Узи 1 февраля 2014 17:34 В 12 недель иду на узи, узнаю ли я пол ребенка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку РимусяМамуся Сагид16 летРамазанчик12 летДиана9 лет Санкт-Петербург Скажет, если опытный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Сефербекова Марьям11 лет Махачкала Мой ребеночек будит ли прятать свой пирожок интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Кира11 летГлеб9 лет Екатеринбург врятли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сумайя Махачкала в Здоровье после обеда Написат тож супер Узист, мне она сказала, она ещё и такая приятная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сумайя Махачкала я узнала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Guseva Амин11 лет Хургада мне на узи в 13 недель сказали что мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрюшик11 летАнгелочек-Богдан13 лет Москва Если хорошая аппаратура, опытный доктор и малыш захочет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Михаил11 летАртём8 лет Рязань А нам сказали пол, но тут же сказала Г, что это предположительно. А муж сам видел по узи, что там у нас мальчишка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Алина26 летКирилл21 годНастенька11 лет Санкт-Петербург Они на таком сроке выглядят все «мальчишками», там разница--угол наклона этого места… Поэтому часто врачи мальчиков видят... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Михаил11 летАртём8 лет Рязань Да понятное дело, что это еще не точно) вот ждем след.узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрей20 летЕсения13 летМакар11 лет Сочи Мне обоих сказали на неделе, конечно, не 100%, но подтвердилось, платно ходила. Третьего даже смотреть не стали, пойду через пару недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрей20 летЕсения13 летМакар11 лет Сочи ****обоих на 13 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abieva Надия15 летАбий12 летУмар8 лет Махачкала в обе беременности на 12-й неделе на узи сказали пол (у нас сын и дочь), не ошиблись просто надо идти к грамотному специалисту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Марат31 годШамиль12 лет Махачкала да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Калинина Георгий12 летЛилия10 лет Благовещенск (Амурская обл.) наружные половые органы формируются к 15-16 неделе. в 12 вам только предположить могут. пальцем в небо, как говорится. все равно что по форме живота пытаться определить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку sweetgirl Саратов у меня подруга вот ходила на 14 недел… ей не сказали))))))))поэтому пока пусть остается сюрпризом))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Сефербекова Марьям11 лет Махачкала Ну так я слежу за развитием плода, половой орган должен быть уже сформировован ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Дашуля11 лет Йошкар-Ола 50 на 50 Показать ещё123 Актуальные постыбелый налет вокруг клитеракак не изменить мужу с бывшим
Скажет, если опытный.
врятли
в Здоровье после обеда Написат тож супер Узист, мне она сказала, она ещё и такая приятная.
я узнала.
мне на узи в 13 недель сказали что мальчик
А нам сказали пол, но тут же сказала Г, что это предположительно. А муж сам видел по узи, что там у нас мальчишка)
Они на таком сроке выглядят все «мальчишками», там разница--угол наклона этого места… Поэтому часто врачи мальчиков видят...
Да понятное дело, что это еще не точно) вот ждем след.узи)
Мне обоих сказали на неделе, конечно, не 100%, но подтвердилось, платно ходила. Третьего даже смотреть не стали, пойду через пару недель
****обоих на 13 неделе
в обе беременности на 12-й неделе на узи сказали пол (у нас сын и дочь), не ошиблись
просто надо идти к грамотному специалисту
да
у меня подруга вот ходила на 14 недел… ей не сказали))))))))поэтому пока пусть остается сюрпризом)))))
50 на 50