Несоответствие менструальному циклу....У кого было?

По менструальному сроку должно быть 6 недель и 3 дня, а на УЗИ поставили 5 недель и 3 дня… Что это — результат поздней овуляции ( кто ее знает, когда она была...) или же все-таки ЗамершаяБеременность?! Сердцебиение не прослушивается (врач-узи сказал, что после 6 недель только можно прослушать...) На узи отправили из-за слегка мажущих светло-коричневых выделений, которые уже второй день меня беспокоят… На что врач-узи опять меня обнадежил, сказав, что такое скудное выделение бывает, когда яйцо прикрепляется к стенке матки… что у некоторых на протяжении всей Б бывает подобная мазня…Прошли сутки, выделений стало больше… Для подтверждения или опровержения ЗБ назначили узи только через неделюКак прожить это долгое время — даже и не знаю… столько мыслей в головеМоя Г сказала пить Дюфастон, если хочу сохранить Б, а врач-узи говорит никакого Дюфастона не надо — до 9 недель природа проводит естественный отбор и, если с плодом что-то не так, лучше на раннем сроке от этого избавиться и не пытаться сохранить, чтобы потом не мучиться всю Б и не растить больного ребенка (если ему удастся родиться и выжить)… Может кто сталкивался с подобным?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Постарайтесь побольше лежать, а через недельку узи.

Пожаловаться
Машенька

Была мазня на вашем сроке, пошла к гине, она меня на сохранение положила, срок тоже не совпадал по УЗИ. Полежала неделю, мазня прекратилась, срок стал совпадать, нас выписали. Так что береги себя и малыша)))

Пожаловаться
Елена

при любой мазне нужно пить Дюфастон 1т/2 раза в день (кому-то 3 раза в день). И так до 20-й недели. А ЭТОТ ОТБОР ЕСТЕСТВЕННЫЙ-это тупо врачи не хотят сохранять Б! И если ты не глупая девушка, то начинай пить Дюфастон и сдай кровь на ХГЧ и прогестерон. Это вообще-то обязательные процедуры в первые недели беременности!

Пожаловаться
Яна Алейник

Да, на таком сроке часто у них несоответствия, и у меня были такие выделения, не переживайте!!!!

Пожаловаться
Тина

у меня с дочкой с 8-й по 11-ю неделю не то что мазня, а прям кровь была, как месячные. Я лежала на сохранении 3 недели, все пила, колола, но ничего не помогало. Г сказала, что если так и будет — почистят. Я психанула и просто ушла из отделения через 3 нед, когда очередное лекарство не помогло. ( Дошло до того, что мне просто назначили какие-то таблетки, останавливающие любые кровотечения. Причем для их приема Б — первое противопоказание. Я их пить не стала). Я наврала, что все закончилось, крови нет, а сама морально настроилась на худшее. Просто решила, что если природа так решила, то не стоит ей противостоять. Прошло все само, через несколько дней после выписки. Сейчас дочке 2,4)

Пожаловаться
ღЕкสтеринสღ Говорухинสღ

Вот это да...3 Неделиа потом само прошло… Вы молодец — смогли все это пережить и всячески отстояли жизнь своей доченьки!!!

Пожаловаться
Любовь
Катюша, держись и верь что все будет хорошо!!! Я буду верить и надеяться что через неделю ты услишишь сердцебиение своего крохи! Ведь и правда могла быть поздняя овуляция, позднее прикрепление… Я скорее всего пила бы дюфастон, правильно написала девушка выше, сейчас у каждой второй угрозы и если бы не принимали лекарства у всех поголовно выкидыши были… Но рождаются же здоровые детки!
Пожаловаться
ღЕкสтеринสღ Говорухинสღ

Спасибо за поддержку!!! Не перестаю удивляться, как совершенно не знакомые люди помогают чем могут, переживают и поддерживают друг друга на этом сайте!!! Порой, от друзей и родственников такой моральной поддержки не дождешься… а она ведь всем нам так нужна… Дюф вчера начала пить, думаю, хуже от него не будет...

Пожаловаться
SamayaSchastlivaya8
Не стала бы я бездумно дюф принимать. Год в порядок гормональный фон приводила, знаю о чем говорю. Сначала нужно было сдать анализ на прогестерон. А сейчас вы уже не сможете узнать нормально у вас с ним или нет. Даже мне с моим пониженым, прежде чем назначить, сказали в срочном порядке сначала анализ сдать. Гормоны не шутки. Но решать Вам.

А я желаю Вам удачи и терпения. Главное, постарайтесь не нервничать, это для ребеночка вреднее.

Пожаловаться
Солнце

ой-ё мое! я бы сходила к другому узисту… может не ждать недели? ты держись! главное сильно не расстраивайся, помни, что все малышу передается!

Пожаловаться
ღЕкสтеринสღ Говорухинสღ

Да я и так не стану ждать неделю — завтра к другому (платному) гинекологу схожу и на узи тоже… Пока держусь как могу...

Пожаловаться
Анна Куркова

был бы выкидыш вы бы заметили это. у меня на вашем сроке он был и был самопроизвольный. было кровотечение, адские боли и потом увидела ЕГО. так что на вашем сроке выкидыш не как не упустить. поправляйтесь

Пожаловаться
ღЕкสтеринสღ Говорухинสღ

Спасибо!!! Болей, слава Богу, у меня нет, да и мазню эту кровотечением еще сложно назвать… Просто, как сказал все тот же врач-узи, при ЗБ не обязательно должен быть выкидыш — зачастую не избежать помощи врачей, для удаления замершего плода… Сейчас мне пока остается ждать и надеяться...

Пожаловаться
Анна Куркова

ну не буду пугать вас) началось у меня с выделений и потом плавно перешло в кровотечение как при месиках

Пожаловаться
Оптимистка
Я согласна с узистом! Да и дюфастон без анализов принимать опасно! Только у нас его бездумно назначают всем! Кому надо и не надо! Не думайте о плохом! Ваш малыш растет и развивается! Просто еще не время! Думайте о хорошем! И побольше отдыхайте!
Пожаловаться
ღЕкสтеринสღ Говорухинสღ

Спасибо!!

Пожаловаться
Девица-красавица
Странное у вас узи(( делали внешнее или внутреннее?! При внутреннем про слушать сердце можно чуть ли не с 3 недель! И вобще! По поводу отбора… А если сейчас такие девочки пошли у которых постоянно нехватка каких либо гор магов?! Что тогда?! Это ж постоянно выкидыши будут на раннем сроке! Не умная узи так обсолютно!
Пожаловаться
Девица-красавица
Нехватка гормонов!
Пожаловаться
ღЕкสтеринสღ Говорухинสღ

делали и внешнее и внутреннее… Думаю, через неделю в другую клинику схожу на узи...

Пожаловаться
Aiss

Держись милая, Дай Бог чтобы с малышом все было хорошо, а вы вечером у Бога попросите, чтобы вам сны приснились, а птом растолкуете. Я своб ВБ только через сны и узнала, тоже надо было ждать целую неделю

Пожаловаться
ღЕкสтеринสღ Говорухинสღ

Спасибо, держусь как могу… еще и муж на службу уехал — а моральная поддержка сейчас мне очень нужна...

Пожаловаться
МамочкаТанечка

пейте дюфастон, и не слушайте узиста

Пожаловаться
МамочкаТанечка

через неделю сделайте еще узи и все будет у вас хорошо

Пожаловаться
ღЕкสтеринสღ Говорухинสღ

Спасибо за поддержку!!! Читала, что Дюфастон безвреден для плода, и на общий гормональный фон женщины негативно не влияет… это действительно так? Просто я его никогда не пила, первая Б протекала оч.хорошо… и мне всегда казалось, что гормональные таблетки — это оч.страшно, плохо и т.п...

Пожаловаться
МамочкаТанечка

я пила до 20 недели, больше для подстраховки, т.к первая была ЗБ, а вообще дюфастон это чистый прогестерон, он нужен чтоб Б развивалась

Пожаловаться
Ирина

А на хгч не назначили сдать?

Пожаловаться
ღЕкสтеринสღ Говорухинสღ

нет, никаких анализов не назначили… только ждать неделю...

Пожаловаться
Ирина

Сли чесно не щадавалась таким вопросом можно ли без направления этот анализ сделать, но если можно сходите. Там и сравните результат со сроком.

Пожаловаться
Ирина

Вот ошибок наделала))))* если и * не задавалась

Пожаловаться
Даша

я бы не пила

сходите к другому узисту

Пожаловаться
Ольга

поменяйте врача узи — по природе у нас все кесаренные должны были поумерать вместе с детьми так давайте отменим прививки и лекарства это тоже не по природе

Пожаловаться
ღЕкสтеринสღ Говорухинสღ

Вот, думаю, что в следующий раз пойду в другую клинику… Хотя, этого врача пол-Барнаула хвалят и советуют подругам… вот и подумала «куда уж еще лучше?»

Пожаловаться
Ольга

угу меня тоже к жене Куперта прикрепили(но это реально гений ему за 80 и он похоже безо всяких узи все видит) — вот раз жена гения то уж точно не хуже — мне кальценоз по анализам вышел а это угроза выкидыша — прилетаю говорю вот так и так не вопрос заплачу двойную цену только посмотрите как там — она — а у тебя есть предыдущее узи я без него ничего не увижу(или я не в теме или лыжи не едут) но я тогда была не в адеквате — представляете такое узнать вся в соплях слезах чуть ли не на коленях — кобыла не в какую — весь затык что время шесть все уже позакрывались а до других добраться просто не успею до закрытия — короче послала меня — как я нашла кто сделает отдельная история — короче тфу-тфу все обошлось без проблем сделали без предыдущих — короче пришла к выводу что она тупо подгоняла результаты по предыдущим — поставила мне паталогию крупный плод — ну да в роддоме долго у виска крутили когда такая крупная барышня как я выдала «мелковатую» лялю — мораль моих бла-бла бла — не зацикливайтесь на 1 враче перебздите и сходите к другим спецам

Пожаловаться
ღЕкสтеринสღ Говорухинสღ

Спасибо! обязательно схожу!!

Показать ещё