съездили на биопсию..

По результатам первого скрининга выявили высокий риск синдрома дауна, 1:75. Генетик направил нас на биопсию плаценты в Санкт-Петербург!

Вобщем, вчера сделали мне эту процедуру, было очень страшно!!! Вся тряслась перед этой «операцией», как ее называли там врачи! Но сделали всё быстро и не так уж и больно, как я думала!!! (делали в институте им. Отта)

Теперь будем ждать результатов, ответ будет готов в среду, 30 апреля..

Очень переживаю… Господи, хоть бы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама
024903
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Только бы малышу не навредила эта биопсия.
Пожаловаться
Татьяна

Хорошо, что процедура прошла благополучно!!! И с результатом тоже всё будет норм! Не переживай!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина

самое главное теперь не нервничать и беречь себя, т.к. тонус матки все равно будет несколько дней держаться, удачи вам и терпения, очень тяжело ждать результатов. у вас должно быть все хорошо! напишите о результате

Пожаловаться
Marme-Ladka
Мне предлагали эту процедуру, я отказалась. А вдруг бы после этой процедуры могла б потерять доченьку.
Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс
Знаешь заметила что именно у когодевочка ставят такие прогнозы.. Все у вас хорошо я уверенна!
Пожаловаться
Ирина

у меня с сыном риск был 1/44 тоже делала биопсию, все ок было, врач сама не смолгла объяснить почему такой высокий риск показала кровь

Пожаловаться
Света

Дай Боженька, чтобы всё было хорошо

Пожаловаться
Юля

Обязательно все будет хорошо)) Будем держать кулачки за вас)) А вы нас информируйте))

Пожаловаться
Юлия ХолодОК
Будем надеяться на самое лучшее ))))
Пожаловаться
Лиса

Пусть у Вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Катерина
Все хорошо у вас!!! =)
Пожаловаться
Малли
Дай бог чтоб результат был хороший..

Здорового ребеночка вам,

Не мучай ляльку переживаниями… )))

Пожаловаться
Виктория

Всё будет хорошо, у моей одной знакомой риск вообще был 1 к 5, оказалось всё отлично )))) Здоровенькая девочка будет !!

Пожаловаться
Жешечка

Держу за вас кулачки! Все будет хорошо! Я искренне вам этого желаю!

Пожаловаться
Malina Love

Все будет хорошо! Здоровья тебе и твоему малышу!

Пожаловаться
МамаКрошки
Все будет хорошо!!!
Показать ещё