Определение пола в 12 недель

Сегодня было первое узи и врач уже сказала «Скорее всего мальчик». Я читала что на таком сроке вероятность ошибки 50/50. Поделитесь, кому так же предполагали пол на таком сроке — совпало или нет в итоге?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Белова
У меня в 12 был мальчиком предположительно, в 14 уже девочкой точно)))
Пожаловаться
Надежда

мне на этом сроке девочку пообещали, сестре мальчика, оказалось наоборот . Точно говорили уже на сроке 15-16 недель

Пожаловаться
МамаМатвея

совпало

Пожаловаться
Saint Katerina
Это гадание на кофейной гуще, по большому счету, а процент угадавших, естественно, будет, 1 из 2 угадать не так уж и сложно (учитывая еще и сердцебиение). Если бы пола было 3 или 4, то статистика бы была минимальной.
Пожаловаться
Алла Брагинская

мне пророчили М, но родилась Д

Пожаловаться
Анна

сказали без «может» мальчик, так и вышло)

Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
у моей знакомой угадали

Пожаловаться
Нинуля Ширяева

Да в 12 недель сказали мальчик-совпало)))даже фото писюна сделали...

Пожаловаться
♏aRysiK

мне тоже в 12 нед мальчика поставили, вот жду второго скрининга, чтоб узнать наверняка.

Пожаловаться
Ольга

Точно такую же фразу мне сказали на узи в 12 недель, так и вышло теперь у меня три замечательных мальчика.

Пожаловаться
Svetik
Во вторую беременность в 11 недель сказали так же, что скорее всего мальчик, в 20 четко увидели девочку. Это очень маленький срок для определения пола, детка выглядят почти одинаково в 12 недель.
Пожаловаться
Кристина
Опытный скажет, по сердцебиению, у нас совпало
Пожаловаться
Imana
Я до сих пор не верю жду третье узи ))
Пожаловаться
Нина
Совпало
Пожаловаться
Татьяна

в 13 недель с обоими сказали пол, безошибочно, многое зависит от узиста и аппарата!

Показать ещё