Девочки SOS! Скрининг

Сдавала анализ 3 недели назад и вот только вчера позвонили и попросили придти. Вот результат. Отклонение обведено ручкой. Я даже не знаю что это. В инете ничено не нашла. Отправили к генетику. Вот думаю, сначала пересдать и поехать или поехать, а потом что скажет сделать. По узи все было хорошо.

Девочки SOS! Скрининг

Я седня пол ночи не спала, уже прощалась с малышом. А в жк сказали не переживать. У меня тонус по ходу возобновился, простреливает матку.

О приятном, мы 2 дня уже так лупасим мамку, все так активно движется там. А с утра как дал мне… пока собиралась к врачу за приговором

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська

почитайте последнюю строку-реально так ведь оно и есть

Пожаловаться
Мультик

да всё я этого почитала. Бесят меня врачи, зачем так пугать то?! ну пришла бы я планово 30-го на приём. Нет! они меня вызвали раньше.

Пожаловаться
Люша Бадуська

ну завышен он у вас чуток, ничего, у меня тоже был завышен, только другой показатель. тоже отправляли, не пошла никуда. успокойтесь. все у вас там хорошо

Пожаловаться
Иоанна

У вас по всем хромосомным патологиям — НИЗКИЙ РИСК! Отклонение ОДНОГО показателя крови не является маркером патологии. При скрининге их исследуют ТОЛЬКО все вместе. Вот если бы несколько показателей было с отклонениями, то тогда был бы риск, и все было бы написано в результатах интерпретации. Это разъяснение очень хорошего врача-генетика. Пожалуйста, не волнуйтесь!

Пожаловаться
Мультик

спасибо, я уже спокойна. Сходила на узи.

Пожаловаться
Оксана

Старайтесь поменьше переживать. Я сама очень мнительная, была куча страхов во время Б. Скрининга боялась как огня! А получилось так, что делали только УЗИ, кровь почему-то у нас не брали. По УЗИ всё было хорошо.

Родится у вас здоровый малыш и забудете обо всяких там скринингах!;)

Пожаловаться
Мультик

спасибо. теперь вообще не переживаю, сегодня на узи пойду

Пожаловаться
Оксана

Вот и хорошо! Поменьше Вам переживаний.

Пожаловаться
Оксана

Согласна с последним комментарием! Не надо сразу такого радикального настроя, на мой взгляд.

Я когда сдавала первый скрининг, у меня вообще кровь не брали, только УЗИ сделали.

Полно случаев, когда говорят такие ужасы, а рожают потом здоровых малышей.

Удачи Вам и всего хорошего!

Пожаловаться
Мультик

это я знаю и тоже не хотела этот скрининг сдавать, лучше бы и не сдавала

Пожаловаться
Ольга

у вас вроде везде низкий риск, что конкретно не в норме?

Пожаловаться
Мультик

там вверху обведено, я даже не знаю что это

Пожаловаться
Снусмумрик
Так, ты давай прекращай себя накручивать! узи у тебя хорошее, значит все будет хорошо, на кровь очень много факторов влияет, тут девочка тоже буквально на днях писала что кровь плохая пришла, ну и чего, сходила к врачу, выяснилось что все в порядке, там что то медсестра не так поняла, так что не переживай раньше времени
Пожаловаться
Мультик

я надеюсь, что все у нас хорошо

Пожаловаться
Елена

Успокойтесь, не надо ни с кем прощаться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Проконсультируйтесь с генетиком и не волнуйтесь Вы так. Еще раз спасибо моему Г, что на руки ни какие анализы не давала. Вся информация только в устной форме. Надо вот так беременных пугать.

Пожаловаться
Мультик
спасибо. а я вся на нервах
Пожаловаться
Alina Sarbona
Да вроде нет никакой катастрофы, чтобы прощаться с малышом. Один показатель вне нормы и то не факт, что так оно и есть.
Пожаловаться
Мультик
позвонили напугали. я еще и начиталась на ночь. и вот!
Пожаловаться
Екатерина№1 -

не очкуй!!! Просто прежде чем сдавать этот анализ очень важно всё: соблюдение недельной диеты(никаких цитрусов, шоколада, красного...), правильно указанный срок бер-ти и вес в этот день, а также эмоциональное состояние… меня тоже так напугали, а потом перездав анализ с учётом всего выше мною перечисленного, анализ пришёл отличный

Пожаловаться
Мультик
как же без шоколада неделю? а про эмоциональное состояние вообще молчу
Пожаловаться
Екатерина№1 -

вот вам и плохой результат анализа

Пожаловаться
Анна

ну риски у вас низкие, а пересдать что вы пересдадите-то сейчас? сейчас второй скрининг крови уже будет. узи хорошее было?

Пожаловаться
Мультик

по узи всё хорошо

Пожаловаться
Анна

не переживайте, сдадите второй скрининг, я думаю всё будет хорошо. полно случаев когда не подтверждаются эти скрининги, это всего лишь вероятные риски, а факторов сказывающихся на этом анализе куча, вплоть до того что накануне что-то съели.

Пожаловаться
Мультик
спасибо, я очень на это надеюсь
Актуальные посты
проподез с имбирем инструкция
стоит ли делать еще снимок