УЗИ в Нижнем Новгороде

Девочки подскажите пожалуйста, где сделать 3D УЗИ и к какому врачу записаться???

Первое делала бесплатно очень не понравилось, толком ничего не рассказали .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Академию vip не смотрели? у них очень хорошо УЗИ делают. Я к Шумиловой ходила туда на второй и третий скрининг, вообще понравилось. Все посмотрели, динамику и параметры сравнили. На 2-м скрининге она на меня хорошее впечатление сразу произвела

Пожаловаться
Кладова Ольга 

Тоже советую этот мед. центр, я на прошлой неделе первое УЗИ у них прошла, до сих пор в восторге. Я с первой беременностью узи тоже делала только у хороших докторов, к которым записываться за месяц надо было (очередь), но и то не сравню с этим. Аппарат хороший, исследование когда проводят, все видно четко. Врач адекватный, не молчит, все рассказывает поочередно, и на вопросы отвечает. От души советую эту клинику. Я попала к Комиссаровой М.А, хотя мне изначально Шумилову советовали, но это уже не суть

Пожаловаться

Мне первый скрининг посоветовали пройти у Марии Николаевны Шумиловой в клинике академия vip. Мы с мужем прислушались и не прогадали. Сказали, что малышка развивается хорошо и никаких отклонений не выявили. Девочки, только вам решать как вести беременность, и где делать узи, все мы живем по средствам, но от себя совет — не поскупитесь и сходите в платную клинику, точно не пожалеете. Кстати, у меня есть фото моего будущего ребеночка и расшифровка полная скрининга, все также входит в цену.

Пожаловаться
настя ильина

здраствуйте милые девочки подскажите где не дорого сделать 4д узи где хорошие специалисты?

Пожаловаться
Люля

Итак… Могу теперь написать свою «рекомендацию». Сходила на УЗИ в Персону, к Мишуриной. Мне оооочень понравилось! С самого начала… как приняла нас, как спрашивала обо мне и беременности, как стала рассказывать… с чего начала… чем закончила! В общем, я очень довольна! Не люблю советовать)) но! рекомендую)))

Врач приятная, граммотная… говорит, как есть… не стращает, а рассказывает…

Стоимость 1700, но… это сред стоимость, куда бы не звонила от 1, 5 до 2.0 тыс. руб. про фото я не спрашивала, она как бы и не навязывала....

Вот!

Пожаловаться
Мария
Хожу в тонус на ижорской к Михайловой
Пожаловаться
elena

очень долго выбирала соотношение цена-качество, в итоге рядом с домом почти в 7 роддоме сделала 3д узи с доплером за 1100! фото 200 руб., но моя не хотела позировать и нам дали беслатно из тех изображений, что было. Врач отличная, рассказала все, пол сказала, посоветовала, что нужно.

Пожаловаться
elena
персона рядом с работой, но цены у всех такие разные за одно и то же практически, так что задумываешься
Пожаловаться
elena
А для сравнения сейчас хочу в Элегру сходить между 2 и 3 скринингом, там раньше очень хорошие специалисты были. Подскажите, кто был там, как Вам? вроде там 3-4Д?
Пожаловаться
Морковка

делали в садко на бекетова, у заведующей Прониной М.Г. все понравилось

Пожаловаться
Люля

А я вот начиталась отзывов про Мишурину в Персоне, записалась… Пойду проверять, так сказать.....)))

Пожаловаться
Валерия
Ну, как сходишь потом расскажешь)
Пожаловаться
elena

сколько там стоимость у нее?

Пожаловаться
Люля
1700 в персоне… в принципе… куда не звонила… от 1500 до 2000…
Пожаловаться
Валерия
А у Родиной 1500 тоже в персоне
Пожаловаться
elena
плюс фото, наверное
Пожаловаться
elena
200 руб
Пожаловаться
elena
Ну вот я была удивлена-7 роддом 1100 с доплером!, есть еще Альфа-Центр здоровья на Горького, там 947 руб., но без доплера
Пожаловаться
Валерия

Фото бесплатно сейчас у них, акция)

Пожаловаться
elena
Здорово! А аппарат там хороший, узнавали?
Пожаловаться
elena
Родина где принимает-на Б.Печерской или Грузинке?
Пожаловаться
Люля
так так так таааааааак… где там акция на фото?????
Пожаловаться
Валерия
Она на фильченкова принимает
Пожаловаться
Валерия
Мне сказали, что на фильчинкова фото бесплатно.
Пожаловаться
Валерия
У меня подружка была там осталась довольна и мне посоветовала.
Пожаловаться
Люля
мммм… я на Б. Печерскую иду…

Ды что гадать… все узнаю в пт)))

Пожаловаться
Валерия
Девочки большое Всем спасибо)

Записалась в Персону на среду к Родиной.

Пожаловаться
МамаСыночкаиДочки

я делала в алтее на долгополова и в медицинском центре на пролетарской! очень понравилось и там и там!

Пожаловаться
Валерия
Позвонила я в Интру к Пегаевой уже на весь ноябрь расписано, видимо реально хороший врач)
Пожаловаться
elena
в интру как позвоню, почему -то только от общения с регистратурой уже впечатление не очень, ноги туда не идут, очереди, а цена оеей! да еще где-то прочитала, как эта врач патологию серьезную не увидела. всякое, конечно, может быть.
Пожаловаться
Валерия
А в интре у кого делала, не у Пигаевой случайно?
Пожаловаться
Ксения

ультра мед — соколова, вайцехович. интра — пегаева, персона -родина. Все хорошие! была у всех лично.

Пожаловаться
Валерия
Спасибо)
Пожаловаться
Виктория

в интре делала в 20 недель, мне понравилось

в ультрамеде тоже хорошо делают, скрининг там делала у Вайцехович

Пожаловаться
Светлана

Дороговато правда, 1700 заплатили.там и 4D.Пол сказали с 100 % гарантией так сказать, там было не перепутать) фотографию дали бесплатно, и сделали диск с записью за 500 р)

Пожаловаться
Валерия
Спасибо)
Показать ещё