Сегодня нам по мес 36 недель и 1 день
Сходили на УЗИ и такие новости: все у нас хорошо Слава Богу… лежим так же головкой вниз… только врач на плече увидела пуповину… написала в особенностях… потому что не понятно то ли она просто лежит… то ли воздушная петля… но не обвитие и то хорошо… Воды в норме… плацента 2 степени зрелости… доплер хороший ттт… предположительный вес 2900-3000 кг… Сколько ляльки на послед месяце набирают в неделю???
Так опять переживала перед УЗИ… как обычно))))
Вот теперь с этими результатами завтра на прием в ЖК и будем решать с гиней когда снимать пессарий в 37 или 38 недель… чтоб и походить еще подрасти и не переходить… а то с этим кольцом сохраняющая терапия была)))
Такие дела))))
поздравляю вас! рада, что всё хорошо! а сама сколько в весе набрала?
12кг набрала… пока 12))))))
я тоже сегодня была на узи, маловодие так и осталось :((
правда, малышка наша с прошлого вторника набрала и стала 2550! у нее наверное все в рост пошло))))
эх… снимут пессарий и скоро увидитесь)
я боюсь из за малого веса крошка наша будет долго сидеть :((
Так даже с пессарием никто не обещает когда она попроситься… может и до последнего сидеть)))
это маловодие в прошлый раз резко снизилось! если бы в роддом не поехала-не узнала бы...
лялька набирает после капельниц актовегина… да, зато рожать легче будет))
еще после капельницы сегодня почка стала сильно болеть :(( прям напасть какая то! уже встречи скорее хочется!
хоть бы хоть бы!!
2550-это мало!!! не торопите ляльку-пусть вес набирает, вес сейчас у вас пограничный с недоношенным, граница 2500
понимаю, что мало. я же не говорю, что прям сегодня хочу родить. числа на 20 хотелось бы отстреляться))
у нас девочка легла в 39недель снимать кольцо
молодцы что узи прошли, я тоже еще хочу)))
В 39 поздновато… так можно и 42 недели проходить
у нас здесь не узи… это только куда ехать платно...
а я тоже ей так сказала)))она: вот снимут-может начнется… я ей: не факт… смотри еще до 42х доходишь и стимулировать начнут)))
Та да… легко можно переходить… они ж не просто его ставят.а еще и терапию назначают такую.что и правда еще и стимулировать придется)))))то сохраняются… то разродиться не могут)))))
не знаю)если плановое, то это 19числа, может и съезжу… но с моими отеками и состоянием… хотелось бы 5го уже )))
ну посмотрим… меня положили 2дня назад… ее сегодня… посмотрим кто рожать вперед побежит
так и я, уже спрашивала врача… он хитро ж о пый… увиливает от ответа
да я его крутила и так и эдак… в итоге он мне принес какие то три волшебные таблетки на пятницу-субботу-воскресенье-хожу в туалет сикать весело, вес снизился а отеки неееееет))))как были так и есть))
ну как то так)))он сегодня вроде дежурный по роддому, вечерком на обход заглянет)
вроде по 30 гр в день набирают)))
Как же все скоро случится!!!
А кажется — недавно совсем забеременнели...
мне ставили 3400, родила 3180.
да, за 2 дня. обычно всегда расхождения в граммах)
У нас прям в консультации и ставят и снимают… я в пц на учете стою… тут все в одном здании и рд и жк и все на свете)))
вес хороший будет. молодцы)))

ОГО!!! Большушка будет)))
Я рада, что у вас все хорошо… на доплере в 30 с чем-то у нс тоже увидел узист пуповину на плече, потом в 33.5 уже не было ее там
Спасибо Настюш… я надеюсь что она ее скинет
ооо, мне ни разу этого не говорили!!
да, степень зрелости
Я сама спрашивала это… была же угроза преждевременных и сейчас скоро пессарий снимать… а после снятия никто уже гарантий не дает через сколько все начнется..
А легкие какой степени?
конечно, пусть сидит еще, до Нового Года время есть)
у тебя ПДР на 22 стоит?
у меня с 22-24, подарочек на Новый Год))
я имею в ввиду под Новый Год подарок)А до НГ по-любому родим.Я б в 38 родить хотела б .
да)
тоже хотела спросить!
а мне че то не говорили. я тоже хочу чтоб мне сделали перед снятием