Последние мес. были 20 июля. У меня в субботу была слабая полоска ( в среду 20.08 был еле заметный призрак), в воскресенье сделала би би тест он от 10 хгч поярче чем в субботу, вчера была на узи ничего не увидели (только в правом яичнике доминантный фолликул и яичник больше чем левый, матка большая(узистка сказала что такая матка бывает перед месячными или беременностью)) потом сделала фрау тест он ярче чем в воскресенье но не такой яркий как первая полоска, чуть-чуть бледнее. Что это может быть поздняя овуляция или ВБ?
У моей подруги не видно было плод тоже на 5 неделе. Сначала сказали что это вообще киста. Повторила узи через неделю и определили б. Так что панику бить рано! Подождите немного
я тоже пошла на узи на 4-5 неделе и тоже сначала неувидили а потом нашли таки моего ребёночка
мне тож сегодня на первом узи сказали что ниче нет. а месячные были последний раз 4 июля. врач сказала побольше выпить воды, придти с полным мочевым. повторное(на полный мочевой) подтвердило берем. так что не отчаивайтесь.
может и поздняя овуляция… у меня последние месячные были 21 июля… На узи я ходила 23 августа, это был 18 ДПО, у меня увидели плодное яйцо в матке, 4.4 мм
на таком сроке еще не видят ни чего, после 6 недель на узи сходите
может быть и то и то. сдайте кровь на хгч
узистка напугала сказала на сроке 6 недель(акушерских) уже сердце бьется, но если овуляция была поздняя то еще же не должно? Я сдавала справку на работу, вообщем Б не увидели и сделали флюорографию это очень вредно? Я теперь очень сильно переживаю!
у меня на 3 недели не совпадал срок из-за поздней овуляции, сердце должно биться на 6 неделе если овуляция была в срок
тест определяет беременность на сроке примерно 4 недели, а узи в 5-6 недель. Плодное яйцо в матку не опустилось
повторите узи через недельку-две, тогда точно ясно будет.
Внематочную на узи бы увидели. Надеюсь, что будет все хорошо!
срок маленький, там и ничего не должно быть видно. первое узи надо делать в 5-6 нкд
это скорее всего б. повторите узи через 2 нед