Пропали признаки беременности?

Девочки, всем привет!

Я еще совсем маленькая беременяшка, но большая паникерша:)

Чудо наше долгожданное и очень желанное, поэтому на любой свой чих реагирую почти панически, увы(((

Вот и сегодня на меня накатило так, что аж пишу сюда.

В общем, мне кажется, что у меня пропали признаки беременности.

Раньше я чувствовала легкую тошноту по утрам, ужасный аппетит, и живот был похож на шарик. И грудь — была набухшая.

А сегодня ничего нет:(

Не мутит, грудь обычная, и живота не чувствую. Просто живот как живот.

Но и выделений нет, и не болит ничего.

Начиталась в интернете печалек. И теперь мне ну просто необходимо спросить: мои пропавшие признаки, это нормально, или все-таки бить тревогу?

Я одна такая, или у кого-нибудь такое было?

Всем спасибо! Прошу, не кидайтесь тапками, где, как не здесь, я могу задать такие глупые вопросы:)

Также интересно почитать: когда проявляются первые признаки беременности

Nadin
010637274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Надюша, дорогая, почитай лучше Комаровского! Я же тебе говорила, что все те печальные истории — то не твои, а чужие. и тебя они никак не должны касаться! И вообще их не читай. пожалуйста!

По поводу признаков — так у всех по-разному. Я тоже не чувствовала себя Б, только токсикоз мучил и все. Время еще должно пройти...

Пожаловаться
Nadin
Кто есть Комаровский?)))

Лиз, я всю жизнь считала, что я должна себя чувствовать плохо- меня должно тошнить каждую минуту, а не тошнит. И грудь должна быть, а ее нет))

Пожаловаться
Лиза
))))) Не парься! То, что тебя не тошнит — считай, что ты счастливица! Грудь… Так она будет, как родишь! Не у всех она наливается во время Б. Вот у меня в первые пару месяцев типа ВРОДЕ стала ЧУТЬ больше, и все, сейчас она такая как и была…
Комаровский — это классный дядько! Купи книжку или скачай с интернета. Вроде называется «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» или как-то так)
Легко читаемая книга, словно он с тобой общается на «ты». Все доходчиво и просто.
И запомни: если мама себя чувствует хорошо, значит и ребенку ХОРОШО!
Пожаловаться
Nadin

Может, я дурочка, но меня это и напрягает- что я чувствую себя хорошо)))

Это подозрительно))

Комаровского почитаю, уговорила)

Пожаловаться
Лиза
Да нет, не дурочка, просто волнуешься — это нормально. Но я всем говорю и тебе скажу: лучше молиться за то, чтобы было все хорошо, чем переживать, что случится что-то плохое. Так что лучше молись о хорошем!
Пожаловаться
Nadin
Хорошо)))))

Спасибо, дорогая)))

Пожаловаться
Лиза
Пожаловаться
Tina

Мой совет: хвати читать в инете про печальки! Не нагоняй на себя! Думай только о хорошем, побольше гуляй и не нервничай1 Вот залог успеха))) Только позитив)) Если боишься за кроху, сходи на узи, только не переусердствуй, много тоже вредно. Всё у тебя будет хорошо! А признаки может сегодня пропали. а завтра появятся, это ещё ни о чём не говорит.

Пожаловаться
Nadin
Я очень стараюсь, честное слово, но, блин, не всегда получается))

Спасибо за поддержку!)))

Пожаловаться
Tina

Ты себе внуши, что любой негатив плохо влияет на ребёнка и беги от всего негатива как от огня. Запрись в своём положительном мирке. где ничего не существует кроме вас троих. И наслаждайся беременностью. Внуша себе, что всё будет хорошо и так и будет! Как настроишься, так и пойдёт.

Пожаловаться
Nadin
Я когда узнала, что беременна, испугалась, что ВБ. Потом боялась, что сердечко не забьется. А теперь вот дальше чего-нибудь да боюсь:(

Просто, я бы не паниковала так, но я не чувствую живот:(

Пожаловаться
Tina

Так ещё всего 7 недель! Ты его и не должна чувствовать. Почувствуешь неделям к 15 — 17, когда дите зашевелится. И не тоит бояться ничего. Поверь мне, я знаю, что говорю. Сама трусиха. И всегда это всё портило. Первый раз забеременала боялась замершей — так и произошло. Второй раз выкидыша боялась, так и произошло. Потом боялась плохих анализов, они были плохие. Теперь ничего не боюсь! Говорю себе, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ЧИХАТЬ НА ВСЕХ! Все проблемы из головы. Так что настраивай себя, что всё у тебя с ребёночком хорошо. Всё так и будет. Для успокоения посети врача и узи и потом только позитив и долой грустные мысли.

Пожаловаться
Nadin
Спасибо, дорогая!))))

Буду думать о хорошем!))

Пожаловаться

не знаю, то по этому поводу сказать, но мне кажется для самоуспокоения лучше сходить к врачу, она то точно вселит уеренность, а мы что? так, поддержать если только)))

Пожаловаться
Nadin
Спасибо, Кать)))

Я уже записалась на завтрашнее утро. Мне так стыдно за эту панику, но все равно пойду, а то не успокоюсь)

Пожаловаться

да нечегостыдиться! самое главное, что бы ты была спокойна, а уж каким методом это спокойствие будет «добываться» дело только твое и никто не вправе тебя осуждать!

Пожаловаться
Nadin
Это точно)))

Спасибо еще раз!)))

Пожаловаться
Мария
Через это, наверное, все проходят! Не переживайте.
Пожаловаться
Nadin
Спасибо!

Где-то в мозгу я понимаю, что это глупости, но идиотская паника накатывает (((

Пожаловаться
Мария
Бывает) ничего страшного, через некоторое время поймете, что зря переживали) хорошей Б и легких родов вам!)
Пожаловаться
Nadin
Спасибо большое!))))
Пожаловаться
Lovalova

Живота никакого беременного еще быть не может, у вас скорее всего были газы и то что они пропал, наоборот должно вас радовать )) Грудь у меня то спадает, то снова появляется, так что это тоже так себе показатель ) И тошнота тоже периодами может быть, у меня вообще не было ))

Но если уж очень сильно переживаете, сходите на УЗИ ))

Пожаловаться
Nadin

Переживаю)))

На завтра к врачу аж записалась, раньше не получилось.

Совсем не чувствую себя беременной:(((((

Пожаловаться
Lovalova

Да я тоже не чувствую до сих пор ))) И тоже паниковала, бегала на УЗИ в 8 недель. А врач то вам ничего не скажет все равно только узи ) Сегодня иду на скрининг, снова встреча с моей малышкой

Пожаловаться
Nadin
Вы уже знаете, что у вас девочка?)

Я была на УЗИ в прошлую среду, у нас уже билось сердечко:)

Все равно ж пойду, пусть на УЗИ отправит, а то не успокоюсь, наверное)

Пожаловаться
Lovalova

Нет, пол еще не знаю, это все моя интуиция )) Посмотрим угадала или нет, я в принципе и мальчику рада буду, лишь бы здоровенкий ребеночек, а уж мальчик/девочка не важно )) Имена уже выбрали )

Пожаловаться
Nadin
А мне все говорят, что мальчик)

И я как-то думаю, что мальчик:)

Мы тоже имена придумали, но, вы правы, все равно кто, главное, чтобы здоровый:)

Пожаловаться
Lovalova

Я почему-то уверена, что девочка, но сон снился недавно, я там мальчика родила )) Да и на работе у меня 100% рождаемость мальчиков, у всех пацаны кто в декрете сейчас ))

Пожаловаться
Nadin
Тогда ты просто обязана разбавить это мужское царство и родить девочку!)
Пожаловаться
Nally
Если вы уже были на узи и сердечко бьется, зачем опять идти!? зачем лишний раз туда лазить!? Мне мой врач говорил, что часто этого делать не нужно, что это может привести к выкидышу.Если вас ничего не беспокоит наслаждайся беременностью!!!))))значит все хорошо!!!)))
Пожаловаться
Lovalova

Если это мне сообщение, то я иду, т.к. у меня на сегодня плановое узи назначено в рамках скрининга )

А вообще мне врач сказала узи безвредно абсолютно, просто сказала зачем тебе бегать каждый раз деньги тратить )

Пожаловаться
Nadin
А если мне, то, как мне тогда понять, что я себе навыдумывала все?)
Пожаловаться
Nally
Нет не вам)скрининг это святое) я про вагинальное узи, которое делают до 10 недель))ну у всех видимо врачей разное на этот счет мнение)мне мой врач говорил, что вагинальное делать не желательно часто)
Пожаловаться
Nally
Расслабиться и думать только о хорошем) мысли материальны!) я ходила один раз в 6,2 нед., и то из-за того, что мазня была) потерпите чуть-чуть и тоже в скором будущем на скрининг пойдете) до скрининга первого обычно одно узи делают, чтоб исключить внематочную)но у вас же все хорошо)никаких выделений, ничего не беспокоит) зачем себя накручивать)))
Пожаловаться
Аврора
Не надо таких советов, вот честное слово. Я полежала в больнице на сохранении, и из-за таких вот врачей, которые «не надо туда лазить» потеряли своих крох, а если бы своевременно (при первом подозрении) сходили бы на узи, то всего этого можно было бы избежать!
Почти наверняка, автор сама себе накручивает) Но все-таки для собственного спокойствия, все же сделайте узи, гинеколог на таком сроке еще ничего не увидит.
Пожаловаться
Lovalova

+1 я тоже за

Пожаловаться
Nally
У каждого свое мнение, просто у меня много знакомых подруг у кого после осмотра гинекологического или вагинального узи начиналось кровотечение, а кто-то и вовсе из-за этого теряли ребеночка(( я за узи, когда на это есть показания, боли, выделения, а если все хорошо, то я считаю паранойей бегать каждую неделю на узи!) автор писала, что в ту среду была на узи, еще даже неделя не прошла зачем опять то) но это исключительно мое мнение, я его никому не навязываю, а всего навсего высказываю как и все присутствующие на этом сайте!)
Пожаловаться
Аврора
Не сравнивайте осмотр на кресле с узи, узи -намного безопаснее.
А резкое исчезновение симптомов беременности-это очень даже серьезный повод для повторного исследования. Я на самом деле тоже без наездов, не принимайте на свой счет))
Дай Бог всем легкой беременности и здоровья малышам в животиках!
Пожаловаться
Nadin
Девочки, всем спасибо за мнения и советы! Понимаю, что скорее в его это глупо, но к врачу завтра пойду ))))
Пожаловаться
Nadin 

Наткнулась на Вашу тогда проблему, у меня аналогичная, подскажите в итоге все хорошо у Вас было?

Пожаловаться
Алекса
Екатерина 
Вот тоже читаю и вижу что автор не отписалась чем все закончилось… такая же ситуация в 8 недель пропали ВСЕ признаки: грудь, токсикоз, запахи. В 9 даже пропали побеги в туалет. Узи завтраа я вся на нервах.
Пожаловаться
Алекса 
Прошу прощения, у меня просто почти такая же ситуация, в плане обоняния особенно. Не расскажете, чем это у вас закончилось?
Пожаловаться
Алекса
Мари 

Вот 31 неделя слава богу мой богатырь выжил

Пожаловаться
Алекса 
Что ж, это обнадеживает. Спасибо что ответили
Пожаловаться
Алекса
Мари 

Сходите на узи неделек в 10. Самый критичный период с 6 по 9 неделю. И признаки оказывается могут и пропасть но это не значит что обязательно зб. Тяжело очень думать каждый день все ли впорядке с ребёнком и время летит очень медленно помню как будто это было вчера ((( но постарайтесь отвлечься и просто дать пройти времени до узи. Я правда бегала на узи каждую неделю вплоть до 13 недели когда был назначен первый скриринг.

Пожаловаться
Алекса 
Да, понимаю о чем Вы)) Вот и я уже третий раз собираюсь на узи, не прошло и недели. Только врач сказал что так часто нельзя, и конечно я с Вами согласна, что хотя бы до десятой лучше потерпеть, поскольку очень боюсь навредить. Наверное, так и поступлю)
Пожаловаться
Мари 
Скажите пожалуйста чем у вас закончилось? Все хорошо?