Приветик! Вчера ходила на плановый прием в ЖК, мерили мне вдм и намерили на 24 недели, вместо 26 -27! Написали диагноз гипотрофия плода и фпн, угроза по невынашиванию! Написали направление в род дом! Говорят твою детку надо растить! В итоге, я в род дом не хочу ложиться, и подозреваю что все хорошо! И иду на платное УЗИ!
В заключении написали 26,5 нед
Вот мое узи, хочу обратить внимание что окружность животика малышки маловато!!!??? Или норм? На 26,2 намерили???!!!
Так самочувствие в норме, если не считать что я кучу отрицательных эмоций получила!
аля дам совет не слушать наших врачей.они не умеют делать узи в женской.мне вообще сказали, что я не смогу иметь детей после первых родов.а сейчас у меня сын и дочь))))))удачи вам и терпения)))))))
Здравствуйте, а вы платно у какого врача узи прозодили, мне тоже скоро на узи а в поликлинике боюсь делать там у всех что то не так
Рада, что все хорошо у Вас с малышкой. Узи одно из самых показательных обследований. С тупизмом гиней сама лично сталкивалась не раз!!!
Легкой беременности Вам!
Спасибо большое!!! И вы растите большими, здоровыми и умными!!!!!
ой пипец, ну и развели тут… пишешь одно-читают другое… молодец что все перепроверила, и рада что все у вас с малышкой хорошо
я бы на твоем месте взяла обменку, направление врачей, результаты узи и поехала бы на консультацию в род.дом. там бы тебе сказали, есть необходимость ложиться или все в порядке (думаю, так и есть)).
Спасибо за совет Ирин :*
а сколько у тебя вдм вообще?
… ну и… 25 — нормально для 26-27 недель!
в общем, хорошо все)))
я сама 2 дня так переживала из-за того, что сегодня у меня была назначена декретная комиссия и меня снова пошлют к каким-нибудь генетикам… но нет! все ок, никуда, кроме как в декрет с понедельника, не послали)))
Это же хорошо!!! Ты такая умница, не переживай, все будет у нас хорошо!!!!
Я поздравляю тебя!!! Наверное камень с души свалился в очередной раз! Нам осталось малость, дай Бог чтобы дальше все шло легко и просто!!!)
Урааа))) скоро и я в декрет ) после вас!!!!)
да-да, совсем скоро уж и тебе светит отпуск))
Аля, я не поняла, собираетесь ли вы показывать это УЗИ своему врачу?
Просто я как знала что все не так, и что животик растет как ни как я тоже знаю, вот пошла на узи получить конкретные показатели роста малышки!
Там узи мне делала заведующая нашей жк(на пенсии она уже в настоящем) и она выссеазала мнение по этому поводу, сказала не надо вам в род дом! И лечения не надо! Гипотрофии нет! Все хорошо!
Осталось пойти к гине отнести узи и получить ее комментарии!
мнения всех врачей надо учитывать. Вот, посмотрите, что скажет ваша врач. В любом случае, если что-то назначит доктор, я бы не стала игнорировать. Хотя, если она параметры малыша сквозь живот руками может определить, даже не знаю :))) Главное, что вы уже не переживаете так!
Я поеду в клинику в другой город, через две недельки! Может чуть раньше! Там замечательная клиника и врачи квалифицированные специалисты! И там получу ответы на вопросы! Я доверяю им! Но к сожалению она находиться за 250 км от города!(((( так бы я всегда там наблюдалась!
Аля, а узист у вас хороший был? Узисты тоже разные бывают
Я тут к одной в 21 неделю сходила, потом неделю в слезах провела
Затем пошла к лучшему в городе, сказал все хорошо. Хотя все равно переживаю и жду следующее узи
сама такой была, прежде чем ловерится врачам слушала консультации других специалистов, если вердикт везде одинаковый тогда только лечилась или ложилась в больницу)
все ты правильно сделала, врачам доверяй но проверяй)
А ты всё правильно сделала, я бы тоже не легла, с нашими медиками, дома сидишь — здоровее будешь!
А, да, забылась аж, поздравляю с нормальными результатами!!!
удачи! всё будет ок!

иди корми ребёнка
попей чайку!!! и непереживай так...! если не уверена в компетентности врача сходи к другому!
вас тут прям взбодрили я смотрю девочки… ни какой лояльности у вас девчонки нет! так нельзя мало того она переживает так ещё и вы ....! главное не переживать!!! у нас врачи разные… сходите к другому!!!
Вот я может неправильно написала просто)))) поэтому меня не все понять могут))))
да немножко не понятно написано, я поняла только когда комментарии почитала, а из поста подумала что вы 2 раза на узи были, на первом вас напугали, а на втором сказали что всё хорошо. Вот на вас и накинулись те кто читать не умеет комментарии.
мы вот тоже на прошлой недели были и у нас голова на 18,1 недель а другой тел на 17,5 недель… врач сказал это нормально так как это мальчик и обычно у мальчиков головка крупнее чем тело… вот и показывает больше неделек
конечно))) вообще не стойт себя загонять в том смысле, что нужно быть так как все)))