Порок

Девочки! А кто сталкивался с пороком или деффектом (называйте как хотите) лица у ребеночка? Например «зайчья губа», «волчья пасть»?.. Как Вы решали эту проблему?
Дело в том, что на УЗИ нас информировали о  данной возможности, но пока неувернна врачь. Сама я понимаю и уже почти смерилась со всем, что будет, то будет. Гинеколог настойчиво рекомендует аборт. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Буду рожать и точка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
марина вы живете в подмосковье а это уже 99 процентов успеха на случай того если малыш действительно окажется с проблемами!
в первые месяцы сделаете пластику! а к году не вспомните!
это конечно неприятно все, но… мы все тут мамы! любая бы ради своего чада в лепешку расшиблась!
ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ ЭТО ОШИБКА, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ВАМ НУЖНО БУДЕТ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ! И ВСЕ У ВАС УСТРОИТСЯ!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Полностью поддерживаю вас!!!

Вы молодец, что не поддаётесь этой безумной врачихе

У моей подруги вообще, когда она уже родила, говорили, что у дочки может быть синдром Дауна,( конечно это оказалось не так), ну это нормально так говорить, когда ребёночек уже перед глазами

Пожаловаться
Екатерина
«Заячью губу» исправляют сразу после рождения, операция косметическая и несложная. «Волчья пасть» – вещь посложнее, оперируется чуть позже, а чтобы малыш мог сосать используют специальные накладки. Словом, не вешайте нос! Медицина не стоит на месте! А вот врачей таких…
Пожаловаться
Ларка
видимо врач старой закалки, или не сталкивалась с этой проблемой. Т.к. в Вузах, дают еще инфу как о неизлечимом этом заболевании(старые книги) сама в колледже проходила так, только потом узнала, что это лечиться, т.е. убирается.
Пожаловаться
astrid
вот придурки!!! ну как можно такое советывать! я вот сдала анализ на синдром дауна, но сказала, что в принципе я против таких вещей, как можно убивать уже живого человечка, так мне медсестра говорит: вы не правы, кому нужны инвалиды
Пожаловаться
Зоряна
после рождения делают операцию обычно… вы молодец!!! гнать этого гинеколога в шею нужно и пинками под зад!!! она не уверенна, зато настойчиво рекомендует видите ли!
за что же она ребеночка убить хочет??? за то, дефект, который не несет вред здоровью и, мало того, исправим???? изверг....
рожайте конечно! все проблемы решаемы!
Пожаловаться
Ларка
Раньше с таким заболеванием детишки не выживали т.к. это сросшаяся носоглотка, но сейчас у нас успешно делают операции, правда из много, тут одна девушка довно как то писала, у нее у самой было. Так что все будет ок, в любом случае!!!
Пожаловаться
 Татьяна
О каком аборте говорит Ваша врач в 26 недель?Этот деффект лекко и почти незаметно устраняется оперативным путем.
Пожаловаться
Girasole
Молодец и точка!