пришла со скрининга! мы ждем малчкиааааа!!!!!!!!!

ой девчонки столько эмоции, что и не передать))) только пришла со второго скрининга, как оказалось мои ощущения меня подвели, если я чувствовала, что будет девочка, но сказали мальчик))) чему я тоже очень рада, лишь бы был здоров)) вес у нас 272 грамма, рост 21см, срок поставили 19 недель и 2 дня)) мне все показали, все рассказали)) показали ручки, ножки, мы кулачок сосали оказалось))) писуню свою на показ выставил как будто говорил смотрите, вот он я))) так что я все под впечатлением и очень счастливая, а муж счастлив втройне))) вот таки вот новости у нас)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Агата
051694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

блин. ну мне же6 врач недавно сказала в жк, что второй скрининг отменили, только по показаниям… ничего не понимаю...

Пожаловаться
Агата
странно… мне врач только один раз туда направляла, а дальше сама узистка меня записывает когда еще нужно будет к ней. теперь я пойду на УЗИ 29 декабря
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! Мальчика это хорошО) А я наоборот думала что мальчик будет, а сказали девочка)

Пожаловаться
Агата

спасибо))) да мы и девушке были бы не против))) просто мужу конечно предпочтительнее было первенца мальчика)))

как думаете на таком сроке могут ошибаться с полом? если, извините за откровенность, она мне показала мошонку малыша ?

Пожаловаться
Юлия
уже точно не ошиблись, как мне объяснял г. если мошонка уже опустилась то точно мальчик, так что не переживайте
Пожаловаться
Агата

ой спасибо)) а то муж с таким удовольствием говорит МОЙ СЫНОК что просто и думать страшно как он расстроится если вдруг ошиблись))

Пожаловаться
Юлия
на таком сроке уже трудно ошибиться)
Пожаловаться
Агата
Пожаловаться
elena
я тоже вчера все читала, может ли узи ошибаться, а то обрадовали всех родных девочкой, а вдруг что-то изменится :-) на форумах пишут всякое бывает, но если нормальный специалист должен видеть точно
Пожаловаться
Агата
Ну просто мой лежал так ноги шпагатом, что вряд ли врач могла перепутать))
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Агата
спасибо дорогая, и тебе от чистого сердца желаю скорейшего счастья!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, моя конфетка
Пожаловаться
Шелест
Поздравляю, дорогая! А ты переживала)) теперь выбирайте имя для мальчика)
Пожаловаться
Агата
спасибо))) ну это уже головная боль мужа))) мы изначально решили, что имя девочке выбираю я, а мальчику он))) такой смешной мой муж позвонил и спрашивает у меня ну как там мой пацан?)
Пожаловаться
Шелест
У это же здорово! Мой уже с 5 неделек разговаривал с ним по вечерам) и песни пел))
Пожаловаться
Любовь
Здорово, тоже очень жду узи пойду числа 12 
Пожаловаться
Агата
спасибо))) удачи вам)))
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

поздравляю!!! как классно. я тоже все жду второго скрининга, но боюсь что он нам не покажет пол

Пожаловаться
Агата
спасибо) а почему боишься? покажет мамочке, куда денется)))
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

мой может и не показать. он сначало пуповину не хотел показывать, закрывал ее. а потом сердце не давал послушать, убегал от аппарата )))

кстати кого ждете? малчкиа? прочитай внимательно

Пожаловаться
Агата
ну время придет и узнаешь покажет или нет)) кстати в 19 недель же не может УЗИ ошибаться с полом малыша?
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥
нет. в 16 недель уже могут определить пол на 60-70%. к 20 неделе у мальчика яички опускаются в мошонку, у девочек тоже все сформировано к 20 неделям
Пожаловаться
Агата
ясно))) спасибо а то муж волнуется вдруг девушка окажется))
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

думаю ваша пипка не рассасется

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю тебя от всей души)))узи 2 д было или 3 д?

Пожаловаться
Агата
да обычное которое в ЖК делают, даже не знаю что там стоит))) спасибо большое)))
Пожаловаться
Кристина
наверное 2д, хоть бы наш тоже показал, сын так только в 33 показал
Пожаловаться
Инна

Ааааа...как здорово))) Поздравляю дорогая!!! Растите здоровенькими))) Привет пузику от меня)))

Как же я тоже хочу мальчика))))

Пожаловаться
Агата
спасибо моя хорошая желаю от всего сердца и тебя такого счастья в скорейшем будущем))
Пожаловаться
Инна
Обязательно)) Я тоже верю в это))

Потом в гости еще приедем с ляльками))

Пожаловаться
Агата
смотри ловлю на слове))) потом не отвертишься ведь))
Пожаловаться
Инна
Хорошо))) я с радостью)))

Уже немного прикупила на подарочек пузику))

Пожаловаться
Mari
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Агата
Спасибо большое))
Пожаловаться
Людмила

молодцы))))

Пожаловаться
Агата
спасибо0
Пожаловаться
ВанькинаТанька

Поздравляю! Растите здоровенькими и красивыми!!!)))

Пожаловаться
Агата
спасибо большое))) и вам с вашей дочей здоровья)))
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Спасибо большое)))
Пожаловаться

уууууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааа, главное что здоров и мальчик это просто здорово

Пожаловаться
Агата
спасибо родная
Пожаловаться
Пожаловаться
Котэ
Класенько я тоже мальчика хочу. И вообще на узи хочу. 
Пожаловаться
Агата
ага и не говорите))) и вам удачи)))
Пожаловаться
Кэтрин
Поздравляю
Пожаловаться
Агата
спасибо большое)))