Хочу сделать второй скрининг в платной поликлинике

Девочки Саранск! Кто знает, можно ли по собственному желанию сделать второй скрининг в платной поликлинике, а не в перинатальном центре бесплатно. Кто-то мне говорил, что нельзя, а у врача спросить еще долго не смогу.

Кто-нибудь так делал?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Marina
0131466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлёнок
Я в бесплатной никогда не делала, никакое УЗИ не доверяю им и никто даже ничего не спрашивал))
Пожаловаться
Надежда
Можете, конечно! Можете и там и там сделать. Я так делала.
Пожаловаться
YANA

А в чем проблема? Это сугубо ваше дело. Я делала платно, там, где посчитала нужно. Правда в консультации поинтересовались почему не у них и попросили написать отказную. Там написала, что сама отказалась от их скрининга, так как не смогла явиться в их назначенное время.

А повторно зачем делать? Во-первых, первый скрининг делается до 14 недель, значит вы опоздали. Во-вторых, многие утверждают, что узи не вреден, хотя я таких исследований не видела, но есть и те, кто утверждает обратное. Зачем лишний раз вмешиваться в этот процесс, тем более чаще всего детям это не нравится, они пытаются закрываться от этого, значит это им мешает.

Пожаловаться
YANA

Или вы имели ввиду во втором триместре скрининг? В любом случае, ваше дело, где вы и что сдаете.

Пожаловаться
Marina
На первый я уже сходила' поэтому на второй в 19-20 недель я хочу идти в платную, т.к. в бесплатной не понравилось
Пожаловаться
Жанна Стрелкова
Мариночка, а что именно тебе не понравилось в бесплатном скрининге? Врач на 21-23 недели тебе назначит плановое узи, а вот скрининг (на дауна) делать на этом сроке не надо потому что покажет неправильный результат, раньше делали данный скрининг как раз на 21-23 неделях, но отказались из за сильных погрешностей.
Пожаловаться
Marina
Не понравилось отношение к беременным даже вопросы задавать побоялась. У нас на второй скрининг по любому отправляют, и он как раз в виде УЗИ, без крови, если на первом все было в порядке
Пожаловаться
Navi

в бесплатной только на приём ходила, приписали мне однажды гепатит, нет уж, лучше в платной

Пожаловаться
Кнопка

Конечно я и первый делала в платной)

Пожаловаться
Евгения

конечно можно

Пожаловаться
Оксана

можно, просто в платной клинике не говорите, что вы уже делали

Актуальные посты
пищит после кормления новорожденный скрипит
может ли ребенок в 1,9 не разговаривать из за короткой уздечки?