По менструальному сроку должно быть 6 недель и 3 дня, а на УЗИ поставили 5 недель и 3 дня… Что это — результат поздней овуляции ( кто ее знает, когда она была...) или же все-таки ЗамершаяБеременность?! Сердцебиение не прослушивается (врач-узи сказал, что после 6 недель только можно прослушать...) На узи отправили из-за слегка мажущих светло-коричневых выделений, которые уже второй день меня беспокоят… На что врач-узи опять меня обнадежил, сказав, что такое скудное выделение бывает, когда яйцо прикрепляется к стенке матки… что у некоторых на протяжении всей Б бывает подобная мазня…Прошли сутки, выделений стало больше… Для подтверждения или опровержения ЗБ назначили узи только через неделю
Как прожить это долгое время — даже и не знаю… столько мыслей в голове
Моя Г сказала пить Дюфастон, если хочу сохранить Б, а врач-узи говорит никакого Дюфастона не надо — до 9 недель природа проводит естественный отбор и, если с плодом что-то не так, лучше на раннем сроке от этого избавиться и не пытаться сохранить, чтобы потом не мучиться всю Б и не растить больного ребенка (если ему удастся родиться и выжить)… Может кто сталкивался с подобным?
Несоответствие менструальному циклу....У кого было?
Комментарии
Актуальные посты
Постарайтесь побольше лежать, а через недельку узи.
Была мазня на вашем сроке, пошла к гине, она меня на сохранение положила, срок тоже не совпадал по УЗИ. Полежала неделю, мазня прекратилась, срок стал совпадать, нас выписали. Так что береги себя и малыша)))
при любой мазне нужно пить Дюфастон 1т/2 раза в день (кому-то 3 раза в день). И так до 20-й недели. А ЭТОТ ОТБОР ЕСТЕСТВЕННЫЙ-это тупо врачи не хотят сохранять Б! И если ты не глупая девушка, то начинай пить Дюфастон и сдай кровь на ХГЧ и прогестерон. Это вообще-то обязательные процедуры в первые недели беременности!
Да, на таком сроке часто у них несоответствия, и у меня были такие выделения, не переживайте!!!!
у меня с дочкой с 8-й по 11-ю неделю не то что мазня, а прям кровь была, как месячные. Я лежала на сохранении 3 недели, все пила, колола, но ничего не помогало. Г сказала, что если так и будет — почистят. Я психанула и просто ушла из отделения через 3 нед, когда очередное лекарство не помогло. ( Дошло до того, что мне просто назначили какие-то таблетки, останавливающие любые кровотечения. Причем для их приема Б — первое противопоказание. Я их пить не стала). Я наврала, что все закончилось, крови нет, а сама морально настроилась на худшее. Просто решила, что если природа так решила, то не стоит ей противостоять. Прошло все само, через несколько дней после выписки. Сейчас дочке 2,4)
Вот это да...3 Недели
а потом само прошло… Вы молодец — смогли все это пережить и всячески отстояли жизнь своей доченьки!!!
Спасибо за поддержку!!! Не перестаю удивляться, как совершенно не знакомые люди помогают чем могут, переживают и поддерживают друг друга на этом сайте!!! Порой, от друзей и родственников такой моральной поддержки не дождешься… а она ведь всем нам так нужна… Дюф вчера начала пить, думаю, хуже от него не будет...
А я желаю Вам удачи и терпения. Главное, постарайтесь не нервничать, это для ребеночка вреднее.
ой-ё мое! я бы сходила к другому узисту… может не ждать недели? ты держись! главное сильно не расстраивайся, помни, что все малышу передается!
Да я и так не стану ждать неделю — завтра к другому (платному) гинекологу схожу и на узи тоже… Пока держусь как могу...
был бы выкидыш вы бы заметили это. у меня на вашем сроке он был и был самопроизвольный. было кровотечение, адские боли и потом увидела ЕГО. так что на вашем сроке выкидыш не как не упустить. поправляйтесь
Спасибо!!! Болей, слава Богу, у меня нет, да и мазню эту кровотечением еще сложно назвать… Просто, как сказал все тот же врач-узи, при ЗБ не обязательно должен быть выкидыш — зачастую не избежать помощи врачей, для удаления замершего плода… Сейчас мне пока остается ждать и надеяться...
ну не буду пугать вас) началось у меня с выделений и потом плавно перешло в кровотечение как при месиках
Спасибо!!
делали и внешнее и внутреннее… Думаю, через неделю в другую клинику схожу на узи...
Держись милая, Дай Бог чтобы с малышом все было хорошо, а вы вечером у Бога попросите, чтобы вам сны приснились, а птом растолкуете. Я своб ВБ только через сны и узнала, тоже надо было ждать целую неделю
Спасибо, держусь как могу… еще и муж на службу уехал — а моральная поддержка сейчас мне очень нужна...
пейте дюфастон, и не слушайте узиста
через неделю сделайте еще узи и все будет у вас хорошо
Спасибо за поддержку!!! Читала, что Дюфастон безвреден для плода, и на общий гормональный фон женщины негативно не влияет… это действительно так? Просто я его никогда не пила, первая Б протекала оч.хорошо… и мне всегда казалось, что гормональные таблетки — это оч.страшно, плохо и т.п...
я пила до 20 недели, больше для подстраховки, т.к первая была ЗБ, а вообще дюфастон это чистый прогестерон, он нужен чтоб Б развивалась
А на хгч не назначили сдать?
нет, никаких анализов не назначили… только ждать неделю...
Сли чесно не щадавалась таким вопросом можно ли без направления этот анализ сделать, но если можно сходите. Там и сравните результат со сроком.
Вот ошибок наделала))))* если и * не задавалась
я бы не пила
сходите к другому узисту
поменяйте врача узи — по природе у нас все кесаренные должны были поумерать вместе с детьми так давайте отменим прививки и лекарства это тоже не по природе
Вот, думаю, что в следующий раз пойду в другую клинику… Хотя, этого врача пол-Барнаула хвалят и советуют подругам… вот и подумала «куда уж еще лучше?»
угу меня тоже к жене Куперта прикрепили(но это реально гений ему за 80 и он похоже безо всяких узи все видит) — вот раз жена гения то уж точно не хуже — мне кальценоз по анализам вышел а это угроза выкидыша — прилетаю говорю вот так и так не вопрос заплачу двойную цену только посмотрите как там — она — а у тебя есть предыдущее узи я без него ничего не увижу
(или я не в теме или лыжи не едут) но я тогда была не в адеквате — представляете такое узнать вся в соплях слезах чуть ли не на коленях — кобыла не в какую — весь затык что время шесть все уже позакрывались а до других добраться просто не успею до закрытия — короче послала меня — как я нашла кто сделает отдельная история — короче тфу-тфу все обошлось без проблем сделали без предыдущих — короче пришла к выводу что она тупо подгоняла результаты по предыдущим — поставила мне паталогию крупный плод — ну да в роддоме долго у виска крутили когда такая крупная барышня как я выдала «мелковатую» лялю — мораль моих бла-бла бла — не зацикливайтесь на 1 враче перебздите и сходите к другим спецам
Спасибо! обязательно схожу!!