Узи на 6 неделе

Девочки, кому на 6 неделе делали Узи, что там видели, а сердечко билось уже? очень интересно

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна Старикова

меня гинеколог отправила, было предположительно 5-6 недель, по узи поставили 6 нед 6 дней, на фотографии «точечку» уже было хорошо видно, и серцебиение тоже было

Пожаловаться
Татьяна
у меня было первое узи в 5 недель (только потому, что доктор не поверила, что я беременна). Я когда услышала биение сердечка, расплакалась от счастья!.. это так трогательно!!
Пожаловаться

У меня на 8-й неделе было видно как бьется сердечко, и малыш размером в 2 см)))

Пожаловаться
KASSANDI

а мне про сердцебиение ничего не сказали, размер, еще что-то, и про Дугласа сказали :))), и что все нормально у меня… а я забыла все вопросы которые задать хотела, так и ушла :)

Пожаловаться
Наталья

Чтобы посмотреть сердцебиение.то нужно на аппарате УЗИ включить функцию Доплера, а это моментально прогревает эмбрион на 6 градусов.С возможными, не дай бог.последствиями.Девушки.оно вам надо ради вашего любопытства?? Неужели не достаточно просто УЗИ с фото?

Пожаловаться
Татьяна

доплер нужен, чтобы посмотреть кровоток. услышать сердце можно и без него. на любом узи. просто звук включают и все слышно.

Пожаловаться
Dream

делала в 6 недель и 3 дня, уже было сердцебиение)

Пожаловаться
Стася

В 5,5 делали, уже стучало) Врач сама удивилась очень… а я расплакалась сразу)))

Пожаловаться
Яна
5 нед и 3 дня от последних месячных: сердцебиение+, ритмичное, ясное!
Пожаловаться
Оленька

спасибо за ответ, надеюсь и у нас будет биться сердечко

Пожаловаться
Яна
желаю вам этого!
Пожаловаться
Troshka

Мы делали узи в 6 недель и 2 дня (акушерских) — сердечко билось) Даже послушать дали.Но мой совет — не ходить раньше 8й недели! Так как нас напугали сильно, а врачи у нас умеют пугать… Сначала напугали, потом сказали, что мы рано пришли и еще ничего толком не ясно

Пожаловаться
Анна

Меня тоже седня напугали, пустое плодное яйцо, больше ничего не видно, сказала через неделю прийти, но я пойду позже

Пожаловаться
Вика

Мне делали узи в 3 недели — там маленькая точечка 2 мм)) Сказали в 5 недель приходить будем сердечко слушать.

Пожаловаться
Натали Лой

я делала, сердечко билось )

Пожаловаться
Оленька
Я в 5- ть делала… сердечко еще не билось:-)
Пожаловаться
Юлия Манькова
В 6 нед. и 3 дня уже билось.
Пожаловаться
Ирина
у меня на 5 неделях увидели биение сердечка
Пожаловаться
Анастасия

Мне делали внутренним датчиком (или как там он называется). Слышно было уже сердце.

Пожаловаться
Оленька

Показать ещё