привет всем!!! мне врачи поставили диагноз дауна! но они точно не знают и тправляют меня на кордоцентец, я боюся!!! у меня маловодие, и кости носа ребенка не соответсвуют сроку, а также укорочение ДБ, ДГ, У МЕНЯ ПАНИКА, подскожте кто знает!!! надо все таки мне его делать, или нет! у меня 21 неделя началась, очень жду от кого нибуть хоть чтото! ПОМОГИТЕ! (((((
кордоцентез
Комментарии
Актуальные посты
какие продуктынужно исключить при кормлении грудью
значение слова раппорт в вязание крючком
значение слова раппорт в вязание крючком
Почему-то здесь у всех примеры ошибочного диагноза врачей. У меня наоборот, коллега по работе родила Дауна. Врачи ставили такой диагноз, но она утверждала, что ей ставят неправильный срок. В общем, нужно обязательно сходить к другому врачу, тем более что болезнь эта ненаследственная!
хоть как то меня успокоили! а к другому врачу все равно пойду!!! и все в подробностях узнаю у него! )))
самое главное, что на том сроке показатель был хороший ( до 3 мм-норма). вы еще раз сходите к врачу. бывает, что срок узи не совпадает с реальным и анализы искажают картину. как у моей подруги. ей ставили срок больше, чем есть на самом деле. и тоже ставили синдром Дауна под вопросом. а родился здоровый малыш.
Вообще, это есть риск-делать это исследование. вам нужно все взвесить. У вас в родне есть дауны? или у мужа? это обычно наследственное. если нет, то думаю, у вас все в порядке)))