Узи на 6 неделе 29 декабря 2013 13:27 Девочки, кому на 6 неделе делали Узи, что там видели, а сердечко билось уже? очень интересно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Софья11 лет Тимашевск Сердечко билось уже отчетливо, а на мониторе маленькая точечкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кирилл11 лет Таганрог аааа, скоро увижу свою бусинку!!! спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Агата11 лет Вологда Я первое узи делала в 6-7 недель, сердечко билось, малышик напоминал боб)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кирилл11 лет Таганрог Божечки, как мило)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Агата11 лет Вологда у меня есть фото с самого первого узи, все такое малюсенькое, так трогательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кирилл11 лет Таганрог классно, я тоже попрошу фото своей масечки, оно будет первым в детском альбоме!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ritenuto4ka Елизавета14 летГалина13 лет Зеленоград сердце уже стучит, но ничкго не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Ромашка11 лет Таганрог А зачем так рано? Подождите хотя бы до 8ой, там точно все видно будет! 12 Актуальные постыполидекса в 3 триместресобираем вещи в роддом №3 казань
аааа, скоро увижу свою бусинку!!! спасибо
Божечки, как мило))
классно, я тоже попрошу фото своей масечки, оно будет первым в детском альбоме!!!
сердце уже стучит, но ничкго не видно
А зачем так рано? Подождите хотя бы до 8ой, там точно все видно будет!