девочки, была на узи в 16 недель и узистка сказала, что у меня низко расположена плацента 23мм от зева! говорит, что плацента немного не особо идеальна, типа может с кровью что-то у меня не так и надо ехать на всяк случай к гемостазиологу((у вас такое было? до второго скрининга могу дотерпеть 20-22 недели и перепроверить вердикт?
Низкая плацентация в 16 недель
Комментарии
Актуальные посты
Мне ставили низкую плацентацию и в 12 недель (16 мм от зева) и в 18 (34 мм от зева), а оптом уже всё в норме было.
Поднимется она.
У меня было, на Утрике сидела с 6 до 28 недель и полный половой покой
это не страшно.плацента имеет свойство мигрировать, т.е. подниматься, это начинают отслеживать после 30 недель, щас пока это не показатель, все изменится.у меня тоже в 17 низкая была, в 31 уже все хорошо.
мне на 16 недель тоже ставили низкую плацентацию, и ничего аж на 41 неделе родила сама, обычно неделям к 18 поднимается
у меня тоже низкая была, потом поднялась.
я была у гемастазиолога в Ростове, вообще он гематолог называется, но не из-за низкой плацентации, а из-за повышенных тромбоцитов, я в 21 веке сначала сдавала анализ крови, там оказалось, что у меня генетическое отклонение — плохо всасывается фолиевая кислота, из-за этого курантил назначили, гематолог просто подтвердил диагноз (я там доп анализы сдала), также сказал пить курантил + фолийку до родов. У меня у подруги была низкая плацентация, ничего плохого с ней не случилось пока была б, родила тоже нормально, сама
я сейчас просмотрела все свои анализы крови после ЗБ и все в норме по нормам и на учет вставала сдавала кровь и все в порядке! наверное все-таки дотерплю до второго скрининга и там уже посмотрим
у Украинцевой на социалке в доме быта
та я пошла к ней только пол узнать))заманила цена))так я в НИАПЕ делала узи, а второй скрининг у Инессы конечно буду
выкинь из головы, сходишь к Инессе, тогда подумаешь)
хорошо))спасибо
ой, я знаю она обалденная)))после того как мы с ней выловили мою овуляцию, она сказала без беременности не приходить)))и на этой О и забеременела))))после ее визита море позитива, просто она с моим Г хорошо общается вот и не хотела, чтобы он узнал, что я внепланово пошла из-за своей любопытности))
А ты раньше на бэбике была? Ник не меняла?
была раньше на бэбике))))пародь потеряла! ник у меня был ХОЧУ СЫНА))ты была у меня в подругах))у меня врач Репин
спасибоо)))вот и узнала ты меня))а что Репин не доглядел, что КС делали?
поднимется ещё, но лучше съездить к гемостазиологу она назначит препараты, я знаю что курантил улучшает плаценту если с кровью что-то не так.но это только она может назначить
та после замершей я кровь полностью проверила и все у меня было хорошо
тогда дождись узи следующее может она ошиблась))
надеюсь
ну или что б не нервничать, поедь послушай чё скажут))
ага, поехать послушать стоит 5000-6000 руб.пока не располагаю такой суммой вот и хочу дотерпеть до 20 недель
да ладно, я была у гемастозиолога..600руб отдала за консультацию, очень хорошая тетя, всё рассказала, успокоила.это где такие суммы?
это мне узистка сказала, что готовь к нему 5000-6000 если хочешь выносить(((
чё-то это она грубо, может там ничего серьёзного и нет… вот у нас блин любители позапугивать… меня тоже тогда тут понапугали, а я когда к ней приехала, она вообще все объяснила по человечески, сказала что это не страшно и я такая довольная тогда была
а подскажи плиз гемостаза, я тогда съезжу, раз не все так страшно))
я была у Иващенко в Железнодорожной, она по пятницам принимает беременных.по-раньше езжай, по живой очереди займёшь.оплачиваешь только в кассе консультацию и всё
спасибо большое!!! обязательно схожу!!!
а там регистратура есть? чтобы узнать какой кабинет?
ты ж смотри это в Ростове.там да на первом этаже кассы, подходишь и говоришь мне на консультацию гематолога, а они тебе уже все расскажут.паспорт только возьми с собой
ой а я думала это в таганроге!
у нас вообще вроде нет гемастазиолога
спасибочки))у разныз узистов была, первая в 12 недель ничего такого не говорила, вот думаю до 20 недель подождать и пойти к другому узисту
ура-ура! спасибр, а то извелась уже вся
Берегите себя, не напрягайтесь сильно. Было тоже самое, но к 22 неделям поднялась.
в 12 нед. плацента полностью закрывала зев, к 20 нед была в 23 мм от зева, думаю еще поднимется, во вторю Б тоже низкая была, но отходила до 41,3 нед, хотя пугали ранними родами
Мне тоже на 1 и 2 узи ставили низкую плацентацию, но потом плацента поднялась, на 3 узи уже все было ок!
а делали что-нибудь? у меня на первом узи все хорошо было, а тут так(((была у разных врачей
Нет, ничего не делали, врач сказал, что чаще всего к 30 неделе плацента «мигрирует» самостоятельно. Тяжести не поднимать, спортом не заниматься, сексом тоже. Хотя я нарушала:))))