, что дочитали!

Vunni
0451402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

в поликлиниках обычно стоят не очень хорошие аппараты узи, переделайте платно

Пожаловаться
Ксения

я бы переделала узи. дай Бог, чтобы все хорошо с лялей было!

Пожаловаться
Vunni
спасибо!
Пожаловаться
простоЯ
Лучше узи переделать. Если что-то не так, то уже к генетику
Пожаловаться
Vunni
а так часто, каждый день узи — это не вредно?
Пожаловаться
простоЯ
неа
Пожаловаться
Vunni
хорошо, спасибо!