Стою перед выбором. Может посоветуете?))

Интересует узи, хочу сделать его в 26+4 или 26+5 недель. Вот стою перед выбором, обычное УЗИ делать или 4 D? Действительно ли личико такое же рождается как и наблюдали вы на 4Д?))

Разница в цене 2300 и 3300 вместе с диском. Вот думаю, на какое идти? По сколько вам узи делали ( интересует время проведения исследования )

ИИИиии ээмоции?)) При 4D и при обычном)) Я просто делала платно в 12 недель обычное (скрининг) но во время него переключали на 4D ( на пару минут + пара фоток ) ну там же малявка была в 6 см) а тут уже аж 30) Так не терпится) Что посоветуете?))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Yanulya
012407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Моя врач узи говорит, что 3 и 4 д это ни что иное как результат работы компьютерной программы, которая обрабатывает результат 2 д узи.

Эмоций море конечно) но это просто компьютерная модель

Пожаловаться
Yanulya

Ну так то понятное дело)))))))))))))

Пожаловаться
Анна

меня не спрашивали хочу не хочу — отправила моя Г. сказала только 3Д мне неси. И я сходила -1600р. в Омске(фото, диск). Увидела своего сыночка-лапочку!!! Эмоции не передаваемые! Советую. Для истории сохраните и покажете потом своему ребенку.

Пожаловаться
Yanulya

Мне еще не назначили узи, я от себя пойду. сама по себе)

Пожаловаться
ElenaDoubleMama

Я делала скрининг в 21 нед с диском в 3д и 4д. Незабываемые ощущения, не пожалела нисколько.

Пожаловаться
FeNyXpSy

я 3д делала… море эмоций… слезы и пр ))) в 18 неделек)))))) ребенок как «настоящий»… как бы бредово не звучало )) кажется что можно руки протянуть и коснутся… покачать… поцеловать… вот обрыдались мы с сестрой от счастья тогда )))))))

Пожаловаться
Шапокляк

сохраните интригу, а то потом не интересно будет))

Пожаловаться
Yanulya

Хах такое тоже может быть?))))

Актуальные посты
рвем подруга на колядки одевайся как на
к вечеру болит живот при беременности