все зависит от мамочки! это ее малыш и ей решать делать или нет, я хочу сделать что бы быть спокойной!!! мне тоже гинеколог говорил, что отменили, но я сделаю… так как считаю это важно! ) вот и спрашиваю у вас когда оптимальнее))
мне так гинеколог говорила в первую беременностью. В эту беременность я не успела сделать первый скрининг, второй мне не назначили, сказала нет необходимости. Сделаешь просто узи!
20- 22 недели
все зависит от мамочки! это ее малыш и ей решать делать или нет, я хочу сделать что бы быть спокойной!!! мне тоже гинеколог говорил, что отменили, но я сделаю… так как считаю это важно! ) вот и спрашиваю у вас когда оптимальнее))
По стандартам УЗИ делают на 19-22 неделях. 2 скриниг сейчас отменили.
2 скрининг обычно назначают, если результаты первого были плохие. оптимальные сроки 16-18 нед(сдача крови на тройной тест).
мне только назначили узи, его делают с 20 по 24 неделю.
пойду делать на 22-23 неделе.
«2 скрининг обычно назначают, если результаты первого были плохие». откуда такая информация? 2 скриннинг делают всем, это плановое обследование.
мне так гинеколог говорила в первую беременностью. В эту беременность я не успела сделать первый скрининг, второй мне не назначили, сказала нет необходимости. Сделаешь просто узи!
а кто у вас ведет беременность?
Ведет Хоранова А.Б.
согласна!
нет, в мск во многих жк если при первом скрининге все ок, то на втором только узи, т.к. более информативно
сегодня сдала биохимический анализ крови + УЗИ, Скрининг не давали.
в 20-22 обычно