Первый скрининг

Девочки, привет!

Завтра у нас с лялей первый скрининг. Я, конечно, начинаю потихоньку волноваться. Когда врач давала направление, я ж, глупая курица, ничего у нее не спросила. А теперь у меня куча идиотских вопросов.

Подскажите, что мне с собой нужно взять (полотенце, пеленку, большую)?

УЗИ и сдача крови должна быть в один день?

Я могу с утра выпить Дюфастон? Это не повлияет на результат? А папаверин вставить можно?:)

И вообще, у меня немного красное горло, но болит только с утра. Это считается, что я заболела? А то я читала, что даже ОРВИ может повлиять на результат:(

В общем, просветите меня, неуча)

Всем спасибо!

Nadin
0661383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У нас все странно как-то проходит. Кровь на биохимический скрининг я сегодня сдала (его у нас сдают с 10 по 11 неделю ). Наклеили мне штрих-код на направлении скрининга. Сказали с ним на узи идти. А узи у меня только 26 числа!  Принести направление это, пеленку, документы, бахилы)) про насадки ничего не говорили. Думаю, может купить презик на всякий случай. 
Пожаловаться
Nadin
Мой презик не взяли :)

Хотя трансвагинально УЗИ смотрели:)

Пожаловаться
Tina

На узи в бесплатную клинику обычно берут что подстелить под себя и полотенчико, чем вытереться. Кровь вроде натощак сдают. Про лекарства не знаю. Но думаю, что ничего страшного. В лаборатории скажешь если что. Удачи тебе! И не болей!

Пожаловаться
МамаЯ

мне сказали что утром УЗИ, и потом сразу на кровь, ну максимум на след. день

Пожаловаться
Nadin

Оказалось, кровь у нас сразу сдают после узи:)

Пожаловаться
МамаЯ
вы уже все сделали?
Пожаловаться
Nadin
Да:)

Если интересно, почитайте в моем журнале, или здесь в сообществе, я уже написала:)

Пожаловаться
МамаЯ
ща гляну, конечно интересно))))))))))
Пожаловаться
Алина
ого как вам рано скрининг делают) а мне только через 2 недели идти(
Пожаловаться
Nadin
Ну, мне врач как сказала, так я и пошла:)
Пожаловаться
yalizard Светлана
Ждем результатов!
Пожаловаться
Алина
здорово) я тоже жду не дождусь уже))
Пожаловаться
Удачи Вам с малышом! Напиши потом что сказали и выпила ли дюф, меня это в четверг ждет
Пожаловаться
Nadin
Спасибо, отпишусь:)

Дюф я все равно выпила, это я сразу могу тебе сказать:)

Пожаловаться
Юлия

Сначала узи делаешь, потом кровь сдаешь) Можно на следующий день. С Собой пеленочку и полотенчик, пузико потом вытереть чтобы. а каким образом ваше орви повлияет на узи?) У меня например почти всю б. болит горло периодами и не проходит, но это никак не повлияло на анализы. Так что не переживайте

Пожаловаться
Nadin
Я прочитала, что болезнь негативно может сказаться на результатах:/
Пожаловаться
Юлия
ну у меня не сказалось на результат
Пожаловаться
Nadin
Это хорошо, значит верить буду не всему:)
Пожаловаться
Troshka
А я ничего не брала, пришла на голодный желудок и все) но я в платную ходила
Пожаловаться
Любовь
У нас в ЖК узи делают вагинально до 13 недели, в том числе скрининг. Говорят принести презерватив для узи и пеленку. После узи врач выписала направление на кровь через неделю аж сдавать! Сдавала натощак. Больше ничего не подскажу так как не знаю:)

Не волнуйся, все будет хорошо!!!:)

Пожаловаться
Nadin
Спасибо!)
Пожаловаться
Тоша Высоцкая
Пеленку и направление, больше ничего не брала) а у меня завтра узи.волнуюсь очень)
Пожаловаться
Nadin
Не волнуйся!))) вы уже большие! Папу с собой берете?)

Мой сказал, что пойдет тогда, когда ему скажут пол, а раньше не пойдет)

Пожаловаться
Тоша Высоцкая
Да, берем))) он уже видел, куча радости)))))бери папу, он будет в восторге))((
Пожаловаться
Nadin
Нашего пару с работы не отпускают:(

Понедельник — день тяжелый:(

Пожаловаться
Тоша Высоцкая
Ясно)у нас наоборот-виходной))))))
Пожаловаться
Анастасия
Надь, я ничего с собой не брала. Если делаешь платно — дадут всё одноразовое. Красное горло вряд ли повлияет на результат, а вот лекарства я бы не пила (свечку можно). Приедешь со скрининга и выпьешь. Удачки! Пусть всё пройдет хорошо. Держу кулачки
Пожаловаться
Nadin
Я сегодня с утра очкую уже))))

Рома ржет))

Делаю бесплатно в ЖК своей:)

Пожаловаться
Анастасия
Бесплатно — тогда пеленка нужна и полотенце, а то будешь потом с мокрым животом ходить ))) На пеленку ляжешь, полотенцем вытрешься.
Пожаловаться
Nadin
Во! Про полотенце я бы фиг знала)))
Пожаловаться
Анастасия
А Дюф я в разные часы принимала, иногда вообще забывала Однократный пропуск не повредит, не парься.
Пожаловаться
Nadin
Не, ты что)

Я ж потом с ума сойду, если не выпью))

Пожаловаться
елена

дюф выпейте. когда кровь будут брать-скажете об этом. за 3 часа до сдачи не есть ни пить .

Пожаловаться
Nadin
Пасибо!)
Пожаловаться
МамаСони
я в один день сдавала и узи и кровь. а что брать с собой у всех по разному-если платно то ничего, а если нет-пеленку под себя и полотенце вытирать гель с живота. я бы ничего не пили, не принимала б с утра.
Пожаловаться
Nadin
За полотенце для геля отдельное спасибо)))
Пожаловаться
елена

я ходила на голодный желудок. пеленку с собой обязательно.

Пожаловаться
Nadin
Спасибо!)
Пожаловаться
Татьяна
Деточка… по теме я совершенный лох… но я завтра морально с тобой. Не бойся, все будет хорошо, я узнавала!!!
Пожаловаться
Nadin
Мало того, что я начинаю переживать из-за результатов, так еще боюсь что-то напутать)))
Пожаловаться
Татьяна
Ой… нашла из-за чего волноваться… придешь и еще раз спроси у кого-нибудь, чтобы уж точно не напутать)))
Пожаловаться
Nadin
Там спрашивать будет поздно))
Пожаловаться
Wife Stathams
Не поздно. Сердцебиение, размер носов.кости, пол)))) Боишься забыть вопросы — напиши в блокнот. Там конечно дадут эпикриз, но может что узнать другое захочешь. И платочек возьми, на всякий случай. Я делала УЗИ когда была на сохранении, когда мне показали мою фасолинку, и я поняла что с ней все хорошо и увидела ее сердечко, я растрогалась. Слезы пришлось вытирать собственными трусами, т.к. больше не было не чего.
Пожаловаться
Nadin
))))))))))

Про пол я сомневаюсь, но оччччень бы хотелось узнать )))

Главное, чтобы я ничего не забыла и сама не испортила:)

Пожаловаться
Wife Stathams
Пол это не главное. Самые главные слова «С вашим ребеночком все в порядке»
Пожаловаться
Nadin
Это точно!
Пожаловаться
Татьяна
Согласна....

Про трусы убило… лежу хохочу)))))

Пожаловаться
Wife Stathams
И мне сейчас уже смешно))) 9 числа идем на первый скрининг. Платочек теперь возьму
Пожаловаться
Татьяна

Удачи))))) я уверена, что все будет хорошо)))

Пожаловаться
Wife Stathams
Спасибо и Вам
Пожаловаться
Мама Мамочка
Да, это очень трогательно, я тоже плакала от счастья когда увидела свою доченьку на узи первый раз, Услышала как бьется её сердечко, а ещё она в этот момент шевелила ножками)))
Пожаловаться
Wife Stathams
)))) А мы завтра с папой пойдем. Хотя я ее тоже уже видела))) и тоже растрогалась)
Пожаловаться
Мама Мамочка
Теперь пускай папа познакомится )))
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, посмеялась:)) Но совет ваш учту (про салфеточку:)
Пожаловаться
Арина Голунова

таблетки пейте, кровь натощак, перед узи можно поесть, горло ваше не повлияет

Пожаловаться
Nadin
Спасибо!)))))
Показать ещё