Сегодня были на втором скрининге. Врач сказала все замечательно развивается. Мы все думали, что у нас будет девочка, а нам сказали мальчик))Муж два раза переспросил даже, но обрадовался) Свекровь нам как то по крови считала, что девочка будет, все гороскопы пересмотрела, все совпадения с девочкой были. Ну мы и настроились на девочку, хотя я с первых дней говорила что будет мальчик. Но все смотрели что живот узкий и говорили что с таким животиком девочки обычно рождаются. Но я ведь не знаю у всех животы разные.
Вес уже 390 г. Правда общий рост не указала, только отдельно по косточкам. Посмотрели как зевает наш малыш, так интересно, разбудили видимо его. Пару раз пнул датчик, не понравился он ему) Дату родов оставили как на первом узи 21 июля.
В общем я осталась довольна, успокоилась что все хорошо там, теперь можно спокойно работать.
здорово)))) у меня на следующей неделе узи сердца малыша, страшно...
а мне теперь сказали только в 32 недели приходить)
мне и в 32 тоже
поздравляю вас
а у нас не увидели кто 
ой я бы от любопытства лопнула)мне не терпелось узнать. Но она так быстро там водила и уверено сказала что мальчик.
у нас долго водила, ребенок попой отвернулся, предположила, что девочка! а вы линеечку не поменяли, не уверены?
вчера долго вспоминала курс генетики в универе, все теперь нет сомнений что мальчик)зачатие было во время овуляуции, У хромосомы шустрее так что должны были попасть в цель первыми)
а я график БТ вела и все записывала)
вам хорошо)у меня цикл«кривой»до 90 дней мог длится, сколько не пыталась мерить, как-то без толку было! нам на узи предположили, что девочка, только вот по каким показателем интересно)
наверное потому что ничего не могли разглядеть)))ребеночек хочет сюрприз вам сделать)))
спасибо большое)))надеюсь не ошиблись с полом)))
Классненько, что всё хорошо!!! ПоздравляЮ вас!!! а сколько точно срок на день УЗИ был? а то у меня на 19 недель и 1 день вес 280г поставили… нормально или нет это, может мы маленькие… и где УЗИ делали?..
ай, вы же не в Минске… )))
не маленькие, срок 21 неделя и 1 день. Вам бы сказали что маленький вес, но для них сейчас это хороший вес.
Спасибо, девочки… я успокоилась...