ой девчонки столько эмоции, что и не передать))) только пришла со второго скрининга, как оказалось мои ощущения меня подвели, если я чувствовала, что будет девочка, но сказали мальчик))) чему я тоже очень рада, лишь бы был здоров)) вес у нас 272 грамма, рост 21см, срок поставили 19 недель и 2 дня)) мне все показали, все рассказали)) показали ручки, ножки, мы кулачок сосали оказалось))) писуню свою на показ выставил как будто говорил смотрите, вот он я))) так что я все под впечатлением и очень счастливая, а муж счастлив втройне))) вот таки вот новости у нас)))
блин. ну мне же6 врач недавно сказала в жк, что второй скрининг отменили, только по показаниям… ничего не понимаю...
Поздравляю! Мальчика это хорошО) А я наоборот думала что мальчик будет, а сказали девочка)
спасибо))) да мы и девушке были бы не против))) просто мужу конечно предпочтительнее было первенца мальчика)))
как думаете на таком сроке могут ошибаться с полом? если, извините за откровенность, она мне показала мошонку малыша ?
ой спасибо)) а то муж с таким удовольствием говорит МОЙ СЫНОК что просто и думать страшно как он расстроится если вдруг ошиблись))
поздравляю!!! как классно. я тоже все жду второго скрининга, но боюсь что он нам не покажет пол
мой может и не показать. он сначало пуповину не хотел показывать, закрывал ее. а потом сердце не давал послушать, убегал от аппарата )))
кстати кого ждете? малчкиа?
прочитай внимательно
думаю ваша пипка не рассасется
Поздравляю тебя от всей души)))узи 2 д было или 3 д?
Ааааа...
как здорово))) Поздравляю дорогая!!! Растите здоровенькими))) Привет пузику от меня)))
Как же я тоже хочу мальчика))))
Потом в гости еще приедем с ляльками))
Уже немного прикупила на подарочек пузику))
молодцы))))
Поздравляю! Растите здоровенькими и красивыми!!!)))
уууууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааа, главное что здоров и мальчик это просто здорово