Записалась на 3D узи. Девочки поделитесь впечатлениями????Пойду в Центр иммунологии и репродукции на Третьяковке)

Все таки думала-думала, все читала и решила я сходить, все таки беременность это дело такое и надо и на память чтоб что-то осталось да и вообще такой интерес на 3D сходить, много отзывов читала про Центр иммунологии и репродукции на Третьяковке и все вроде положительные, записалась к Справцевой Алле (хорошие отзывы) и узи там не дорого и фото дают и заключение, а по желанию даже диск и доплер делают Девочки расскажите о своем впечатление от узи, не могу представить как там на экране малыш выглядеть будет))???? И может кто именно в этом центре делал, интересно послушать)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

сегодня ходила в клинику 120 на 80.

в принципе ничего особенного, единственно лицо можно разглядеть и то от малыша будет завсеть, смотря в каком положении будет)

а в общем я довольна, в очередной раз на малыша посмотрела)

Пожаловаться
Дарья

Я была на Ордынке именно у Справцевой (записалась к ней тож по отзывам). Правда рок у нас еще небольшой, про 3D ничего не скажу но тётенька эта нам с мужем оч понравилась!!! Все подробно описывает и объясняет не дожидаясь даже когда мы сами спросим прям мысли читает наши)))) Муж даже сказала надо теперь только к ней ходить пусть платно даже!!! А поликлинику нечего ходить

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Ну Ордынка это название улицы а метро Третьяковская/Полянка, ну я очень рада что женщина располагающая к себе это многое значит)))
Пожаловаться
Дарья

да, Ордынка 25, а метро Третьяковская)))

Пожаловаться
Olga
Тоже записалась в ЦИР к ней же, 22 декабря пойдем. Интересно!
Пожаловаться
Маргарита Саксина
ну я на след недельке уже иду так что отпишусь))) А вы про нее как узнали ??
Пожаловаться
Лилу
Вот и я к ней записалась на 29 декабря. Жду отзывов
Пожаловаться
Маргарита Саксина

А вы почему именно к ней тоже по отзывам??))

Пожаловаться
Лилу
тоже отзывы читала и девочка к ней ходила, здесь на бэбике
Пожаловаться
Маргарита Саксина
ну вот и я так же))) а вы тоже на 3D хотите???
Пожаловаться
Лилу
ну да ))) сказали, что оплата одна, хоть 2,3,4Д
Пожаловаться
Маргарита Саксина
а ну тогда конечно лучше в 3D раз так, вы еще более на позднем сроке сходите чтоб прям вообще круто было и фотки клевые были) www.baby.ru/photo/18549430/votings/ это фотки с 26 недели у бебирушке в альбоме
Пожаловаться
Лилу
ага, посмотрим
Пожаловаться
Александра

Я в субботу делала в этом центре, но, правда, на Дубровке. на Третьяковке мест уже не было. Врач действительно все смотрел долго, замерял малыша. Правда, у нас срок еще не очень большой для 3Д УЗИ, поэтому не очень хорошо получилось, да и не в ту сторону мы повернуты были. Но вообще впечатлений у меня много. Пойду туда снова недель в 27, чтобы уже на диск записать.

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Ну я вот за неделю записалась норм причем к определенному врачу записывалась))))) Да вот я много информации искала когда все таки самый нормальный срок для 3d чтоб и плод прям не огромный был, чтобы все разгледеть ну и чтобы уже личико рассмотреть можно было вообщем с 25 по 28 недельку)))
Пожаловаться
Александра

Я по фоткам смотрела, что и на ранних сроках видно, но я результатом именно 3Д пока недовольна. Какое-то оно смазанное. Зато на 2Д все хорошо сделали, видно и как шевелится малыш, как ротик открывает. Буду пробовать позднее. Вообще не понимаю, как еще и видео в 3Д записывают, это же очень долго. Вам удачи, надеюсь, все понравится :))

Пожаловаться
Маргарита Саксина
а вы в инете наберите я смотрела вообще класс и фотки классные но я на свою недельку смотрела так что че там раньше хз))))))
Пожаловаться
Александра
в инете выглядит все гораздо лучше :)))
Пожаловаться
Маргарита Саксина
ну насчет видео не знаю фото лично у подруги смотрела она на 24 недели делала но тоже все просто супер они даже вычислили папин нос) ахах
Пожаловаться
Александра
видимо от срока зависит… просто я думала, фотки после 3Д более четкие, а у меня какая-то смазанная, наверное, просто малыш маленький еще, увеличивали.
Пожаловаться

Александра, а подскажите точный адрес на дубровке. я там не далеко работаю, удобно туда доехать во сколько вам обошлось?

Пожаловаться
Александра
В принципе, идти буквально минут 5-7. На сайте у них написано, как доехать общественным транспортом или на машине. Это как Вам будет удобнее:
Из метро выйти и пройти до первого поворота налево, там пройти стоянку, и собственно, все :)
УЗИ сделали за 2200р, если на диск хотите — еще 400 р. Мне понравилось, как все смотрели тщательно, измеряли.
Пожаловаться
Маргарита Саксина
ну конечно поэтому и советуют не раньше 25 идти там уже можно черты рассмотреть мамины или папины)
Пожаловаться

Спасибо за инфу и не дорого)))))))

Пожаловаться
Александра

да, относительно дешево. :))

Пожаловаться
Евгения
Мы с мужем ходили в 23 недели на З-4Д. Так классно было. Узистка говорит, вот писюлька его, мальчик у вас будет))) Он не особо хотел показываться, все время отворачивался, но фотографию его личика нам все таки смогла сделать. После узи с мужем вышли, улыбки до ушей. Муж потом говорит, это самое дорогое «Кино» наше было))
Пожаловаться
Маргарита Саксина

Да эмоции захлестывают))))

Пожаловаться
Карина

Мне в 3д не понравилось, как-то простое узи больше эмоций вызывает :)

Пожаловаться
Маргарита Саксина
а почему в нем же не так все понятно и видно?
Пожаловаться
Карина

В 3д иногда такие картинки показывает, аж страшно) Дали 8 фоток, на одной только все понятно) Так что мне было прикольней простое)

Пожаловаться
Маргарита Саксина
ну не знаю на обычном на экране ниче не понятно (((( в любом случае первое узи в 12 неделек не с чем не сравниться никогда) Еще факт где делать, куда я пойду там огромный экран висит для родителей))) сама думала идти или нет но как отзывы начиталась сразу позвонила и записалась