Сходили сегодня мы с мужем на УЗИ в Биомед к УЗИсту Клюканову, очень хороший дядечка , теперь всегда к нему ходить буду)))
В полости матки визуализируется плодной яйцо, 1 плод.
Эмбрион имеет КТР — 23 мм, что соответствует сроку беременности 9 недель акушерского срока. Сердцебиение плода регистрируется 178 уд. в мин.
Желточный мешок — 3,5 мм. Плацентация по передней стенке.
Патологические образования не визуализируются.
Жидкость в брюшной полости не визуализируется.
Заключение:
Беременность 9-10 недель. Прогрессирует.
Сказала врачу, что в другой клинике предлагали сделать аборт… Сказал, что рубец от первого кесарева хороший и никаких рекомендаций к аборта не даёт… Дал аж 5 фоток Бусинки моей и показал, где ушки, ручки и ножкиЯ чуть не расплакалась...
И как можно убить такое чудо??? Да, ни за что в жизни… Хотя, мама моя против второго ребенка
Муж радостный ходит, конечно девочку очень хочет, но главное, чтоб здоровый был… Вот теперь на следующей неделе пойду вставать на учет...
Как они безбожно на аборт посылают! Как будто там не жизнь, что-то вообще левое.Как волосы на ногах сбрить.
А маму не слушай! Это твой ребенок и твоя судьба.Только вы с мужем в праве быть за или против, а остальные родственники должны смериться и помалкивать! Я поздравляю тебя, дорогая!!! Это очень волнительно!
Спасибо огромное*)))
Поздравляю)Родится ребеночек и мама передумает)
Гаврилова, 1
Ой рада очень за тебя!!! Поздравляю!!! Главное муж рад)))Здоровья Вам обоим!!)))
Мне муж тоже сказал никого не слушать, ну кроме него конечно*)))
до слез рада и поздравляю искренне))))пусть бъется сердечко твоего малыша и пусть появится на свет здоровым

Поздравляю! Свой врач — это очень важно!
Как хорошо!!!!
поздравляю!!!!
а тем кто такое советует надо уши оборвать!!!
как здорово! тоже хочу фоток, у нас только одна срок поставили 5 недель и 2 дня, хотя по меськам уже 5нед.и 5 дней было, я думаю в недель 12 сходить нафоткать))) так хочется безумно
У меня на первом УЗИ срок тоже меньше поставили...
Спасибо и мы тоже очень рады такому счастью*)))