Низкая плацентация

**Привет девчонки! Вчера быда на втором скрининге! У нашей малышки все просто замечательно! Мы весим целых 570 грамм! УЗИ показало, что размеры плода соответствуют сроку 23 недель, а врачи ставят (и по моим подсчетам) 22 недели. Может мы просто такие крупненькие?! И еще мне поставили низкую плацентацию. Насколько я знаю, что в третьем триместре плацента чаще всего приходит в норму, но иногда так и остается. Кто рожал с таким диагнозом, расскажите как у вас прошли роды, КС или самостоятельно, с осложнением или без? Заранее вам благодарна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
у меня тоже недель в 20 ставили диагноз низкая плацента… пила витамины и свечи ставила… через месяц плацента поднялась, хоть и ребенок всю беременность низко лежит, но плацента не перекрывает шейку....
не переживайте. она скорей всего поднимется вам до родов ещё далековато… так что все ещё изменится)
Пожаловаться
Анжела

А какие вы пили витамины?

Пожаловаться
Ирина
при низкой плацентации показан физический и половой покой, у меня было всю Б, поднялась только на 40 неделе и родила нормально
Пожаловаться
МамЮля
у меня было КС, но показания были не из-за низкой плацентации.Поставили низкую плацентацию в самом начале беременности, но так и осталось до конца, на ребеночке не отразилось
Пожаловаться
ЛОРА
у племjнницы был такои диагноз-рожала сама-плацента восстановилась.
Актуальные посты
запеченное мясо в мультиварке
стхи о детях