Девочки, всем привет!
Я еще совсем маленькая беременяшка, но большая паникерша:)
Чудо наше долгожданное и очень желанное, поэтому на любой свой чих реагирую почти панически, увы(((
Вот и сегодня на меня накатило так, что аж пишу сюда.
В общем, мне кажется, что у меня пропали признаки беременности.
Раньше я чувствовала легкую тошноту по утрам, ужасный аппетит, и живот был похож на шарик. И грудь — была набухшая.
А сегодня ничего нет:(
Не мутит, грудь обычная, и живота не чувствую. Просто живот как живот.
Но и выделений нет, и не болит ничего.
Начиталась в интернете печалек. И теперь мне ну просто необходимо спросить: мои пропавшие признаки, это нормально, или все-таки бить тревогу?
Я одна такая, или у кого-нибудь такое было?
Всем спасибо! Прошу, не кидайтесь тапками, где, как не здесь, я могу задать такие глупые вопросы:)
Также интересно почитать: когда проявляются первые признаки беременности
Надюша, дорогая, почитай лучше Комаровского! Я же тебе говорила, что все те печальные истории — то не твои, а чужие. и тебя они никак не должны касаться! И вообще их не читай. пожалуйста!
По поводу признаков — так у всех по-разному. Я тоже не чувствовала себя Б, только токсикоз мучил и все. Время еще должно пройти...
Лиз, я всю жизнь считала, что я должна себя чувствовать плохо- меня должно тошнить каждую минуту, а не тошнит. И грудь должна быть, а ее нет))
Комаровский — это классный дядько! Купи книжку или скачай с интернета. Вроде называется «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» или как-то так)
Легко читаемая книга, словно он с тобой общается на «ты». Все доходчиво и просто.
И запомни: если мама себя чувствует хорошо, значит и ребенку ХОРОШО!
Может, я дурочка, но меня это и напрягает- что я чувствую себя хорошо)))
Это подозрительно))
Комаровского почитаю, уговорила)
Спасибо, дорогая)))
Мой совет: хвати читать в инете про печальки! Не нагоняй на себя! Думай только о хорошем, побольше гуляй и не нервничай1 Вот залог успеха))) Только позитив)) Если боишься за кроху, сходи на узи, только не переусердствуй, много тоже вредно. Всё у тебя будет хорошо! А признаки может сегодня пропали. а завтра появятся, это ещё ни о чём не говорит.
Спасибо за поддержку!)))
Ты себе внуши, что любой негатив плохо влияет на ребёнка и беги от всего негатива как от огня. Запрись в своём положительном мирке. где ничего не существует кроме вас троих. И наслаждайся беременностью. Внуша себе, что всё будет хорошо и так и будет! Как настроишься, так и пойдёт.
Просто, я бы не паниковала так, но я не чувствую живот:(
Так ещё всего 7 недель! Ты его и не должна чувствовать. Почувствуешь неделям к 15 — 17, когда дите зашевелится. И не тоит бояться ничего. Поверь мне, я знаю, что говорю. Сама трусиха. И всегда это всё портило. Первый раз забеременала боялась замершей — так и произошло. Второй раз выкидыша боялась, так и произошло. Потом боялась плохих анализов, они были плохие. Теперь ничего не боюсь! Говорю себе, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ЧИХАТЬ НА ВСЕХ! Все проблемы из головы. Так что настраивай себя, что всё у тебя с ребёночком хорошо. Всё так и будет. Для успокоения посети врача и узи и потом только позитив и долой грустные мысли.
Буду думать о хорошем!))
не знаю, то по этому поводу сказать, но мне кажется для самоуспокоения лучше сходить к врачу, она то точно вселит уеренность, а мы что? так, поддержать если только)))
Я уже записалась на завтрашнее утро. Мне так стыдно за эту панику, но все равно пойду, а то не успокоюсь)
да нечегостыдиться! самое главное, что бы ты была спокойна, а уж каким методом это спокойствие будет «добываться» дело только твое и никто не вправе тебя осуждать!
Спасибо еще раз!)))
Где-то в мозгу я понимаю, что это глупости, но идиотская паника накатывает (((
Живота никакого беременного еще быть не может, у вас скорее всего были газы и то что они пропал, наоборот должно вас радовать )) Грудь у меня то спадает, то снова появляется, так что это тоже так себе показатель ) И тошнота тоже периодами может быть, у меня вообще не было ))
Но если уж очень сильно переживаете, сходите на УЗИ ))
Переживаю)))
На завтра к врачу аж записалась, раньше не получилось.
Совсем не чувствую себя беременной:(((((
Да я тоже не чувствую до сих пор ))) И тоже паниковала, бегала на УЗИ в 8 недель. А врач то вам ничего не скажет все равно только узи ) Сегодня иду на скрининг, снова встреча с моей малышкой
Я была на УЗИ в прошлую среду, у нас уже билось сердечко:)
Все равно ж пойду, пусть на УЗИ отправит, а то не успокоюсь, наверное)
Нет, пол еще не знаю, это все моя интуиция )) Посмотрим угадала или нет, я в принципе и мальчику рада буду, лишь бы здоровенкий ребеночек, а уж мальчик/девочка не важно )) Имена уже выбрали )
И я как-то думаю, что мальчик:)
Мы тоже имена придумали, но, вы правы, все равно кто, главное, чтобы здоровый:)
Я почему-то уверена, что девочка, но сон снился недавно, я там мальчика родила )) Да и на работе у меня 100% рождаемость мальчиков, у всех пацаны кто в декрете сейчас ))
Если это мне сообщение, то я иду, т.к. у меня на сегодня плановое узи назначено в рамках скрининга )
А вообще мне врач сказала узи безвредно абсолютно, просто сказала зачем тебе бегать каждый раз деньги тратить )
Почти наверняка, автор сама себе накручивает) Но все-таки для собственного спокойствия, все же сделайте узи, гинеколог на таком сроке еще ничего не увидит.
+1 я тоже за
А резкое исчезновение симптомов беременности-это очень даже серьезный повод для повторного исследования. Я на самом деле тоже без наездов, не принимайте на свой счет))
Дай Бог всем легкой беременности и здоровья малышам в животиках!
Наткнулась на Вашу тогда проблему, у меня аналогичная, подскажите в итоге все хорошо у Вас было?
Вот 31 неделя слава богу мой богатырь выжил
Сходите на узи неделек в 10. Самый критичный период с 6 по 9 неделю. И признаки оказывается могут и пропасть но это не значит что обязательно зб. Тяжело очень думать каждый день все ли впорядке с ребёнком и время летит очень медленно помню как будто это было вчера ((( но постарайтесь отвлечься и просто дать пройти времени до узи. Я правда бегала на узи каждую неделю вплоть до 13 недели когда был назначен первый скриринг.