Вопрос про скрининг

Послезавтра иду на скрининг, вопрос они смотрят сверху узи или внутрь залазят?

Кушать можно перед ним?

У меня у подруги одного срока сделали внутри скрининг и у нее сразу выкидыш случился((( Я теперь тоже боюсь. Это безопасно?

Elena
023553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПравдаМатка

Делают сверху, если не видно чего то, еще вагинально смотрят.У подруги вашей просто совпадение.Покушать можно немного.Я маленько фруктов поела, т.к. голодную тошнит сильно.

Пожаловаться
Анна

мне сказали не есть(после УЗИ кровь будут брать) и делать сверху будут.

трансвагинально узи делали мне при постановке на учёт — всё ок, не стоит бояться!

Пожаловаться
Іра Костюк

Мне в 5 недель сверху делали, в 9 тоже, и сейчас в 12 тоже думаю сверху.Всьо прекрасно видно било.Даже врач говорила штоб мочевой бил пустим… Незнаю од чево может бить плохо видно, может техника застаревшая...

Пожаловаться
Леди Лайт

да на таком сроке уже сверху все видно. главное не напрягатся и не волноватся! чем спокойнее будешь тем лучше для ребенка

Пожаловаться
Ксения
На первом узи мне смотрели сначала сверху, потом изнутри. Не беспокойтесь, они вводят датчик всего сантиметра на 2-3. Это не опасно. Было бы опасно вряд ли бы делали такому ее количеству людей и не брали письменного разрешения на процедуру.
Пожаловаться
Антонина

Мне три узи делали вагинально и все ок. Не паникуйте.

Скриннинг мене делали по верху. Думаю, вам тоже так сделают.

Пожаловаться
Елена

Мне в прошлый раз делали по животу, но у некоторых вагинально, потом напиши как тебе сделали? Мне тоже идти 30 на узи.вы с мужем идете?

Пожаловаться
Александра
на вашем сроке смотрят внутри, а уже на втором УЗИ только сверху.
Пожаловаться

Трансабдоминальное либо Трансвагинальное на усмотрение врача, либо одновременно оба.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Скрининг это узи плюс кровь из вены, если будут брать кровь то нельзя есть, тебя врач должна была предупредить.позвони туда куда пойдешь и спроси.мне делали сверху.вагинальный делали на очень маленьком сроке, просто узи
Пожаловаться
Марта

по животику будут водить! не беспокойся, все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Сверху смотрят, кушать можно.
Пожаловаться
Катюша
Мне на вашем сроке делали по животу
Пожаловаться
Наталья

А ты кровь кстати будешь сдавать. У нас после УЗИ сразу кровь берут. Поэтому нужно идти натощак.

Пожаловаться
Наталья

Мне смотрели и так, и так. Вагинально смотрят матку и шейку. 2 УЗи смотрели только по животу. Не думаю, что из-за УЗИ может быть выкидыш!

Показать ещё