Девочки, всем привет!
Я еще совсем маленькая беременяшка, но большая паникерша:)
Чудо наше долгожданное и очень желанное, поэтому на любой свой чих реагирую почти панически, увы(((
Вот и сегодня на меня накатило так, что аж пишу сюда.
В общем, мне кажется, что у меня пропали признаки беременности.
Раньше я чувствовала легкую тошноту по утрам, ужасный аппетит, и живот был похож на шарик. И грудь — была набухшая.
А сегодня ничего нет:(
Не мутит, грудь обычная, и живота не чувствую. Просто живот как живот.
Но и выделений нет, и не болит ничего.
Начиталась в интернете печалек. И теперь мне ну просто необходимо спросить: мои пропавшие признаки, это нормально, или все-таки бить тревогу?
Я одна такая, или у кого-нибудь такое было?
Всем спасибо! Прошу, не кидайтесь тапками, где, как не здесь, я могу задать такие глупые вопросы:)
Также интересно почитать: когда проявляются первые признаки беременности
Девочки, пожалуйста поменьше читайте «советы» из интернета! Нельзя всех под одну гребёнку. У меня тоже пропали все признаки на 10 неделях, почитала здесь отзывы и все- нервы на пределе, накрутила себя ужасно. В итоге скрининг через неделю показал- все хорошо!!! А вот из- за таких накруток можно и довести себя...
Я видимо такая же паникерша. Пойду на УЗИ в этот четверг. Тоже пропали признаки, хотя еще вчера тошнило. Отпишись, как пройдет
Мутит полдня. Но к врачу все равно ходила. Она меня на завтра на УЗИ записала. Сказала, что для моего успокоения, но первый и последний раз))))
У страха глаза велики)))
К врачу сходила?
Ну и хорошо)) Удачи тебе! Напиши завтра как дела)
Девочки, читаю и удивляюсь! ВСЕ Б. ПОХОЖИ)))))) Я тоже переживаю периодически. И грудь свою трогаю)))) Порой так её намну в целях проверки, потом когда она просыпается — так мне отвечает, что ходить больно)))) В четверг побегу на скрининг, ЖДУ! т.к. видела своего малыша только в 7 недель последний раз))) Соскучилась!!! Хорошо что есть такие форумы, на которых мы — Б. с восполенным мозгом можем поделиться своими мыслями))) А то б мужья сошли с ума, если б им пришлось это слушать)
тоже не чувствовала, пока пинаться не начала лялька) тогда я успокоилась))
Не волнуйся, это все норма))) Не всегда же груди быть набухшей))) Все норм))
я живота не ощущала недели до… 20!!!)))))))))))
Но еще позавчера я чувствовала там напряжение небольшое, а вчера-сегодня уже нет :/
Не ссы))))))))))))
И вообще интернет бывает таким злом… фуфуфу начитаешь иногда, а потом ищешь у себя то, чего нет и быть не может
Но, если бы не интернет, то мне было бы хуже от таких мыслей.
Все равно записалась к врачу, пусть успокаивает
Хих… я наверно тоже буду хотеть токсикоз… лишь бы масик давал знать о себе пока не запинает)))
А до этого все признаки будешь искать, растет ли живот, а чего не болит грудь))) надо стараться гнать эти мысли подальше от себя!!! У меня вот после каждого узи было спокойствие максимум — неделю! Потом начинает опять в голову мысли лезть… А как там малыш? А жив ли он?
Нужно верить в себя и в ребеночка! Разговаривать с ним и не читать чужие истории:)
Если очень боишься сходи конечно к врачу, на узи. Но я уверена через неделю после узи ты опять начнешь переживать, потому что не чувствуешь признаков:))))
Чтобы выносить малыша нужно огромное терпение!!!
Думаешь никто не переживает? Мы все переживаем и готовы каждый день бегать на узи ))))))) просто на разных сроках разные страхи.
Все у вас будет хорошо. Твой малыш наконец-то нашел тебя и теперь вы всегда будете вместе
В следующий раз я уже буду знать, что так бывает)
А пока для меня все в новинку и все пугает)