Ходила к врачу...

Ходила к врачу и делала узи, показали мне мою горошинку, но сердцебиение еще не прослушиваеться, врач сказал есть характерное биение желтого тела, фото потом выложу! А врач мой перестраховался назначил мне много всего, переживает за меня, ношпу, папаверин, валерьянку и дюфастон!!! Не очень я хочу его пить, но раз назначил, значит буду… сначала назначил еще какието таблетки, но потом зачеркнул, говорит не надо) Вот такие новости, сказал еще сидеть дома неделю или в больницу меня положит! А еще по узи срок поставили 5 недель и 4 дня, хотя у меня уже 6 должно быть, но я не расстроилась)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юляшка
022420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринКа

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

поздравляю, что все хорошо!) пусть так и будет)))

а дюф лучше уж тогда пей, если есть какие либо намеки на угрозу… угроза может быть как раз из-за недостатка прогестерона

Пожаловаться
Юляшка
В том то и дело, что нет никаких признаков угрозы, живот не болит, выделений ни каких, чувствую я себя хорошо! Я теперь думаю если одну таблеьку выпила ничего не будет?
Пожаловаться
Степанида Тапочкина

от одной вряд ли… но зачем она назначила тогда? она как то объяснила это? были у тебя замершие или выкидыши?

Пожаловаться
Юляшка
Не было, вообще первая беременность, у меня и токсикоза нет, я чувствую себя также как и до Б.
Пожаловаться
Степанида Тапочкина

может, долго планировала, не получалось? сколько таблеток в день врач назначил?

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

просто если долго не получалось, лучше пей дюф

Пожаловаться
Юляшка
По 1 таблетки 2 раза в день, я с сентября пила ОК, и в первый цикл сразу Б.
Пожаловаться
Юляшка
Я все таки думаю что не буду пить, если бы были признаки, я себя хорошо чувствую и знаю что будет все норм
Пожаловаться
Степанида Тапочкина

да, главное верить, что все хорошо будет) настрой это одно из самых важных!) а все и будет хорошо))))

Пожаловаться
masha
здорово! очень рада за вас))))) берегите себя и малыша! дома значит дома)
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо)
Пожаловаться
МамаМарти

срок потом выровняется! поздравляю! а от дюфастона (или утрожестана) и папаверина никогда бы не отказывалась )

Пожаловаться
Юляшка
Я просто много слышала про дюфастон, что его потом пить надо долго, что слазить с него тяжело, а еще он ппц какой дорогой!
Пожаловаться
МамаМарти

да-да. вот и я утрожестан с недель 5 пью — лучше перебдеть в нашем случае )

Пожаловаться
Нина

Да пусть уж лучше перестраховывается

Пожаловаться
FeNyXpSy

поздря с хорошим узи

Пожаловаться
Юляшка
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина

все у вас будет хорошо