ктг

Девочки, особенно так последних сроках беременности! Когда вы делали ктг, сколько аппарат выдавал вам сокращений матки за сеанс? И что потом вам говорил врач?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Яна
019574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта

Я делала один раз в 40 недель.что выдавал не знаю.потом врач сказала что всё хорошо и в этот день поехала рожать.

Пожаловаться
Olechka

а это разве фиксирует сокращения матки? там же насколько помню сердцебиение и движения ребёнка смотрят… раза 3 мне делали, про матку ничё не говорили

Пожаловаться
Яна
Мне еще присоединили датчик для определения схваток
Пожаловаться
Екатерина
Так это нормально, когда начнутся настоящие схватки, сразу поймешь! А сейчас матка готовится к родам! Типа треники.
Пожаловаться
Яна
Просто мне еще зачем-то гинепрал прописали
Пожаловаться
Екатерина
Спроси у врача, зачем он нужен!
Пожаловаться
Яна
Чтобы живот не тянуло, вот что она сказала…
Пожаловаться
Алёнка
Было 2 сокращения, никто ничего не сказал
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Делала в 32 и 33 недели… Про сокращения матки ничего не говорили
Пожаловаться
МамусяЛапуся
гы)) мне ктг поздно нацепили, через полчаса родила))) а накануне, когда были подозрения на схватки, приехала на скорой в больницу, мне его не поставили и отправили домой… а на завтра роды… так что вы смотрите поосторожнее, шоб не было повторения истории подобной моей) настаивайте и требуйте от врачей всего чего можно
Пожаловаться
Яна
Вот поэтому и спрашиваю) а то аппарат за 10 мин выдал 2 схватки, буду врачу звонить из роддома)
Пожаловаться
Олечка
Ян ты схватки не чувствуешь получается?
Пожаловаться
Олечка
то есть болей не было и схватки не ощущались? так быстро родили
Пожаловаться
Яна
У меня тянет живот периодически… А когда делали ктг-вроде ничего не чувствовала. Только малыша, который вертелся, как юла))
Пожаловаться
МамусяЛапуся

не пойму кого вы спрашиваете, но если меня, то да… схватки чувствовала слабенько, т.к. воды не отошли, мне уже на кресле пузырь прокололи… и понеслась!!! но это было все быстро! и не страшно, самое главное)

Пожаловаться
Олечка

Мамуся, ВАС!))))

Пожаловаться
МамусяЛапуся
ээээ, спасибо, тока я уже полтора года назад родила
кстати, рожала в Мск в центре на Опарина… но это уже отдельная тема...
а вам я желаю легких родов!
Пожаловаться
Олечка

Спасибо!))А на опарина бесплатно рожали? Я сейчас все никак не могу выбрать где рожать, хотела в 20-роддоме, но там как и в моей ЖК теперь не выдают родовых сертификатов

Пожаловаться
МамусяЛапуся
ага, бесплатно… жди-не дождешься( 150 тыс. заплатили(((( там бесплатно тока по квотам, но получить их очееень сложно!
моя Г. хвалит 29 роддом в Лефортово, + моя 2 моих знакомых там рожали, нормально.