Мое второе УЗИ

Все таки не дождалась я следующего планового УЗИ сходила сегодня на платное. Срок по УЗИ 7 нед 6 дней, по мес 8 нед 1 ден, то есть практически сравнялись. ПЯ уже 30.6 мм, эмбрион визуализируется 16.9 мм дали послушать сердечко, 142 удара в минуту. Я балдею муж снова сфоткал себе все на телефон, довольный как слон нашли небольшой тонус, так что начала пить но шпу… все бы ничего, но я снова простудилась валяюсь дома, смотрю телик пью чай с лимоном и молоко с медом. Вот такие у нас дела

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Так приятно читать твои новости Я вот тоже немного простудилась, сейчас многие болеют. Выздоравливай скорее

Пожаловаться
Мария
Пасибо :) и ты лечись давай!!!
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Ксюня

Машунь, давай не болей, береги себя и малыша ))) Я только не поняла зачем так часто на узи ходить?

Пожаловаться
Мария
Спасибо! Это еще не часто, некоторые на моем сроке уже по 3 сделали)) да и хотелось сердечко послушать…
Пожаловаться
Ксюня

А первое узи во сколько недель делала? Еще сердечко не слышно было?

Пожаловаться
Мария
Не… первое делала 3,5 нед назад, там еще эмбрион даже не виден был…
Пожаловаться
Цветочек

Мне на работе сказали женщины намазюкать аксалиновую мазь какую то, под ноздри, от вирусов защищает говорят его обычно деткам мажут. Сейчас вокруг все болеют=(((Самое такое начало гриппа!

Пожаловаться
НаСтЁнА

поздравляю)))))представляю как круто слышать сердечко малышалечисьи не болей

Пожаловаться
МилаяНю
Не болей!)
Пожаловаться
Инна
Машенька, береги себя!!! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя!:)))) такое счастье это маленькое сердечко!!!
Пожаловаться
Катя
Хорошо когда хорошоНе болейте!    
Пожаловаться
Даша Арсентьева

поздравляю!!!))лечитесь не болейте!!))

Пожаловаться
Татьянка

поздравляю!)) Нам тоже 29 на узи )) тоже сердечко будем слушать, а то в прошлый раз не послушали, только посмотрели как бьется))

нам 29 будет 7 недель и 6 дней, ну т.е. почти 8 )

а тебе вагинально узи делали или по животику?

Пожаловаться
Мария
Сначала по пузику… но в основном вагивально, вроде 1 триместр чаще вагинально смотрят…
Пожаловаться
Татьянка

ааа… просто мне только вагинально пока смотрят ) ну да ладно, главное чтобы малышу было хорошо и ему это не мешало… это будет наше 3 узи уже…

растите большие и здоровенькие!))

Пожаловаться
Мария
Сверху будут после 12-14 недель смотреть
Пожаловаться
Елена

ты лечись, тебе болеть нельзя никак((( а так, тихонечко поздравляю)

Пожаловаться
Мария
Да это треш какой то))) сопли мои спутники(((
Пожаловаться
Елена
погода+иммунитет с беременностью падает… лопай лимоны)
Пожаловаться
Мария
Ага… и чеснок жру еще)))
Пожаловаться
Инна

Как трогательно