Вот это УЗИ!! Или как мы познакомились с Коленькой. Или какой счастье подарить мужу сына.

Я конечно ожидала, что всё будет на уровне. но что бы так… В общем, как в СПАсалон сходила. не буду описывать обстановку — в Росии в платных центрах не хуже, но отношение и ощущения… Улыбаются в Америке везде, но когда к твоему приходу уже знают имя мужа и дочери, поздравляют с наступающим ДР, мажут пузик подогретым гелем ( у меня от холодного всегда живот судорогой сводит), делают всё очень аккуратно по пути отсыпав комплиментов, то я таю… и думаю, что ради этого стоило сюда ехать ( я всего полгода здесь и очень скептически пока настроена). Даже переводчик сидела без дела, с доктором мы бвстро нашли общий язык и второй врач мужчина меня уже совсем не смущал.

Всего конечно не описать, НО в 12,5 недель мы видели ВСЁ ))) Пересчитали все пальчики на руках-ногах, мозг, сердце, позвоночник, носик, ротик и т.п. Фигура у меня без отложени на животике, поэтому видно было все и очень хорошо.

Вот это УЗИ!! Или как мы познакомились с Коленькой. Или какой счастье подарить мужу сына.

До 30 недель разлешили спокойно летать, так что все наши планы на отпуска в силе. Вот только купальник закрытый поищу.

Всё в норме, всё по возрасту, куча комплиментов. Двигался активно, в конце лёг на бочёк. А когда врач сказал, что 90%, что мы подарим Женечке братика, то я даже прослезилась, потому как это было моей самой большой мечтой, подарить мужу сына. Конечно, этот ребёнок не последний у нас, но хотелось мальчика прямо сейчас.

Мой муж самый настоящий мужчина. И голова на плечах крепко стоит и руки откуда нужно растут. С ним всегда весело, он души не чает в малышах. Он играет в хоккей и катается на горных лыжах и конечно ему хочется этому всему научить и сына, не говоря уже о гараже ( одна из двух машин у нас всегда подержаная, что бы было в чем поковыряться). В общем я в восторге, что у нас будет Коленька На фото снизу видно писюн ))) Не могли сдержать смеха.

На прощание нам «отсыпали» 20 (!!) фото и диск с фильмом на 15 минут с нашего УЗИ со звуком))) Вечером персматривали. Прелесть.

Вот такой сумбурный пост получился, но это отрадости.

Kate
2361506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська

поздравляю))))

Пожаловаться
Элеонора
Поздравляю, это большое счастье! Надеюсь и у нас мальчишка)))
Пожаловаться
Kate
Апчхи на вас
Пожаловаться
Марина

Поздравляю с еще одним мужчиной в семье! Пусть растет настоящим богатырем и маму не сильно пинает

Пожаловаться
Kate
Спасибо Да уж… было бы неплохо, если спокойне дочи был бы, она меня в последний месяц совсем запинала (( Вы сами уже скоро встеритесь со своим пузожителем )))
Пожаловаться
Марина
да на следующей неделе)))ждем… особенно муж, он еще не видел наше чудо)
Пожаловаться
ilmira

Очень здорово! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Kate

Спасибочки А вы наверное за принцессой собрались )))

Пожаловаться
ilmira

Ой, тут двоякая ситуация я то конечно уже лыжи смазала за принцессой, а вот муж и сын намекают, что с принцессами дома лучше не появляться, требуют принцавообщем семья наша раскололась на два фронта))) посмотрим чья возьмет)))

Пожаловаться
Kate
О как! Ну, я тогда на вашей стороне, для равновесия ))))
Пожаловаться
ilmira

Вот я им тоже говорю, мне помощница нужна от вас толку нет))))

Пожаловаться
Татьяна Тюменцева

Здорово, поздравляю с Сыночком!!!

Пожаловаться
Kate
Спасибки
Пожаловаться
Евгения

очень за вас рада!!! ))

обычно подобное УЗИ показывают в американских фильмах и сериалах, но я не думала, что оно все так на самом деле! очень круто!))

Пожаловаться
Kate
Спасибо!!
В России тоже есть местами такой сервис, но отношение все же другое. Мы очень довольны, прямо бальзам на душу после 1,5 месяцев ужасного токсикоза.
Пожаловаться
Anna

Здорово! Поздравляю с мальчиком!!! Это уже в 12,5 недель пол определили, супер!!!

Пожаловаться
Kate
Спасибочки
Рановато. конечно. Но аппарат гораздо чувствительнее, чем у врача ( были неделю назад) и там видно больше. Ну… если это не 3-я нога растёт. то тогда писюньчик)))
Двл гарантию 95%. Сказал в 16 недель скажет 100 %.
И ещё момент — токсикоз. У меня с дочкой не было совсем. а тут я 1.5 месяца пластом лежала, очень мне было плохо. Только отходить начала. Вот и ьыли догадки, что пузожитель другого пола.
Пожаловаться
Alina

ой как хорошо)) поздравляю с мальчишкой)) к кому в итоге сходили?

Пожаловаться
Kate
Алина, спасибо)) А в итоге в Кейси и попали Поёдкм к нему в мае ещё. А кровь опять с синякаами взали. но это уж видимо моя особенность ((
Вот с твоего совета всё и началось, спасибо тебе большое — мы довольны докторами.

Пожаловаться
Alina
да не за что)) Я к стати заметила что мужчины гинекологи гораздо внимательнее и сочувственнее чем женщины, но почему-то многие к мужчине стесняются идти))
Пожаловаться
Kate
Я и сама такая, неделю думала про мужчину врача. Непросто решиться, к тому де в Росии был негативный опыт.
НО! не жалею совсем и впредь бояться не буду.
Пожаловаться
МамаКатя
Поздравляю! А купальников море сейчас продается уже (ну у нас так точно)! Только не затягивай с отпуском! Желательно до 25 недель полететь на отдых.
Пожаловаться
Kate
Спасибочки
В Мэйсис вчера видела, уже вывесили, но мерять было некогда.
Начать планируем уже в апреле отдыхать ))) а вот в 25 как раз далеко полетим в Дубай и Россию. Очень буду себя беречь, но отпуск не отложу. Уж очень хочу к родным.
Пожаловаться
МамаКатя

Дальнии полеты… Будет не легко.

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю вас с мальчишкой))
Пожаловаться
Kate
Спасибочки
Пожаловаться
Yanotic

клево, и у нас так же только гель не подогретый, надо будет сказать им свое ФИ :)))))) стоит 650 руб, а у вас в переводе на рубли сколько вышло?

Пожаловаться
Kate
Мне если честно даже представить страшно сколько тут это всё стоит, я цен не знаю вообще. Всё покрывается сраховкой. Придут счета посмотрим. Роды стоят около 15.000 $ и беременность около 5.000 $ + педиатр не знаю сколько… Знаю только, что нам всё это обойдётся в итоге в 3 000 $ всего, всё остальное оплачивает страховая компания.
Пожаловаться
Yanotic

солнце!!! приезжаййййййй 15000 *37 = 555 000 рублей, мы всем сайтом у тебя роды примем в КРЕМЛЕ!!! ты только приезжай :))))))))))))

Пожаловаться
Татьяна Тюменцева

В Тюмени ходила на платное узи в 15 недель, для определения пола дочери))) Все прошло очень круто, показали все, как Kate рассказывает от пальчиков до всех органов. по времени заняла час 30мин, записывают часовой фильм на DVD и фотографии, а по цене стоило 2,5тыс.

Пожаловаться
Малыш
круто)
Пожаловаться
Счастливая КОМАНДА

Пожаловаться
Katarina
Ой, я так рада за Вас!!! По рассказу понятно, что Вы счастливы, это здорово))))
Пожаловаться
Kate
Спасибо большое! Да, это счастье для нас ))))
Пожаловаться
Наташа Гришина
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Kate
Спасибо
Показать ещё