Узи на 31 неделе!Маленькая головка!

Девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким!? Сегодня была на УЗИ, сказали всё в хорошо но головка мелковата, по сравнению с бедром, в ней всё в норме просто размеры не большие! Я перепугалась, но она сказала что это особенности моего малыша и ничего страшного нет, вес у нас 1890 кг, и в остальном всё хорошо! Но я всё равно переживаю, может у кого было подобное, подскажите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо девочки, успокоили!))))))))))))А то я переживала, мало ли что!

Пожаловаться
Ева
Екатерина 
Екатерина, подскажите) у меня сейчас 30 недель и врач наощупь говорит-головка маловата… На УЗИ доплер отправила, я особо не переживаю т.к. у нас не в кого голове быть большой, но неприятно( как у вас все прошло? С нормальной родились?
Пожаловаться
Анна Куркова

было тоже самое.головка маленькая отставала в развитии недели на 4 что ли. лежала в больнице. актовегин кололи. все равно дочка родилась с маленькой головкой.

Пожаловаться
Татьяна
Ни чего страшного)))) легче родить будет. У нас тоже маленькая головка была) родились без единого разрыва или трещинки)
Пожаловаться
Анна Куркова

не факт))) мне разрезали промежность чтобы родить. а головка у дочки маленькая была

Пожаловаться
Вика
Тоже не поняла, в чем легкость)) ± 1 см головы в родах никак вам их не облегчит/не усложнит. А на узи у них катастрофа расхождение в цифрах
Пожаловаться
Ирина

у вас какая голова, у мужа? вот у моих детей большие головы, потому что у папы тыква огромная.

Пожаловаться
Вика
Было подобное. Голова у нас отставала от всего тела. Просто головка маленькая, ничего ужасного! Меня тогда тоже напугали. Приехала в роддом, сказали, что вообще у девочек смотрят на обхват живота, а не на голову
Пожаловаться
Вика
У нас у папы голова маленькая, дочка в него
Актуальные посты