Я конечно ожидала, что всё будет на уровне. но что бы так… В общем, как в СПАсалон сходила. не буду описывать обстановку — в Росии в платных центрах не хуже, но отношение и ощущения… Улыбаются в Америке везде, но когда к твоему приходу уже знают имя мужа и дочери, поздравляют с наступающим ДР, мажут пузик подогретым гелем ( у меня от холодного всегда живот судорогой сводит), делают всё очень аккуратно по пути отсыпав комплиментов, то я таю… и думаю, что ради этого стоило сюда ехать ( я всего полгода здесь и очень скептически пока настроена). Даже переводчик сидела без дела, с доктором мы бвстро нашли общий язык и второй врач мужчина меня уже совсем не смущал.
Всего конечно не описать, НО в 12,5 недель мы видели ВСЁ ))) Пересчитали все пальчики на руках-ногах, мозг, сердце, позвоночник, носик, ротик и т.п. Фигура у меня без отложени на животике, поэтому видно было все и очень хорошо.
До 30 недель разлешили спокойно летать, так что все наши планы на отпуска в силе. Вот только купальник закрытый поищу.
Всё в норме, всё по возрасту, куча комплиментов. Двигался активно, в конце лёг на бочёк. А когда врач сказал, что 90%, что мы подарим Женечке братика, то я даже прослезилась, потому как это было моей самой большой мечтой, подарить мужу сына. Конечно, этот ребёнок не последний у нас, но хотелось мальчика прямо сейчас.
Мой муж самый настоящий мужчина. И голова на плечах крепко стоит и руки откуда нужно растут. С ним всегда весело, он души не чает в малышах. Он играет в хоккей и катается на горных лыжах и конечно ему хочется этому всему научить и сына, не говоря уже о гараже ( одна из двух машин у нас всегда подержаная, что бы было в чем поковыряться). В общем я в восторге, что у нас будет Коленька На фото снизу видно писюн ))) Не могли сдержать смеха.
На прощание нам «отсыпали» 20 (!!) фото и диск с фильмом на 15 минут с нашего УЗИ со звуком))) Вечером персматривали. Прелесть.
Вот такой сумбурный пост получился, но это отрадости.
поздравляю))))
Поздравляю с еще одним мужчиной в семье! Пусть растет настоящим богатырем и маму не сильно пинает
Очень здорово! Поздравляю!!!
Спасибочки
А вы наверное за принцессой собрались )))
Ой, тут двоякая ситуация я то конечно уже лыжи смазала за принцессой, а вот муж и сын намекают, что с принцессами дома лучше не появляться, требуют принца
вообщем семья наша раскололась на два фронта))) посмотрим чья возьмет)))
Вот я им тоже говорю, мне помощница нужна от вас толку нет))))
Здорово, поздравляю с Сыночком!!!
очень за вас рада!!! ))
обычно подобное УЗИ показывают в американских фильмах и сериалах, но я не думала, что оно все так на самом деле! очень круто!))
В России тоже есть местами такой сервис, но отношение все же другое. Мы очень довольны, прямо бальзам на душу после 1,5 месяцев ужасного токсикоза.
Здорово! Поздравляю с мальчиком!!! Это уже в 12,5 недель пол определили, супер!!!
Рановато. конечно. Но аппарат гораздо чувствительнее, чем у врача ( были неделю назад) и там видно больше. Ну… если это не 3-я нога растёт. то тогда писюньчик)))
Двл гарантию 95%. Сказал в 16 недель скажет 100 %.
И ещё момент — токсикоз. У меня с дочкой не было совсем. а тут я 1.5 месяца пластом лежала, очень мне было плохо. Только отходить начала. Вот и ьыли догадки, что пузожитель другого пола.
Вот с твоего совета всё и началось, спасибо тебе большое
НО! не жалею совсем и впредь бояться не буду.
В Мэйсис вчера видела, уже вывесили, но мерять было некогда.
Начать планируем уже в апреле отдыхать ))) а вот в 25 как раз далеко полетим в Дубай и Россию. Очень буду себя беречь, но отпуск не отложу. Уж очень хочу к родным.
Дальнии полеты… Будет не легко.
клево, и у нас так же только гель не подогретый, надо будет сказать им свое ФИ :)))))) стоит 650 руб, а у вас в переводе на рубли сколько вышло?
солнце!!! приезжаййййййй 15000 *37 = 555 000 рублей, мы всем сайтом у тебя роды примем в КРЕМЛЕ!!! ты только приезжай :))))))))))))
В Тюмени ходила на платное узи в 15 недель, для определения пола дочери))) Все прошло очень круто, показали все, как Kate рассказывает от пальчиков до всех органов. по времени заняла час 30мин, записывают часовой фильм на DVD и фотографии, а по цене стоило 2,5тыс.