Несоответствие менструальному циклу....У кого было?

По менструальному сроку должно быть 6 недель и 3 дня, а на УЗИ поставили 5 недель и 3 дня… Что это — результат поздней овуляции ( кто ее знает, когда она была...) или же все-таки ЗамершаяБеременность?! Сердцебиение не прослушивается (врач-узи сказал, что после 6 недель только можно прослушать...) На узи отправили из-за слегка мажущих светло-коричневых выделений, которые уже второй день меня беспокоят… На что врач-узи опять меня обнадежил, сказав, что такое скудное выделение бывает, когда яйцо прикрепляется к стенке матки… что у некоторых на протяжении всей Б бывает подобная мазня…Прошли сутки, выделений стало больше… Для подтверждения или опровержения ЗБ назначили узи только через неделюКак прожить это долгое время — даже и не знаю… столько мыслей в головеМоя Г сказала пить Дюфастон, если хочу сохранить Б, а врач-узи говорит никакого Дюфастона не надо — до 9 недель природа проводит естественный отбор и, если с плодом что-то не так, лучше на раннем сроке от этого избавиться и не пытаться сохранить, чтобы потом не мучиться всю Б и не растить больного ребенка (если ему удастся родиться и выжить)… Может кто сталкивался с подобным?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
У меня в 6 недель даже эмбриона не увидели, только через 2 недели увидели и сердцебиение за одно. А расхождение узи и менструального срока тоже так же было на 1 неделю, сейчас почти выправилось, но не совсем еще
Пожаловаться
ღЕкสтеринสღ Говорухинสღ

Ого, я бы наверное вообще в деперссию впала от таких заключений «не увидели эмбриона..»Видимо, я еще всё близко к сердцу принимаю, вот и переживаю раньше времени...

Пожаловаться
Любовь
Ну мне пояснили что такое часто бывает, срок маленький, так что я более менее спокойно жила до след узи, были мысли всякие, но я их гнала
Пожаловаться
Эльфа

у меня было.один в один как у вас. это нормальные несоответствия.а выделения тоже бывают, у меня до 4х месяцев были...

Пожаловаться
ღЕкสтеринสღ Говорухинสღ

Спасибо, хоть успокоили меня… а то уже и надеяться на лучшее перестаем с мужем...

Пожаловаться
Эльфа

а что за врач? как фамилия?

Пожаловаться
ღЕкสтеринสღ Говорухинสღ

Врач-узи из «клиники доктора Кулик» Тыщенко Александр Геннадьевич… Прежде чем записаться на узи — почитала в инете отзывы — все хорошие были, все мамочки его хвалили… И правда, все показал, рассказал, но вот его советы меня прям насторожили… Если бы все беременные запускали себя и ждали наступления 9-ти недель, то наверное, половина бы из них так и не сохранили бы беременность и не стали мамами..