Подскажите что делать???

Девочки. Сходила сегодня на УЗИ в частную клинику. Просто хотела узнать в матке плодное яйцо или нет. По УЗИ: матка в нормотонусе. м-эхо 16.2 мм. в полости визуализируется анэхогенное образование 4 мм в диаметре. левый яичник типичного строения, а вот правый не визуализируется. Из за активного кишечника она его просто не смогла найти. А в нем должно быть желтое тело, которое нужно посмотреть. И сказала прийти через 1-1.5 недели. Как вы считаете, нужно ли это вообще??? Схожу потом на первый скрининг в 12-14 недель и все. Или все таки нужно сходить через неделю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Девочки! Ну и мне подскажите! задержка уже 4 дня, такого никогда не бывает. Месяч всегда шли по часам. Делала тест отриц. Вчера сходила на узи.в полости матки Анехогенное образование 1 мм. левый яичник: близко к ребру матки. Размеры: длина 36мм ширина: 24мм толщина: 21 мм V11 см3мм, ЦДК по периферии, гиперэхогенное образование неоднородной структуры, ЦДК по периферии. Киста левого яичника ( кисты желтого тела???) врач говорит похоже на беременность, но не утверждает! Я уже 2 ночи не сплю. Как вы думаете может быть это беременность ??????????
Пожаловаться
Мила
Конечно специально) И про то, что развивается или нет тоже специально, это же не бесплатно она делает, вот и хочет убедиться… типо)))))) Жанна, не делай лишний раз узи, иди уже в 12-14 неделек) Тем более раз тесты заполосатились, то беременность есть. Ты же наверняка не один тест делала, а сразу много тестов соврать не могут. Хотя у меня до сих пор лежат 7 тестов полосатых, которые я делала на сроке 4 недель и до сих пор не верится, что я беременна)))))
Пожаловаться
Наталья

Конечно, врачи говорят о безопасночти УЗИ для плода, но все же лишний раз не стоит делать это без необходимости. Я читала, что во время УЗИ ребенок испытывает ощущения подобные тем, что испытываете вы, когда рядом с вами проезжает поезд, не смертельно, но и не очень приятно, согласитесь. А в платных центрах рады хоть каждый месяц УЗИ делать – это же их деньги.

Пожаловаться
Жанна
Вот и я думаю. Пусть теперь идет все своим чередом. Главное что он в матке, а остальное все будет хорошо. Она вроде как аргументирует это тем, что через неделю хочет посмотреть, развивается он или нет.И вообще, беременность это или нет. Ну раз мы планировали, делали и тесты положительные, то я не думаю, что в этом нужно вообще сомневаться. Спасибо за ваши мнения.
Пожаловаться
Светлана
рано еще переживать… все нормально, зачем узи делать больше, чем положено? лучше пока думайте о себе и малыше, ешьте и пейте много полезного… а то он все больше будет брать от вас и потом как бы не получилось, чо не хватает у мамы то железа, то кальция
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну как зачем ходила? Посмотреть на месте или нет. Я бы пошла только на скрининг теперь. 
Пожаловаться
astrid
ради любопытства я бы сходила, но переживать не стоит. как сказала моя врач в жк, раньше и без узи врачи обходились и детей здоровеньких рождалось больше
Пожаловаться
АНЮТА
мне врач вообще запретила подобного рода узи делать…
Пожаловаться
 Надежда
в 12-14 нед
Пожаловаться
а зачем вообще ходили сейчас???