она сказала, что это нормально… но я как- то сомневаюсь, что это нормально, решила сделать 4D узи с полным исследованием и у другого узиста, может эта напутала что-то… надеюсь на это. но 4D только через неделю получится, я за это время с ума сойду...((((
сделайте конечно… может она действительно что-то напутала...))а может просто у вас малышка… будет 3000 кг… они же за последние месяцы оч сильно набирают в весе-)
На узи частенько с весом ошибаются, так что не переживай. если ребёночек развивается по своим неделькам, то и внимания обращать не стоит. в конце концов все детки разные, кто то и 3 кг рожает а кто то и 5)
чтот крошечка совсем, я в 32 недели делала у нас 2221, может ошибочка вышла, узист чтот пропустил
она сказала, что это нормально… но я как- то сомневаюсь, что это нормально, решила сделать 4D узи с полным исследованием и у другого узиста, может эта напутала что-то… надеюсь на это. но 4D только через неделю получится, я за это время с ума сойду...((((
а все остальные показатели в норме
мы в 29 были 1200… тоже переживаю
1720 в среду были
Это очень мало, в норме 1700, мы в 29 недель 1300 весили
мы в зз недели делали узи вес 2100 кг, может ошиблись или срок неправильно ставят.
сказали, что нормально....
ммм… ошибка может?
мы 2 кг весили нна таком сроке и родились не крупные в 40 недель-3345)
На узи частенько с весом ошибаются, так что не переживай. если ребёночек развивается по своим неделькам, то и внимания обращать не стоит. в конце концов все детки разные, кто то и 3 кг рожает а кто то и 5)