Девочки, в общем дело такое :) Перешла я из жк к своему платному врачу (долгая история, ЖК «радовала» ) и назначила мне врач узи на 16 неделе цервикального канала, там посмотрят шейку матки, сам канала ну и все такое. Так вот, я так понимаю это узи будет делаться вагинальным датчиком, а малыша моего видно будет? Просто, так хочется посмотреть на него, и может узнать кто там у нас живет, мальчик
или девочка
… Кому делали такое узи, подскажите, пожалуйста!
Вопрос про узи цервикального канала
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки ТАГАНРОГ!!!!
я думаю и малыша можно будет поглядеть
мне делали по животу и тогда ж на 2-м скрининге и про шейку и про канал сказали. к кому ты пошла наблюдаться?
да я поняла.скрининг на таких неделях и не делается. зачем она тебе его назначила не пойму?? ей что-то не понравилось?
мне его еще в консультации назначили, но направление было на 4 июля (это 18 нед, хотя врачиха мед.сестре сказала на 16 нед). А мы пойдем как положено в 16 нед, 21 июня :) назначила его, потому что у меня на днях были сильные боли, и плюс, убедится, что шейка не укорачивается, а если укорач., то не упустить момент для пессария.
Мне первое узи делали вагинальным датчиком, все измерения сделали, сердцебиение дали послушать и даже фотографию сделали.
Мне два раза делали, смотрели все, в том числе и малыша.
шейку смотрят вагинальным. а малыша поверхностно
Мне спецом не делали, но на всех трех узи смотрели абдоминально и говорили длину ШМ.
по животу делают
мне простое узи с сыном определили полна 12 неделе(предположили)