Девочки, особенно так последних сроках беременности! Когда вы делали ктг, сколько аппарат выдавал вам сокращений матки за сеанс? И что потом вам говорил врач?
ктг
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, особенно так последних сроках беременности! Когда вы делали ктг, сколько аппарат выдавал вам сокращений матки за сеанс? И что потом вам говорил врач?
Я делала один раз в 40 недель.что выдавал не знаю.потом врач сказала что всё хорошо и в этот день поехала рожать.
а это разве фиксирует сокращения матки? там же насколько помню сердцебиение и движения ребёнка смотрят… раза 3 мне делали, про матку ничё не говорили
не пойму кого вы спрашиваете, но если меня, то да… схватки чувствовала слабенько, т.к. воды не отошли, мне уже на кресле пузырь прокололи… и понеслась!!! но это было все быстро! и не страшно, самое главное)
Мамуся, ВАС!))))

кстати, рожала в Мск в центре на Опарина… но это уже отдельная тема...
а вам я желаю легких родов!
Спасибо!))А на опарина бесплатно рожали? Я сейчас все никак не могу выбрать где рожать, хотела в 20-роддоме, но там как и в моей ЖК теперь не выдают родовых сертификатов
моя Г. хвалит 29 роддом в Лефортово, + моя 2 моих знакомых там рожали, нормально.