Низкая плацентация и мутные воды(((

По УЗИ сейчас 16 неделька идет. До второго скрининга не дотерпела, пошла на УЗИ. Постоянно болит и тянет живот. Каждый день начиная с 6 недели примерно… Врач не реагирует в ЖК на это, говорит связки тянутся. Даже когда сижу (полусидя) тянет все к низу…Анализы в норме, на УЗИ никаких отклонений она не увидела. Даже мочевой смотрела. Вот только низкая плацентация. Сколько см не сказала. Почитала сейчас про это, так вот пишут что из-за этого могут быть тянущие боли. И вообще пишут что растущий малыш будет давить на плаценту и перекрывать себе кровоток(((Я и так кровь разжижаю уколами, а тут еще и это! Девочки, у кого был такой диагноз, болел у вас живот и поднялась ли плацента?

Еще сказала, что воды мутноваты…Мазок у меня в норме. ПЦР на инфекции при планировании отрицательный. Ничем при Б не болела. Отчего это может быть??? Переживаю теперь(((

Еще сердечко слушали. 137 уд. А везде пишут норма для моего срока 140-160, не мало ли?

Как же я хочу быстрее родить! Одни переживания((( Прошлые неудачные Б дают о себе знать. Одни расстройства(

Еще сказала, что у нас девочка)) А в прошлый раз был мальчик)) Теперь посмотрим что на втором скрининге скажут)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

мне в 14 недель тоже поставили низкую плацентарность, ну врачи успокоили и сказали что поднимается она в 20 нед на узи уже все было хорошо, так что не переживайте

Пожаловаться
Ксю
Олесь, времени конечно  много прошло,  но я все таки тебе отвечу. Когда  мне на узи сказали  про низкую плацентацию, мой врач сразу  мне сказала,  что  на таком сроке  ее не смотрят это раз, два — она у меня поднялась к родам. Так что не вздумай переживать. А про воды не знаю.  Ничего  не скажу.  Может  ошиблась  узистка? 
Пожаловаться
Лис Букина
Воды сейчас прозрачные, но есть незначительная взвесь. Думаю тогда узистка ошиблась. А вот плацента пока не поднялась. Жду, может ко 2 скринингу все таки сдвинется
Пожаловаться
Настя Шипеева

Привет. Только с больницы выписалась и сразу на сайт ))) Сильно не переживай. На таком сроке низкая плацентация еще не диагноз. С ростом беременности она может подняться. У меня со вторым так было и сейчас. Мутные воды лечаться. Мне прокололи курс антиботиков. Я прекрасно тебя понимаю. Сама после выкидыша очень переживала. Пол беременности на валерьянки. Потом просто перестала лазить в интернете и читать страшилки. Все обязательно будет хорошо и мы родим здоровых девчушек

Пожаловаться
лена

когда я спрашивала, почему не пишете в обменку, говорили что не надо, а на деле в роддоме в обменке ничего особо не прочитали.все на словах.меня никто не слушал.вот и получилось, что получилось.

Пожаловаться
Лис Букина
Сочувствую вам… Сейчас такие врачи(( Нужно проверять все назначения, что уж говорить про ваш случай… Держитесь! Дай Вам Бог родить здоровых малышей!
Пожаловаться
лена

они в заключениях ничего не пишут, чтобы ответственность не нести за написаное.у меня тоже все было на словах.гребанные врачи и третий роддом.

Пожаловаться
лена

у меня была низкая плацентация всю беременность.так и не поднялась.гинеколог мне на приеме говорил, что надо только кесарить.сама не родишь.я сильно в весе прибавила и он решил, что ребенок крупный.говорил 4200 не меньше.но оказалось 3520 была девочка.привезли в роддом положили в палату и сами ушли.сказали родишь сама.началось кровотечение и быстро закончилось пошло во внутрь.и тогда даже кесарить не повезли.2 часа в палате лежала.я им говорила про кесарево, но они и слушать меня не хотели.когда уже по ктг пошло не так.ребенок начал в утробе задыхаться меня повезли в операционную.сделали экстренно кесарево, но ребенка не спасли.это было 23 марта 2014.так что всех врачей обходи, не всегда надо на врачей пологаться.и еще.при этом я лежала в потологии.в больнице была и так получилось.вот тебе и под наблюдением врачей.так что здоровья тебе и удачи.береги себя и малыша.

Пожаловаться
Привет! Я бы сходила к другому врачу. Может к платному.

Я не знаю, есть ли магний Б6 в виде раствора. Тогда может тебе его в уколах ставить( это все с врачом обсудить нужно).

По поводу мутных вод: врач могла ошибиться! Вот нашла статью:

Там написано, что в водах допускается осадок, может из-за этого мутноватость?

Какая степень мутноватости? Что воды зеленые? Непонятная врач...

Пожаловаться
Лис Букина
Вот в том то и дело, что все непонятно. Она мне это на словах сказала, а в заключении не написала ни слова про воды вообще! Думай теперь что хочешь(( 
Пожаловаться
Странная врачиха
Пожаловаться
Пусик
Эуууууу хватает жути нагонять у каждого реьенка свой ритм. С сыном было 150 сейчас 137 чтоль. Хотя было 160. Жто нормально. Хватит придумывать. У меня тянет так же когда сижу из за тонуса задней стенки.

Плацента не переживай она к 20 должна подняться. А кровоток и разжижения крови это разное. Не придумывай

Пожаловаться
Хочудетей

ой дорогая ничего незнаю! но желаю чтоб все было хорошо! видишь тут многие говорят что не страшно, не переживай. хотя знаю что это не так легко но все же!

Пожаловаться
Татьяна Завялова

У меня всю беременность сынок низко лежал думали все рожу раньше срока. Но нет даже переносила. А как рожать так он куда то забрался на верх. Все будит хорошо!!! Ты поменьше нервничай!!! Легкой тебе беременности!!!!!

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Я когда была на узи сказали тоже мутные вды.это из за инфекции.но это не влияет на малыша сказала.
Пожаловаться
Лис Букина
А что за инфекция была? Я почитала, так как раз инфекция для малыша страшна(( Он же глотает эту жидкость
Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Гардинелла вагиналис.и еще не давно герпес обнаружели, но как сказала инфекционист он не опасен якобы. Я молюсь чтоб все было хорошо! 
Пожаловаться
надя

на счет низкой плацентации, мне в 17 недель тоже писали низкая, потом в 20 все нормально. а на счет мутных вод, лучше уточнить еще на одном узи этот вопрос. по поводу пола не расстраивайся, недель в 17-20 точно увидите кто будет

Пожаловаться
АННА

У меня была низкая плацента. Поднялась. а мутные воды… может и от витамин быть кстати.

Пожаловаться
Юси
У. Меня постоянно болит, на узи ничего не сказали! когда скрининг проходила, так что лучше не накручивать!
Пожаловаться
КатяЯ
Плацентация на таком сроке никакой угрозы не несет, потихоньку будет подниматься. Воды мутные не есть хорошо, лучше еще сделать узи посмотреть, это может быть внутриутробная инфекция, и изза этого может быть тонус, обычные анализы ничего не покажут! Ты не переживай, может просто ошибка узиста! А тонус бы надо подлечить, может на сохранение лечь?
Пожаловаться
Лис Букина
Кать, так тонуса то как раз нет. По УЗИ все расслаблено. И на ощупь. Тонус был — от папаверина проходил. А эти ощущения не реагируют на препараты(
Пожаловаться
Лис Букина
А какой анализ покажет инфекцию? ПЦР? 
Пожаловаться
КатяЯ
Инфекцию никак не обнаружить,, если только прокол делать и брать амниот.жидкость, ты сама знаешь это опасно и никто сейчас это не будет делать! Но это я поняла так из одного разговора, на деле с этим не встречалась и ничего сама не знаю, мне просто тоже предположили как одну из причин тонуса… Если тонуса нет, то может матка растет растягивается? У меня то тонус есть, но мне и в больнице *** могут помочь, говорят это твоя особенность организма, попей пустырник!!! Придурки честное слово!!! Седня весь день реву… Так что на врачей надежды нет!!! Мы сами себе предоставлены и кроме как сами себе мы и наши беременности никому не нужны… ((
Пожаловаться
Лис Букина
Это точно, врачам все равно(( 

Но они тебе уколы то колят? Что то хоть делают?

Пожаловаться
КатяЯ
Неа, отменили папаверин и магнезию)) сказали попей пустырничка))))) я в ахуе!!! Жаловалась заведующей, услышала то же самое и уже начала понимать, что может и правда я ненормальная и весь тонус придумала!!! Разрыв мозга!!! Не знаю чего и ждать, щас буду жаловаться своей гине и гематологу(он тоже гинеколог) может они посоветуют чтото!
Пожаловаться
КатяЯ
А ведь это Питер!!! Я не представляю, что происходит в маленьких городах, где вообще никому ничего не нужно!
Пожаловаться
Лис Букина
Да, ужас какой то(( То ли мы загоняемся, то ли врачи такие(( Я дома сама колю папаверин если тонус, никого не спрашиваю, ну их
Пожаловаться
КатяЯ

Дозвонилась до своих врачей, сказали продолжать магнезию до 10 капельниц обязательно (всего 5 сделали и отменили) но папаверин в уколоках не делать!!! (Т.к от смягчает шейку и она укорачивается!) Так что ты имей в виду тоже! Завтра буду воевать за магнезию и узи!!! Пипец конечно ситуация!

Ты как??

Пожаловаться
Лис Букина
Блин. Ношпу нельзя, теперь и папаверин тоже. Чем снимать тонус тогда?! 

Завтра иду в ЖК на прием. Посмотрим что она мне скажет. Живот так и болит(

Пожаловаться
КатяЯ
Если в домашних условиях то можно метацин попить, если стационар то можно и магнезию покапать. А вообще нужно разбираться в причинах!
Показать ещё