Ходила к врачу и делала узи, показали мне мою горошинку, но сердцебиение еще не прослушиваеться, врач сказал есть характерное биение желтого тела, фото потом выложу! А врач мой перестраховался назначил мне много всего, переживает за меня, ношпу, папаверин, валерьянку и дюфастон!!! Не очень я хочу его пить, но раз назначил, значит буду… сначала назначил еще какието таблетки, но потом зачеркнул, говорит не надо) Вот такие новости, сказал еще сидеть дома неделю или в больницу меня положит! А еще по узи срок поставили 5 недель и 4 дня, хотя у меня уже 6 должно быть, но я не расстроилась)
Ходила к врачу...
Комментарии
Актуальные посты
поздравляю, что все хорошо!) пусть так и будет)))
а дюф лучше уж тогда пей, если есть какие либо намеки на угрозу… угроза может быть как раз из-за недостатка прогестерона
от одной вряд ли… но зачем она назначила тогда? она как то объяснила это? были у тебя замершие или выкидыши?
может, долго планировала, не получалось? сколько таблеток в день врач назначил?
просто если долго не получалось, лучше пей дюф
да, главное верить, что все хорошо будет) настрой это одно из самых важных!) а все и будет хорошо))))
срок потом выровняется! поздравляю! а от дюфастона (или утрожестана) и папаверина никогда бы не отказывалась )
да-да. вот и я утрожестан с недель 5 пью — лучше перебдеть в нашем случае )
Да пусть уж лучше перестраховывается
поздря с хорошим узи

все у вас будет хорошо