не смогли прослушать сердцебиение малыша

девочки была на двух узи. в одном сказали 7-8 недель срок ПЛОД РАЗВИТ НОРМАЛЬНО.не смогла прослушать сердечко. В ЗАКЛЮЧЕНИИ НАПИСАЛА ПЛОХО СЛЫШНО, СКАЗАЛА ТАК БЫВАЕТ ПОДАЖДЕМ НЕДЕЛЮ. В ВТОРОМ УЗИ СРОК СКАЗАЛИ 9-10 НЕДЕЛЬ СЕРЦЕ НЕ СЛЫШНО ПЛОД РАЗВИТ НА 7-8 НЕДЕЛЬ ДЕЛАТЬ ЧИСТКУ. У КОГО ТАК БЫЛО МОЖЕТ ЕЩЕ БУДЕТ СЛЫШНО СЕРДЕЧКО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Надо еще сделать в другом месте. УДАЧИ!)

Пожаловаться
Екатерина Кривошеина

найдите хорошего узиста. у меня в 5 недель слышали

Пожаловаться

да.увы замершая три узи ответ один

Пожаловаться
Мария
Ну как, сходили на УЗИ?
Пожаловаться
Елена

Сходите к другому специалисту, если сердце не слышно (хотя его сокращения можно УВИДЕТЬ на экране )на таком сроке, то скорей всего ЗБ, к тому плод не развивается.А лучше еще сдать ХГЧ в динамике

Пожаловаться
Виктория

у меня в этот раз в 8 недель говорили нету сердечка и не соотвествует сроку в 14 все было отлично. Но у меня всегда так сначала плохо развивается и только потом доганяет. Поэтому не волновала и ждала и все ОК

Пожаловаться
Виктория

перепроверте у трех разных узистов

Пожаловаться
Мария
А размер плода изменился?
Пожаловаться
Светлана

так, не спеши и не волнуйся. сходи еще раз на УЗИ доплером (датчик вовнутрь). сделай анализ хгч. может срок у тебя не совпадает по месячным и поэтому на УЗИ не совпадают размеры плода.

а сердечко прослушивают с 6 недель, но у некоторых и позже (до 10-12).

у меня первая ЗБ была, так меня 3 раза на УЗИ отправляли.

Пожаловаться

СПОСИБО

Пожаловаться

ТАК Я НЕ ПОЙМУ КАКОМУ УЗИ ПОВЕРИТЬ ОДНО ГОВОРИТ 8 НЕДЕЛЬ ПЛОД РАЗВИТ, А ДРУГОЕ УЗИ ГОВОРИТ 10 НЕДЕЛЬ И НЕ РАЗВИТ КТО НЕ ПРАВ ИЗ НИХ.ЗАВТРА ЕЩЕ В ТРЕТЬЕ МЕСТО ПОЙДУ БЫЛА НЕ БЫЛА

Пожаловаться
Мария
Буду за вас молиться, удачи!
Пожаловаться

А ПОСЛЕ ЭТОГО ДОЛГО НЕ СМОГЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? МЫ ЭТУ БЕРЕМЕННОСТЬ 5 ЛЕТ ЖДАЛИ

Пожаловаться
Эльвира
Ну его уже видно должно быть

Сама пережила замершую, эти слова меня убили просто

Пожаловаться
СВЕТЛАНА

крепись! конечно можешь ещё к кому ниб. сходить на узи, иногда врут. Но скорее всего придётся искать способ пережить это. у меня на 18 неделе была задержка развития плода. Я знаю, как это страшно. Только время лечит

Пожаловаться

У МЕНЯ ДО ЭТОГО ЧУТЬ МАЗАЛО КОРИЧНЕВЫМ МОЖЕТ ОТ ЭТОГО НЕ СЛЫШНО

Пожаловаться
SARA
У меня в 17 недель начало мазать коричневым. Пошла на узи- ПЛОД ЗАМЕР ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД! Что тут скажешь-держись!
Показать ещё