Все таки думала-думала, все читала и решила я сходить, все таки беременность это дело такое и надо и на память чтоб что-то осталось да и вообще такой интерес на 3D сходить, много отзывов читала про Центр иммунологии и репродукции на Третьяковке и все вроде положительные, записалась к Справцевой Алле (хорошие отзывы) и узи там не дорого и фото дают и заключение, а по желанию даже диск и доплер делают Девочки расскажите о своем впечатление от узи, не могу представить как там на экране малыш выглядеть будет))???? И может кто именно в этом центре делал, интересно послушать)
Записалась на 3D узи. Девочки поделитесь впечатлениями????Пойду в Центр иммунологии и репродукции на Третьяковке)
Комментарии
Актуальные посты
сегодня ходила в клинику 120 на 80.
в принципе ничего особенного, единственно лицо можно разглядеть и то от малыша будет завсеть, смотря в каком положении будет)
а в общем я довольна, в очередной раз на малыша посмотрела)
Я была на Ордынке именно у Справцевой (записалась к ней тож по отзывам). Правда рок у нас еще небольшой, про 3D ничего не скажу но тётенька эта нам с мужем оч понравилась!!! Все подробно описывает и объясняет не дожидаясь даже когда мы сами спросим прям мысли читает наши)))) Муж даже сказала надо теперь только к ней ходить пусть платно даже!!! А поликлинику нечего ходить
да, Ордынка 25, а метро Третьяковская)))
А вы почему именно к ней тоже по отзывам??))
Я в субботу делала в этом центре, но, правда, на Дубровке. на Третьяковке мест уже не было. Врач действительно все смотрел долго, замерял малыша. Правда, у нас срок еще не очень большой для 3Д УЗИ, поэтому не очень хорошо получилось, да и не в ту сторону мы повернуты были. Но вообще впечатлений у меня много. Пойду туда снова недель в 27, чтобы уже на диск записать.
Я по фоткам смотрела, что и на ранних сроках видно, но я результатом именно 3Д пока недовольна. Какое-то оно смазанное. Зато на 2Д все хорошо сделали, видно и как шевелится малыш, как ротик открывает. Буду пробовать позднее. Вообще не понимаю, как еще и видео в 3Д записывают, это же очень долго. Вам удачи, надеюсь, все понравится :))
Александра, а подскажите точный адрес на дубровке. я там не далеко работаю, удобно туда доехать во сколько вам обошлось?
Из метро выйти и пройти до первого поворота налево, там пройти стоянку, и собственно, все :)
УЗИ сделали за 2200р, если на диск хотите — еще 400 р. Мне понравилось, как все смотрели тщательно, измеряли.
Спасибо за инфу и не дорого)))))))
да, относительно дешево. :))
Да эмоции захлестывают))))
Мне в 3д не понравилось, как-то простое узи больше эмоций вызывает :)
В 3д иногда такие картинки показывает, аж страшно) Дали 8 фоток, на одной только все понятно) Так что мне было прикольней простое)