Плановое УЗИ. 24 недельки

УЗИ делали при Раменском роддоме, в котором рожать планирую. Делали на новом оборудовании. Все хорошо! Ребеночек здоровый, без патологий, плацента нулевой степени зрелости, вод достаточно! В общем все гуд, а вот пол не увидели! Знаю, что это совершенно не важно, но у всех видели, а у меня нет, вот и обидно! В 16 недель делала УЗИ в платной, там девочку рассмотрели вроде, да и я видела что-то очень напоминающее пирожочек, но так надеялась сегодня подтверждения пола, но увы! К животу моему с 16 недель обращаемся по имени «Катя». Доченька подходит погладить живот, разговаривает с Катюшей! Хотела уже прикупить пару вещичек.От Арины осталась в оснавном вся верхняя одежка. Бодики, песочники, пастельное белье-все будем покупать новое. Бежать в платную клинику на УЗИ ради того, чтоб пол узнать не хочу, нет необходимости. Значит пока переберу вещи Арины и по факту посмотрю что и в каком количестве надо докупить. В первую беременность было много приятных хлопот вокруг выбора коляски, кроватки и прочих аксессуаров, чего сейчас нехватает. Все хлопоты вокруг старшего ребенка. Девочки на площадке иногда интересуются моим положением, а я и забываю, что беременна. Все бегаю за Ариной, смотрю чтоб игрушки не отбирала у детей, да и ее чтоб не обидели. Ну вот такие у нас новости! Следующее плановое УЗИ в 32-33 недельки.Может покажет наш маленький свой пол, а пока так и ждем Катюшку!

Юлия
07454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mother Fox
Понимаю тебя как никто) для меня вопрос пола был важный вопрос!
Пожаловаться
Mother Fox
Все таки интересно же кто там) и я очень люблю розовый) поэтому у дочи много розового)
Пожаловаться
Ирэн Шмакова

самое главное что все хорошо с малышом))а зачем знать пол чтобы купить вещи-непойму?? обязательно блин розовое покупать?нельзя взять другие цвета? у нас допустим тока пару вещей голубого цвета

Пожаловаться
Юлия

Я в первую беременность все нейтральных цветов покупала ) Конечно можно и не париться насчет пола, самое главное здоровье ребенка, тем более если учесть то, что мы всячески сохраняли эту беременность!

Пожаловаться
Ирэн Шмакова

и не говорите, у меня тоже сложная беременность оказалась.

Пожаловаться
Мария Нефедова

Хорошо, что все хорошо! Мы тоже были сегодня на УЗИ, у нас девочка, не сразу хотела показываться! Скажи, вы бесплатно делаете плановые УЗИ? А то меня врач моя постоянно на платные отправляет! Хотя у нас в ЖК есть бесплатное УЗИ. Вам удачи и легкой беременности!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо! И Вам с лялькой здоровья! Я делаю все узи по направлению бесплатно, но у нас и специалистов очень хвалят, и аппараты хорошие! Пока была угроза прерывания, я параллельно еще в платной клинике наблюдалась у знакомого акушер-гинеколога.