КТГ 5-6 балов

Привет всем! Девченки подскажите были ли у кого результаты КТГ 5-6 баллов. Я в пятницу сделала КТГ, сказали что это мало и не очень хорошо, к врачу могу попасть только 24 из-за праздников, я вся в паникеКТГ 5-6 балов. Может ли быть такое, что малыш просто спал во время КТГ и результаты не достоверны? Ведь чувствую я себя хорошо, все анализы хорошие, УЗИ все 3 раза на отлично  КТГ 5-6 балов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МэриЭнн
Сама в свое время волновалась, как и вы :) Много информации для себя черпала на этом сайте

Я думаю, вам не стоит волноваться :)

Пожаловаться
Ирина

Была сегодня ктг ,5.9 б, сказали все нормально, не переживай. но ведь написано в интернете от 5до 7 б то не очень. На прием 23 октября, все равно я волнуюсь.

Пожаловаться
Елена
У меня на сроке 32 недели было КТГ 4-5 баллов, как мне врач сказала это показатель что ребёнку может не хватать кислорода- назначили курантил и Актовегин в вену, осле лечения стало всё замечательно, рдился здоровый малыш(тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). Со старшим ничего не делала и ребёнок родился с гидроцефальным синдромом, наблюдались у невропатолога потом, но всё прошло. Курантил вообще назначают на здних сроках для профилактики кислородного голодания ребёнка.
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
я делала многого раз и всегда разные баллы в 1 раз набрала 7-8 и вот последний 7-9 а остальные были нормально но врач в роддоме сказал что нормально уже на таком сроке конечно нехватает малышу воздуха но это уже срок такой
Пожаловаться
Юлёк
надо было съесть конфетку
Пожаловаться
Дарья
Ну тогда нет причин для переживания. 
Да и какой вообще смысл в таком КТГ? Можно не уловить какие-то шевеления ребенка… у меня когда они там считывались я не все чувствовала, точнее не все идентифицировала как шевеления. К тому же 20 мин… это вообще мало мне кажется… не уверена что и за 2 часа ребенок там проснется и зашевелится, если уж уснул… Читала еще что нужно идти на КТГ в то время когда у ребенка наибольшая активность обычно. (Вот интересно, а если она у него по ночам, тогда как быть… )
В общем не волнуйтесь, у вас все ОК.))) 
Пожаловаться
Евгения Павлова
Когда я ходила на ктг у меня ребенок был такой активный, думала выпрыгнет из живота, даже врач удивилась! Но в итоге 7 баллов, начальная стадия гестоза(. Так от чего же зависит результат ктг? непонятно!
Пожаловаться
Мария
У нас КТГ делают всего 20 минут, мне делали его после обеда, как раз в это время он у меня дрыхнет, в итоге за 20 минут всего 7 шевелений, тоже на кнопочку нажимала.
Пожаловаться
Дарья
Сделайте еще раз КТГ. Действительно может просто малыш спал. Когда я делала, мне сказали что это займет от 40 мин до 2 часов, в зависимости от активности малыша (мне делали без кнопки, там само все отмечалось). Мне повезло, детка не спала и за время КТГ вся искрутилась и даже поикала.))) 
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
Может быть и такое...
Мне сказали «нажимай на кнопку, когда будут шевеления», я уточнила «отмечать каждое мельчайшее?» – «Да». В результате я щекотала лапулю, вышло более 200 шевелений за 15 минут, мне сказали «о, гиперактивный плод!»
Ничо, родила здорового ребёнка и всё хорошо)