Узи

Девочки подскажите где хорошо делают узи в Иванове?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

полякова-в медицине, лебедев-4 роддом, орлова-эпиона

Пожаловаться
Анна

Лебедев 4 роддом

Пожаловаться
Катерина

в понед в медицине была, узистка Климова вроде нормальная, доброжелательная

Пожаловаться
Катерина

В Медицине на Мебельном-Полякова.

Пожаловаться
Ольга

Спасибо....

Пожаловаться
Маруся

у нее запись уже на апрель только. там еще есть Зяблова и еще какая-то УЗИстки. Тоже неплохие. Еще «На кокуе» мед центр, Москвина.

Пожаловаться
Ольга

Да девочки сейчас позвонила в медецину к Поляковой только на 31 марта запись, мне надо раньше тогда придется к кому попаду....

Пожаловаться
Катерина

Да, у нее очереди бывают огромные.

Мы плановое УЗИ всегда проходили у Гогишвили в 1 роддоме, но это от ЖК. Узистка от Бога. А к Поляковой ходили внепланово.Она мне больше всех понравилась) Потом к ней в НИИ, когда лежали, ходила на УЗИ. Еще в Медисе Камалетдинова, тоже очень сильная и грамотная) Мне понравилось. И вроде по расписанию у нее есть еще свободное время

Пожаловаться
Маруся

Камалетдинова принимает еще в 4 жк, она же там и зав (вроде бы, могу наврать). На узи у нее не была, но коллега которая наблюдалась у нее, была двоякого мнения: с одной стороны, врач она опытный, с другой немного любит стращать беременных. Но это, конечно, сколько людей столько и мнений. Я была у зябловой еще в медицине на узи, тоже неплохая. Вобще в медицине все из НИИ вроде бы работают, все хорошие, просто Полякова зав отделением УЗД в НИИ. Вероятно, поэтому такие очереди к ней. Сама я была на первом скрининге у Гогишвили в 1 рд тоже, меня все устроило, все рассказала, показала.