Девочки, привет!
Завтра у нас с лялей первый скрининг. Я, конечно, начинаю потихоньку волноваться. Когда врач давала направление, я ж, глупая курица, ничего у нее не спросила. А теперь у меня куча идиотских вопросов.
Подскажите, что мне с собой нужно взять (полотенце, пеленку, большую)?
УЗИ и сдача крови должна быть в один день?
Я могу с утра выпить Дюфастон? Это не повлияет на результат? А папаверин вставить можно?:)
И вообще, у меня немного красное горло, но болит только с утра. Это считается, что я заболела? А то я читала, что даже ОРВИ может повлиять на результат:(
В общем, просветите меня, неуча)
Всем спасибо!
Хотя трансвагинально УЗИ смотрели:)
На узи в бесплатную клинику обычно берут что подстелить под себя и полотенчико, чем вытереться. Кровь вроде натощак сдают. Про лекарства не знаю. Но думаю, что ничего страшного. В лаборатории скажешь если что. Удачи тебе! И не болей!
мне сказали что утром УЗИ, и потом сразу на кровь, ну максимум на след. день
Оказалось, кровь у нас сразу сдают после узи:)
Если интересно, почитайте в моем журнале, или здесь в сообществе, я уже написала:)
Дюф я все равно выпила, это я сразу могу тебе сказать:)
Сначала узи делаешь, потом кровь сдаешь) Можно на следующий день. С Собой пеленочку и полотенчик, пузико потом вытереть чтобы. а каким образом ваше орви повлияет на узи?) У меня например почти всю б. болит горло периодами и не проходит, но это никак не повлияло на анализы. Так что не переживайте
Не волнуйся, все будет хорошо!!!:)
Мой сказал, что пойдет тогда, когда ему скажут пол, а раньше не пойдет)
Понедельник — день тяжелый:(
Рома ржет))
Делаю бесплатно в ЖК своей:)
Я ж потом с ума сойду, если не выпью))
дюф выпейте. когда кровь будут брать-скажете об этом. за 3 часа до сдачи не есть ни пить .
я ходила на голодный желудок. пеленку с собой обязательно.
Про пол я сомневаюсь, но оччччень бы хотелось узнать )))
Главное, чтобы я ничего не забыла и сама не испортила:)
Про трусы убило… лежу хохочу)))))
Удачи))))) я уверена, что все будет хорошо)))
таблетки пейте, кровь натощак, перед узи можно поесть, горло ваше не повлияет