Были мы сегодня первый раз на ктг… ну что сказать… уложили на кушетку… прикрепили к животику датчики… дали в руку кнопку… которую надо нажимать при каждом шевелении малыша....
Ну начнем с того что добиралась я сегодня оочень долго… везде пробки… ребенок мой был этим возмущен… толкался и пинался всю дорогу… поэтому как только нас уложили… она благополучно уснула)))))и проспала всю процедуру))))так что кнопка нам практически не понадобилась… она только немножко шевелилась во сне...
Звук конечно там потрясающий… стук любимого сердечка и периодические всплески)))) результат ктг в норме… хотя сказали что хотелось бы и стадию активности послушать… но ниче… на следущей неделе нам опять туда же.так что надеюсь мы не будем спать… хотя… если хочет спать пусть лялька спит… всем им не угодишь
Оличненько!!! Я тоже вот недавно в первый раз делала… и поела хорошо и сладенького нахрумкалась, но так же после дороги длительной только мы легли, сразу заснули...2 раза перевернулась и все)))
Звук конечно там потрясающий… стук любимого сердечка
тооочно
Прикольно, а нам 17 го идти.
Ходила как-то на ДУГ, а рядом на соседней кушетке девушке КТГ делали… боже, я под стук сердечка ее малыша чуть не уснула))) Лежала 20 мин и все это время со сном боролась))
А что такое ДУГ????
Там тоже датчики подключают, там на наличие тонуса проверяют. это не обязательное, по показаниям отправляют
Ой, 18-го))
Ну я тоже про такое не слышала, пока не отправили))
Умнички!!! Рада за вас!!!
А вам еще не назначали?
Нет! Я так поняла у нас недель в 36 назначают.
А нас не отправляют на ктг((( В нашем «колхозе» такого аппарата нет
. Зато на узи в следующую субботу пойдем.
Зато на свидание с сынулькой сходишь!!!!!!
Кстати, когда последний раз лежала на сохранении девочку из палаты посадили на этот аппарат, а пока врача не было мы сидели с ней ржали над парнем- интерном, так у нее на каждый смешок аппарат выдавал показатель типо сильного тонуса или схватки. Короче в результате врач отправил её еще раз переделывать КТГ))).
А доплер делают, с этим проблем у нас нет. Платишь 2 тыс руб и наслаждайся)))
мне перед ктг врач советовала съесть конфетку или яблочко
Спасибочки Юль))))))та вот дело в том.что когда сильно активничает им тоже не нравится… думают что малышу чего то не хватает… в общем им не угодишь)))
а у меня в этот раз не было КТГ, но на каждом приеме сердечко слушают спец.прибором, а не через трубочку, как раньше
может, еще направят)
и как долго нужно лежать?
ооо… молодцы!) поздравляю!)
датчики тяжелые, много их?
у меня кроха на всех узи спала, боюсь, что на ктг тоже спать будет)) и сладкое не помогает)
А мне в больничке ктг делали кнопку не давали. Зато мы по датчику лупили со всей мощи всю процедуру.
здорово… я даже не знала как это проходит)
т.е. если он будет спать в это время, это ничего страшного?
ааа