маловодие

Девчонки, нам сеня 17 неделек, по узи 16,5. Сказали что вроде бы все хорошо, но поставили маловодие! Назначили капельницы. Сказали еще чо не понятно почему оно, то ли с малышом что-то невпорядке, толи у меня инфекция какая-то. Хотя анализы мои хорошие. Про малыша через неделю узнаю. У кого было? Как все прошло? Очень пугает, да еще и так рано

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня было умеренное маловодие но уже после 34 недели. Ничего не делали все прошло хорошо.
Пожаловаться
Светик

Все будет хорошо! Не переживай главное!!!

Пожаловаться
Ольга

маловодие было умеренное, хотели в стационар но я посоветовалась с хорошим врачом и лечилась дома))курантил, витамин е, фолиевая.количество выпитой вами воды никак не влияет на количество вод.так что не переусердствуйте а то отеки будут, что тоже не есть хорошо.

Пожаловаться
Юлия

Я рожала с маловодием, но про капельницы слышу в первые. Прошло все хорошо, дочке год уже как, да и Б протекала на отлично

Пожаловаться
Татьяна Татьянина

В больнице когда лежала, девочкам с маловодием помимо капельниц, говорили жидкости пить побольше.

Пожаловаться
Татьяна
в первую беременность было критичное маловодие. Ребенок родился в срок, правда две недели в послеродовом малявку массажами растормаживали — тесновато там было, поэтому мышцы слабенькие были. Ну и фигня была в том, что никакой амортизации — любое малейшее движение ребенка было болезненным, особенно когда ногу под ребра засовывала. Зато не было риска, что развернется как-то неправильно.
Пожаловаться
Атаська
Тоже рано началось?

Слава богу что все хорошо! Я тоже очень надеюсь

Пожаловаться
Татьяна
у меня с 16-ти недель ставили. У кого-то проходит ко второму триместру, у кого-то нет. Мне из-за него схватки останавливали раз пять. Потому как толкнется — и все, хоть счас рожай)) Лежала последние три месяца в роддоме. Чуть не чокнулась.
Пожаловаться
МолодаяМАМОЧКА

У меня было умеренное маловодие, назначили капельницы, все прошло, причину не нашли, все у тебя будет хорошо, не нервничай главное.

Пожаловаться
Атаська
Эх, стараюсь верить) спасибо
Пожаловаться
Светлана

увы, не в курсе, но послушаю…